Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
где покупать экскурсии - у гида или на улице?
36 сообщений
никс :
обязательно приедем к таким гостеприимным девушкам !![]()
а пока отель подбери посоветуй хургадинский с большой зелёной территорией и красивым морем с пляжиком
Тэкс-тэкс, постукивая дубинкой по руке... а Шарм???
Ответить
для Sameshille:
Вот спасибо. Понемногу проясняется. Ещё вопросики - какие экскурсии из ШЭШ ОБЯЗАТЕЛЬНО с конвоем? И - хоть понемногу входит в арабские водительские головы, что гонять не надо, когда везёшь полный автобус людей? Из первой поездки в Египет я привезла вопрос - ЗАЧЕМ обгонять друг друга в КОЛОННЕ? Смысл?
Вот спасибо. Понемногу проясняется. Ещё вопросики - какие экскурсии из ШЭШ ОБЯЗАТЕЛЬНО с конвоем? И - хоть понемногу входит в арабские водительские головы, что гонять не надо, когда везёшь полный автобус людей? Из первой поездки в Египет я привезла вопрос - ЗАЧЕМ обгонять друг друга в КОЛОННЕ? Смысл?
Ответить
Никаких. Здесь нет конвоя. И вообще я не могу понять его смысл в Хургаде. Туда - 100 машин... сколько времени уходит на "их собрать, поставить, пересчитать и прочее?" Одна притормозила - все за ней. А обратно вы конвой видели? То есть отсутсвие логики, туда - что-то может случиться, а обратно, хоть трава не расти.Zarraza : для Sameshille:
У нас очень много на трассе КПП, где постоянно проверяются документы, куда бас, с кем. На каждую экскурсию существует специальное разрешение, которое получается перед самым выездом.
Этого достаточно.
Ответить
только у гида.. у меня друзей "забыли" в Луксоре. хорошо, что не на рифе!!!
Ответить
а они "через кого" ездили?Okini : только у гида.. у меня друзей "забыли" в Луксоре. хорошо, что не на рифе!!!
Ответить
Хотелось бы узнать стоимость экскурсий из Хургады. Написала Ирине в личку, ответа нет
Ответить
она редко в инет выходит.Елена287 : Написала Ирине в личку, ответа нет
напишите ей лучше СМСку на мобильный телефон - его можно посмотреть в "профайле" или на её сайте.
Ответить
для Irina - Hurghada: Здравствуйте Ирина ..как с вами связаться ..планируем в сентябре в Хургаду..мой мейл *****
Ответить
Это от Вашего характера зависит. Я брал у гида, оно конечно дороже зато спокойнее.Гость :вот едем мы в хургаду в sinbad аквапарк. подскажите пожалуйста - где лучше,безопаснее и выгоднее купить экскурсии?
Ответить
Брал и там и там - никакой разницы не заметил. Только по цене.
Ответить
По качеству обслуживания и программы экскурсии нет никакой разницы между отельным гидом и турагенством за пределами отеля, так называемая улица. Разница только в деньгах. У отельного гида цена слишком завышена. То что они рассказывают страшилки на собраниях это бред, только конкуренция не более. Я работала сопровождающим гидом на экскурсии Эль-Гуна,Райский остров, к нам на корабль привозили как группы как от Туроператоров так и "Улицу", условия и отношение ко всем одинаковое. Разница только что от туроператора туристы заплатили 50долл а "Уличные" по 25 долл. Реально в 2 раза дешевле, так за эти деньги можно посетить в 2 раза больше экскурсий.
Ответить
36 сообщений
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25