Форумчане, а куда пропал USER2107?

В конце июля, когда я уезжала в Египет, он был на форуме, а сейчас нету. Помнится спор был на теме про фотоконкурс, может USER2107 обиделся на кого-то тогда? Или в отпуск уехал? Уж очень интересные и познавательные посты у него были, лучше USERа про Египет никому не рассказать. А теперь тишина...Люди, где USER2107??? :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
<Абориген> : Все с Юзером более-менее в порядке. Жив, здоров, трудится на благо отдыха трудящихся сограждан.
Это хорошо, что всё в порядке. А он не делился с Вами своими планами, когда собирается вернуться на форум, на радость всем форумчанам?
для Старый Турист:
<Абориген> : Кстати, в ближайшем номере Туринфо можно будет найти совместный труд по Египту двух местных завсегдатаев: Юзера и Старого туриста.
Виталий, как не стыдно? Мы тут плачем, а Вы всё знаете и молчите!
я? Я?!
а меня мама учила: нечего сказать молчи - вот сижу и молчу.
для larsen:
ура ! появился наш друг !
как дела Владимир ?
мы беспокоились о вашем здоровье !
да и в теме про фотоконкурс уже все "замолчали" и напряглись...ждут !
я вот тоже духом к победе твёрд...невзирая на злобные и завистливые выкрики незарегённых пользователей анонимов...
"друг" Владимир здесь.

никуда не делся

сначала из-за долго затянувшегося глюка стало неинтересно ждать пока тебя авторизируют...

немного потаскал за бороды попов на другом форуме

потом начались проблемы в офисе - большой оператор переманил нашего курьера

менегер ушел - его родственники начали успешное дело

ну...было дело, что немного приболел - бронхитом болезнь называется - от нервов значит.

потом второй менегер (мать двух детишек маленьких) решила осенью работать три дня в неделю

так что времени для форума практически нет

а женщинам я давно сказал:
-Нечего ныть. Не можете без меня - забирайте к себе домой и наслаждайтесь!
Будет вам щастье!
user 2107 : Не можете без меня - забирайте к себе домой и наслаждайтесь!
График можно согласовать на форуме :D
для Redaktor:
Это что ж, сегодня с одной, завтра-с другой, послезавтра-с третьей. Надо Владимиру здоровье-то беречь: такие нагрузки (шепотом) и Никс не выдержит :D .
прям замашки шейха :D
для Turi:
Замашки шейха - это когда всех женщин забираешь к себе и наслаждаешься. :D
ну может это разновидность шейха такая... на дом.
Может не позволено ему по статусу больше нннн-го количества жен (или как их там) на дому держать, а желание преобладает, так он уже готов быть приглашенным.
Какой-то полет фантазии - просто недавно читала про шейха какого-то, а потом в форум зашла :D
Ну навыдумывали...Ему одной, может, хватит! Объявляйте очередной конкурс!
для platok.2004:
с фотоконкурса ушёл от верного приза
здесь чёто никого не выбрал...
почему так ?
мож ты права ?
user 2107 : а женщинам я давно сказал:
-Нечего ныть. Не можете без меня - забирайте к себе домой и наслаждайтесь!
Будет вам щастье!
Ну просто не верится, что до сих пор, какая-нибудь шустренькая дамочка не прибрала к рукам ТАКОГО МУЖЧИНУ! :D
Хм... Такие мужчины только в одних шустреньких ручках - насмешка над природой! Такие мужчины - достояние республики!!! :D
для platok.2004:
В прошлый раз конкурс не выявил притенденток :D . Может ему лучше самому выбрать себе невесту и неуклонно добиваться ее руки, настойчивость порой помогает.
platok.2004 : Ему одной, может, хватит! Объявляйте очередной конкурс!
Конкурс чего - если в данном контексте? :D
для Redaktor:
Redaktor : Конкурс чего - если в данном контексте?
:D И вы туда же? кругом маньяки
Нужно посочь человеку найти менегера в офис (например, женского пола). Что называется - убить 2 зайцев. И работник есть рядом и симпатичный коллега.
для VAKA:
Ваха , да он вроде серьёзно ищет...у тебя есть на примете ? кажись платит тыщ пять $... :D
"...Конкурс чего - если в данном контексте?.."

Конкурс претенденток-невест для Юзера! Все как положено должно быть:три этапа,жюри,мисс, вице-мисс, утешительный приз...
platok.2004 : утешительный приз...
Бегемотик в розовых чулочках, надувной? Или кто там был, в Пляже? :D
Ну не крокодил же...