Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Египет в середине декабря 30000 на двоих
Вы моя последняя надежда!!!)))Едем в первый раз.Бюджет у нас маленький,поэтому выбор не велик!Присмотрела у Пегаса отель Halomy Sharm 3* 7н.25000пять дней назад,но сейчас его у них в списке нет!!(((Как вам этот отель?Понравилась цена и расположение.Отель расположен на возвышенности,спуск к морю по ступенькам,думаю ветра там быть не должно(хотя кто его знает)Реально ли найти путевку на такую сумму?
Ответить
А 30 000 - это грывень, евров или рублей? Как понимаете, разница принципиальная, а по вашей дислокации с уверенностью сказать, о какой валюте речь, невозможно. По отелю только старые отзывы есть - http://hotels.turizm.ru/2470/refФедотиха :Откуда: Украина, Луганск
Ответить
Каков состав отдыхающих?
Ответить
Ну конечно же 30000 деревянных!(рублей)Вылетать будем из Москвы.Мы муж и жена.Мне 22 ему 28
Ответить
отзывы я читала,но уж больно они старенькие)))
Ответить
А с каким питанием вы хотите взять путевку за такую сумму?
В середине декабря за такие деньги можно найти отели и получше,особенно,если в хургаде
В середине декабря за такие деньги можно найти отели и получше,особенно,если в хургаде
Ответить
действительно.Федотиха :Ну конечно же 30000 деревянных!(рублей)Вылетать будем из Москвы.Мы муж и жена.Мне 22 ему 28
иче глупые вопросы задавать?
ведь все сразу понятно: и чем платить и откуда лететь
Ответить
Присмотрела еще фантазию и Шарм риф,но чуточку бы по-дешевле....)
Ответить
для Алиночка: Муж требует обязательно всё включено!А хотим именно в Шарм...У меня такое ощущение,что цены с каждой неделей поднимаются...Неделю назад на те же дни вылета цены были на 1-3 тыс.РУБЛЕЙ были дешевле!Такая тенденция наблюдается постоянно?Или просто середина декабря в этом году очень пользуется спросом?
Ответить
В этом году дешевые туры очень пользуются спросом)))) и когда люди их не успевают купить, как горящие (будь уже неладно это слово),то они бронируют на возможные даты по этим деньгам. Следовательно, самые дешевые варианты выкупаются. Поэтому чем раньше выкупаешь тур, тем он обходится дешевле. Такова тенденция этого года по Турции и Египту.
Ответить
Значит нужно бегом покупать,только вот куда.........
Ответить
Я не сторонник Пегаса, много замен отелей и переносов рейсов. Это к вашему первому посту) Сейчас посмотрю цены, может что и есть на ваш бюджет.
Ответить
На ваши даты можно рассматривать 4* и даже есть 5*, которые укладываются в бюджет. Так что совсем ничего не потеряно)))) Давайте с датами определимся поточнее. Тогда напишу отели.
Ответить
Я тоже начиталась отзывов про пегас...И вообще отрицательные отзывы есть о каждом ТО.т.ч. я в полном недоумении куда идти покупать!!!!
Вот это новость для меня-я 3*не могу найти,чтобы меня удовлетворили.Давайте попробуем число 14-15 декабря,ну или 7-8.На неделе будет точно известно,когда отпуск у мужу начинается!!Для меня принципиально,чтобы пляж был недалеко.Максимум в 15 минутах ходьбы.И очень хочется,чтобы меня ветром не сдуло(было тихое место),т.к. начиталась,что с декабря сезон ветров...(((
Вот это новость для меня-я 3*не могу найти,чтобы меня удовлетворили.Давайте попробуем число 14-15 декабря,ну или 7-8.На неделе будет точно известно,когда отпуск у мужу начинается!!Для меня принципиально,чтобы пляж был недалеко.Максимум в 15 минутах ходьбы.И очень хочется,чтобы меня ветром не сдуло(было тихое место),т.к. начиталась,что с декабря сезон ветров...(((
Ответить
Боюсь, при означенном бюджете и рассматривая базовые цены (не дожидаясь в последние даты "горящих" спецов) Вы вряд ли можете рассчитывать на что-то особенное.Федотиха : Вот это новость для меня-я 3*не могу найти,чтобы меня удовлетворили.
