Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Египет
Подскажите пожалуйста....!!!!! Еду в Хургаду на 3-4 дня к друзьям., как и где оформлять визу...
Ответить
Визу оформлять в аэропорту Хургады. Покупаете там марку, в паспорт ее клеите и на паспортный контроль идете, там штампик поставят.
Вы билет покупали с туром или без? Ваучер на отель есть? Там просто еще надо миграционную карточку заполнить и дать ее на пасп.контроле тоже. А карточку дают гиды встречающие (им надо ваучер показать) или бывает что они там на столах лежат.
Вы билет покупали с туром или без? Ваучер на отель есть? Там просто еще надо миграционную карточку заполнить и дать ее на пасп.контроле тоже. А карточку дают гиды встречающие (им надо ваучер показать) или бывает что они там на столах лежат.
Ответить
Спасибо большое.. Только это я знаю...я летала туда туз туром. Я имела ввиду если едешь самостоятельно... Я лечу к друзьям буду жить у них... В этом случае виза так же оформляеться по прилету в Хургаду...
Или надо заранее оформлять в Москве...??
Ответить
Соответственно ваучера на отель нет.. Просто везде разная информация... Одни говорят что для граждан России нет сложностей в оформлении визы.
Ответить
Вам в соседней ветке Natalia35 все правильно написала. Или в России (это конечно дольше) Или на месте надо просто как-то достать миграц.карту, мож у туристов попросить чтоб взяли еще одну или прямо у гида. А списков у них нет, если только "черные"
Можете зайти на форум ..w.egyptclub.ru там народ знающий.
Можете зайти на форум ..w.egyptclub.ru там народ знающий.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25