Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Фруктовый вопрос

Я несколько раз была в Египте в конце октября-начале ноября. Это манговый период. В последние годы манго стал основным подарком родным и друзьям. Их вкус несравним с тем, что упокупных манго в наших магазинах.
Ответить
есть способ "улучшить" вкус "московских" манго.trisha : Их вкус несравним с тем, что упокупных манго в наших магазинах
сразу после покупки, заверните манго в полотенце (я использую кухонное) и положите в темное сухое место (как бананы в Советский период - на шкаф к примеру) на недельку ...
манго дозреет и будет намного вкуснее.
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
А вы коггда сюда к нам то? я то думала, что вы уже по Каиру гуляете, офис намыла, чай-кофе приготовила..., собралась угощать вас тортами вафельными и конфетами шоколадными...(тока чуть-чуть..
)
А вы коггда сюда к нам то? я то думала, что вы уже по Каиру гуляете, офис намыла, чай-кофе приготовила..., собралась угощать вас тортами вафельными и конфетами шоколадными...(тока чуть-чуть..

Ответить
для Irina - Hurghada:
Я вот еще неделю назад Василия провожал своими постами на форуме, но как видите он еще с нами
Я вот еще неделю назад Василия провожал своими постами на форуме, но как видите он еще с нами

Ответить
для веселый доктор:
Тогда давайте с вами так договоримся, как только вы его отправляете, сразу мне свистнете, а я тогда по новой начну все убирать и стол накрывать..
, ну сами понимаете, чтоб не упасть в грязь лицом..
Обещаете?
Тогда давайте с вами так договоримся, как только вы его отправляете, сразу мне свистнете, а я тогда по новой начну все убирать и стол накрывать..

Ответить
для :
В октябре кроме манго мы объедались виноградом, красным и черным (в Олд Маркете его продавали по 1 $ за килограмм), и конечно клубникой! Но клубника по-моему у них продается в любой сезон
В октябре кроме манго мы объедались виноградом, красным и черным (в Олд Маркете его продавали по 1 $ за килограмм), и конечно клубникой! Но клубника по-моему у них продается в любой сезон
Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
В пыль, милочка, в пыль... Откуда в Хургаде грязь, ну сами подумайте!Irina - Hurghada : чтоб не упасть в грязь лицом..

Ответить
для Irina - Hurghada:
12го прилетаю в Каир,
16го прилетаю в Хургаду.
сейчас на работе пытаюсь успеть сделать ВСЁ ...
12го прилетаю в Каир,
16го прилетаю в Хургаду.
сейчас на работе пытаюсь успеть сделать ВСЁ ...
Ответить
ох какое знакомое чувствоVasiliy P. Gaikin : сейчас на работе пытаюсь успеть сделать ВСЁ ...

а главное, результат все равно один и тот же
Ответить
странно.Nurya : Но клубника по-моему у них продается в любой сезон
я летом клубнику не видел
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
За лето не скажу, но в мае точно есть клубника
За лето не скажу, но в мае точно есть клубника

Ответить
для Redaktor:
Вот представьте себе именно в грязь, грязь, грязь..)))
Вот представьте себе именно в грязь, грязь, грязь..)))

Ответить
для Irina - Hurghada:
кстати.
а что у вас сейчас есть из фруктов?
кстати.
а что у вас сейчас есть из фруктов?
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Я их практически не ем, поэтому даже и не знаю, и не наблюдаю)) Вечером может гляну, но яблоки есть точно!!!!!!!!!..
, а еще есть помидоры и огурцы, но это уже овощи..))
Я их практически не ем, поэтому даже и не знаю, и не наблюдаю)) Вечером может гляну, но яблоки есть точно!!!!!!!!!..

Ответить
Спасибо. Обязательно проэкперементирую.Vasiliy P. Gaikin : есть способ "улучшить" вкус "московских" манго.
сразу после покупки, заверните манго в полотенце (я использую кухонное) и положите в темное сухое место (как бананы в Советский период - на шкаф к примеру) на недельку ...
манго дозреет и будет намного вкуснее.
В октябре-ноябре в Египте продается клубника. Однако она по вкусу отличается как "московское" манго от "египетского.
Ответить
не забывайте "поглядывать": у манго переход от состояния "очень спелое" к состоянию "умерло" весьма быстрый.trisha : Обязательно проэкперементирую
Ответить
Сейчас ,еще там вроде арбузы еще -есть !!Тамошнии арбузы -вкусно!!Наши голландские-астраханские -гавно !!!
сейчас поеду и обязательно привезу домой один-два !!В свое время в забытом СССр был арбузный период!На сегодня их жрать невозможно !Вроде и красные. На вид аппетитные !А по вкусу -гавно !!!Вареные !!
сейчас поеду и обязательно привезу домой один-два !!В свое время в забытом СССр был арбузный период!На сегодня их жрать невозможно !Вроде и красные. На вид аппетитные !А по вкусу -гавно !!!Вареные !!
Ответить

Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru

"там" - это ГДЕ?<вотемелон> : а еще там есть сок из сахарного тростника !
я ниразу не видел.
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:в олде его завались(про хургадинск не знаю, не была), сама в июле наблюдала как его подвезли на тележке и тут же под пресс, в том месте и апельсины-грейпфруты жмут, но не для меня, я бббррреззззгуюююююю
для Nurya:в июле клубники не было.
для Nurya:в июле клубники не было.
Ответить
для Irina - Hurghada:
Нашла чем удивить яблоками, бррр, мне они тут не нравятся не тот вкус, у нас там вкуснее
и чего это ты не ешь ?
Нашла чем удивить яблоками, бррр, мне они тут не нравятся не тот вкус, у нас там вкуснее

и чего это ты не ешь ?
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25