Олл инклюзив, тихое безветренное место, близко расположен удобный пляж... За 15000 с человека там уже отдыхала бы вся страна.
Так что судя по всему ждите спецов, если таковые будут (и авиабилеты не закончатся).
Поправлю: с ноября.Федотиха :начиталась,что с декабря сезон ветров...(((
Ответить
Или исходите из того, что главное в малобюджетных поездках все-таки не комфорт, а впечатления. Потому берите, что есть и что устраивает по деньгам, а с остальным совладаете на месте. В конце концов и от ветра найдете где спрятаться, и голодать не будете, и без крыши над головой не останетесь. А море - оно для всех одинаковое.Аlex :ждите спецов, если таковые будут
Ответить
На самом деле я посмотрела, на середину декабря можно и за 26 тысяч уехать в четверку на двоих. А пятерки есть в районе 34 тыс. И отели не очень уж плохие) Сейчас по датам посмотрю и скину.
Ответить
BRM, я прошу прощения, а можно мне тоже такую же информацию? Мы с 7.12 (+/- пара дней в зависимости от цены) на 7 дней хотим в Шарм в 4* AI, абсолютно непритязательны, единственное чего бы хотелось - чтобы до моря было возможно дойти пешком.
Ответить
Простите, я днем писала сообщение...и оно не разместилось видимо.... я давала название отелей.... Сейчас продублирую.
Ответить
Если выбирать среди этих 4-х какой лучше?Повторяюсь,мы едем в первый раз,поэтому я вообще дуб дубом))))
FALCON NAAMA STAR 3*-отзывы не нашла, FANTAZIA HOTEL 3* -в принципе устраивает всё(просто на счёт ветра на пляже сомневаюсь),HALOMY HOTEL 3* -устраивает расположение и смущают ступеньки))))(хотя я сама не пойму как я могу судить о расположении в месте,где ни разу не была???-это и называется,наверное,женская логика)),Sharm Reef 3*-просто много хороших отзывов.
И ещё подскажите ,где купить путёвки,среди вас есть менеджеры по туризму?
FALCON NAAMA STAR 3*-отзывы не нашла, FANTAZIA HOTEL 3* -в принципе устраивает всё(просто на счёт ветра на пляже сомневаюсь),HALOMY HOTEL 3* -устраивает расположение и смущают ступеньки))))(хотя я сама не пойму как я могу судить о расположении в месте,где ни разу не была???-это и называется,наверное,женская логика)),Sharm Reef 3*-просто много хороших отзывов.
И ещё подскажите ,где купить путёвки,среди вас есть менеджеры по туризму?
Ответить
для BRM: Может,вам свою электронку скинуть?
Ответить
для Аlex: А у меня так всегда,чувствую позже некоторые "обязательные" пункты придётся вычеркнуть))))
Ответить
для Redaktor: Спасибо,очень позитивно!!!!)))
Ответить
Экономичная четверка. Вторая линия.
PR CLUB SHARM INN 4* (Ex. Sol y mar sharming inn) AI Standard/DBL 765 usd плюс топливники по 40 с человека, на середину декабря.
Эта четверка не плохая.
SOL CYRENE HOTEL 4* AI Standard/DBL 981 usd, опять же плюс топливники.
Вот, например, CONTINENTAL PLAZA BEACH 5* UAI Standard/DBL 1138 usd Тоже не далеко по цене уходит.
У меня к сожалению список на работе, что сейчас вспомнила написала.
PR CLUB SHARM INN 4* (Ex. Sol y mar sharming inn) AI Standard/DBL 765 usd плюс топливники по 40 с человека, на середину декабря.
Эта четверка не плохая.
SOL CYRENE HOTEL 4* AI Standard/DBL 981 usd, опять же плюс топливники.
Вот, например, CONTINENTAL PLAZA BEACH 5* UAI Standard/DBL 1138 usd Тоже не далеко по цене уходит.
У меня к сожалению список на работе, что сейчас вспомнила написала.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25