Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Форумчане, а куда пропал USER2107?
В конце июля, когда я уезжала в Египет, он был на форуме, а сейчас нету. Помнится спор был на теме про фотоконкурс, может USER2107 обиделся на кого-то тогда? Или в отпуск уехал? Уж очень интересные и познавательные посты у него были, лучше USERа про Египет никому не рассказать. А теперь тишина...Люди, где USER2107???
Ответить
46 сообщений
Это хорошо, что всё в порядке. А он не делился с Вами своими планами, когда собирается вернуться на форум, на радость всем форумчанам?<Абориген> : Все с Юзером более-менее в порядке. Жив, здоров, трудится на благо отдыха трудящихся сограждан.
Ответить
для Старый Турист:
Виталий, как не стыдно? Мы тут плачем, а Вы всё знаете и молчите!<Абориген> : Кстати, в ближайшем номере Туринфо можно будет найти совместный труд по Египту двух местных завсегдатаев: Юзера и Старого туриста.
Ответить
я? Я?!
а меня мама учила: нечего сказать молчи - вот сижу и молчу.
а меня мама учила: нечего сказать молчи - вот сижу и молчу.
Ответить
для larsen:
ура ! появился наш друг !
как дела Владимир ?
мы беспокоились о вашем здоровье !
да и в теме про фотоконкурс уже все "замолчали" и напряглись...ждут !
я вот тоже духом к победе твёрд...невзирая на злобные и завистливые выкрики незарегённых пользователей анонимов...
ура ! появился наш друг !
как дела Владимир ?
мы беспокоились о вашем здоровье !
да и в теме про фотоконкурс уже все "замолчали" и напряглись...ждут !
я вот тоже духом к победе твёрд...невзирая на злобные и завистливые выкрики незарегённых пользователей анонимов...
Ответить
"друг" Владимир здесь.
никуда не делся
сначала из-за долго затянувшегося глюка стало неинтересно ждать пока тебя авторизируют...
немного потаскал за бороды попов на другом форуме
потом начались проблемы в офисе - большой оператор переманил нашего курьера
менегер ушел - его родственники начали успешное дело
ну...было дело, что немного приболел - бронхитом болезнь называется - от нервов значит.
потом второй менегер (мать двух детишек маленьких) решила осенью работать три дня в неделю
так что времени для форума практически нет
а женщинам я давно сказал:
-Нечего ныть. Не можете без меня - забирайте к себе домой и наслаждайтесь!
Будет вам щастье!
никуда не делся
сначала из-за долго затянувшегося глюка стало неинтересно ждать пока тебя авторизируют...
немного потаскал за бороды попов на другом форуме
потом начались проблемы в офисе - большой оператор переманил нашего курьера
менегер ушел - его родственники начали успешное дело
ну...было дело, что немного приболел - бронхитом болезнь называется - от нервов значит.
потом второй менегер (мать двух детишек маленьких) решила осенью работать три дня в неделю
так что времени для форума практически нет
а женщинам я давно сказал:
Будет вам щастье!
Ответить
График можно согласовать на форумеuser 2107 : Не можете без меня - забирайте к себе домой и наслаждайтесь!
Ответить
для Redaktor:
Это что ж, сегодня с одной, завтра-с другой, послезавтра-с третьей. Надо Владимиру здоровье-то беречь: такие нагрузки (шепотом) и Никс не выдержит .
Это что ж, сегодня с одной, завтра-с другой, послезавтра-с третьей. Надо Владимиру здоровье-то беречь: такие нагрузки (шепотом) и Никс не выдержит .
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для Turi:
Замашки шейха - это когда всех женщин забираешь к себе и наслаждаешься.
Замашки шейха - это когда всех женщин забираешь к себе и наслаждаешься.
Ответить
ну может это разновидность шейха такая... на дом.
Может не позволено ему по статусу больше нннн-го количества жен (или как их там) на дому держать, а желание преобладает, так он уже готов быть приглашенным.
Какой-то полет фантазии - просто недавно читала про шейха какого-то, а потом в форум зашла
Может не позволено ему по статусу больше нннн-го количества жен (или как их там) на дому держать, а желание преобладает, так он уже готов быть приглашенным.
Какой-то полет фантазии - просто недавно читала про шейха какого-то, а потом в форум зашла
Ответить
Ну навыдумывали...Ему одной, может, хватит! Объявляйте очередной конкурс!
Ответить
для platok.2004:
с фотоконкурса ушёл от верного приза
здесь чёто никого не выбрал...
почему так ?
мож ты права ?
с фотоконкурса ушёл от верного приза
здесь чёто никого не выбрал...
почему так ?
мож ты права ?
Ответить
Ну просто не верится, что до сих пор, какая-нибудь шустренькая дамочка не прибрала к рукам ТАКОГО МУЖЧИНУ!user 2107 : а женщинам я давно сказал:
Будет вам щастье!
Ответить
Хм... Такие мужчины только в одних шустреньких ручках - насмешка над природой! Такие мужчины - достояние республики!!!
Ответить
для platok.2004:
В прошлый раз конкурс не выявил притенденток . Может ему лучше самому выбрать себе невесту и неуклонно добиваться ее руки, настойчивость порой помогает.
В прошлый раз конкурс не выявил притенденток . Может ему лучше самому выбрать себе невесту и неуклонно добиваться ее руки, настойчивость порой помогает.
Ответить
Конкурс чего - если в данном контексте?platok.2004 : Ему одной, может, хватит! Объявляйте очередной конкурс!
Ответить
для Redaktor:
И вы туда же? кругом маньякиRedaktor : Конкурс чего - если в данном контексте?
Ответить
Нужно посочь человеку найти менегера в офис (например, женского пола). Что называется - убить 2 зайцев. И работник есть рядом и симпатичный коллега.
Ответить
для VAKA:
Ваха , да он вроде серьёзно ищет...у тебя есть на примете ? кажись платит тыщ пять $...
Ваха , да он вроде серьёзно ищет...у тебя есть на примете ? кажись платит тыщ пять $...
Ответить
Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru
"...Конкурс чего - если в данном контексте?.."
Конкурс претенденток-невест для Юзера! Все как положено должно быть:три этапа,жюри,мисс, вице-мисс, утешительный приз...
Конкурс претенденток-невест для Юзера! Все как положено должно быть:три этапа,жюри,мисс, вице-мисс, утешительный приз...
Ответить
Бегемотик в розовых чулочках, надувной? Или кто там был, в Пляже?platok.2004 : утешительный приз...
Ответить
Ну не крокодил же...
Ответить
46 сообщений
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25