египет в октябре-ноябре

я понимаю что рано еще говорить об осенних турах в егиПет так цен еще нет и предложений от ТО.простО очень хочется знать как лучше забронировать как только появятся предложения в августе или лучше подождать и забронировать за пару недель до вылета.да и какой месяц дороже октябрь или ноябрь или лучше вообще на конец сентября бронировать.планирую отель с аквапарком в хургаде.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Если на дни вашего планируемого отпуска не будет детских школьных каникул, то врядли будут какие то проблемы с билетами или местами. Обычно проблемы бывают в перод МАССОВЫХ выходных или праздников. В том числе во время каникул.
вот как раз и нехотелось бы попасть в этОт периуд массовых поездок.
для bumbox:
Про каникулы , праздники понятно. За какое время лучше бронировать? Чтобы был хороший выбор а не по остаточному признаку?
На этот вопрос я не знаю ответа. Лучше подождать ответов от работников ТА.
для jonson:

В Египте массовость в октябре будет - все таки бархатный сезон. По этому если для Вас не принципиален отель и Вы руководствуесь "хочу-5*-на-ОЛЛе", то можно подождать и забронироваться за 2 недели до вылета. Если же принципиален какой то определнный отель - то бронируйтесь как только появятся цены.
в принципе с отелем все ясно в хургаде не Так много с аквапарком.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
цитата
октябре-ноябре
был в Хургаде в начале-середине ноября - считаю -Самое великолепное время.
И море - Отличное, днём - не пекло, но жарко, а вечером - можно вздохнуть
от дневного жара, что редко бывает раньше.
Чтоб не попасть на каникулы - сдвигайте на 10 число и всё будет в абажуре :D
огромное спасибо всем кто откликнулся.осталось только отпуска дождатся и предложении от ТО)))))
Gala1969 : Про каникулы , праздники понятно. За какое время лучше бронировать? Чтобы был хороший выбор а не по остаточному признаку?
В прошлом году осенью авиабилеты и хорошие варианты по Шарму закончились за 2-3 недели до начала каникул (то бишь, где-то к 10-15 октября интересующих меня вариантов уже не было). С другой стороны, отель в Марса Аламе забронировал легко и непринужденно.
для Аlex:
Дело в том - в Хургаде была , хотелось бы в Шарм из за экскурсий в Иорданию и Израиль. Да и отель практически выбрала.
а когда ценник на октябрь появляется?
не знаю как в москве а в калининграде в августе будет инфа