Египет в июле?

Подскажите в Египет в июле - это очень жарко?
Тем более в первый раз?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Vasiliy P. Gaikin : просто будте готовы и всё.
готова на все 100% :D

уже завтра буду в Египте :D
Anitovka : уже завтра буду в Египте
Куда летим? :D
Господа "Продвинутые"!Вы русский язык все изучали? Актуально для CHIROTA!!!
Strannic : Господа "Продвинутые"!Вы русский язык все изучали? Актуально для CHIROTA!!!
:D
Strannic : Господа "Продвинутые"!Вы русский язык все изучали? Актуально для CHIROTA!!!
chirota : Еще была территория вся в бетонах, так они раскалялись и, видно, усиливали жар.
Сюжет лихо закручен..
Ну давайте теперь обсуждать мое правописание, тема очень подходящая.
VAKA :
Сюжет лихо закручен..
Может и закручен, зато запятые все на месте :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
chirota : Еще была территория вся в бетонах, так они раскалялись и, видно, усиливали жар.
а мне понравилось - весьма образно описано
И мне понравилось, забавно написано :D
Я в первый раз была в Еги в августе. Отлично так. С раннего утра пляж, в обед - сон, ночью - дискотеки. Правда вернулась почти не загоревшая :D И в Луксоре была тогда же. Только не шагала смело как на Лениных фотках. У нас был опытный экскурсовод и мы двигались от тенечка к тенечку. То есть встали, прослушали, получили указания где встречаемся дальше, переместились. И в Каире была дня три, вообще там жарко не было.
Еще и мерзла везде... В ресторанах, автобусах - кондишены зверские :D
В июле в египте отлично, в воскресенье прошлое вернулись, тут жарче чем там
в ШЭШе в июле 2008 было 40-41, нормально переносится, я даже после обеда в олд ходила, всё ОК, море и возле него очень комфортно, а вот вернулась в Омск и при 25-30 духота влажная, еле ползаю
"скисла" тема - июль закончился
Vasiliy P. Gaikin : "скисла" тема - июль закончился
Не закончился, еще один день! :D

Были в Сафаге с 9 по 20 июля, никакой жары. Я серьезно. Ветерочек с моря, температура 32-36. Вода у берега +30, утром +29. Вода в бассейне +30-31.
Кто посмеет сказать, что некомфортно? :D
PINGVIN : Кто посмеет сказать, что некомфортно?
не я :D
Может хватит , а ? Я тоже в Египет хочу, у меня к нему какая-то ненормальная любовь появилась, вообще ни одна страна не интересует )))
для Ирина_:у меня так ваще депрессия по поводу возвращения на Родину, хочу опять в рай!! :D
для Ирина_:
у тебя вроде поездка туда намечалась с мамой? или уже съездили?
Она пока накрылась из-за того, что паспорта у нас в отделении не делают обычные, а только биометрические, а их дольше делать. Из-за этого все перенесли на школьные каникулы, т.е. начало октября. Но до октября еще ж дожить надо :D
BOAT : для Ирина_:у меня так ваще депрессия по поводу возвращения на Родину, хочу опять в рай!! :D
В Таиланде рай получше будет. :D