Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Египет в августе (как переносится температура 50 градусов)
жара переносится нормально(если соблюдать простые правила), климат сухой, народу много.
Ответить
Мандаринка, гляньте эту темку, на три строчки ниже все обсудили и по июлю, и по августу.
countries/egypt/000841.html
countries/egypt/000841.html
Ответить
народу много, но никто никому не мешает...... а жара? так ведь за ней и едем!
Ответить
Про 50 градусов, что-то я такой температуры не ощушала. Единственное конечно, в Луксоре было очень ощутимо, когда было 42 градуса на эксурсии...
А так....очень даже душевно, около моря не чувствуется жары, потому что дует ветерок, но тут есть подвох: многие на это ведутся, а солнце-то всё равно шпарит, и обгорают, поэтому минимум 15 фактором защиты надо пользоваться,очень желательно конечно побольше фактор защиты использовать. Лежишь себе под зонтиком и кайфуешь...
Нормально всё переносится, если конечно вам не приспичит выйти в город в час дня (правда я не понимаю ЗАЧЕМ, можно это сделать в 7 вечера, когда жара спадает), то это конечно настоящее пекло!!!
А так....очень даже душевно, около моря не чувствуется жары, потому что дует ветерок, но тут есть подвох: многие на это ведутся, а солнце-то всё равно шпарит, и обгорают, поэтому минимум 15 фактором защиты надо пользоваться,очень желательно конечно побольше фактор защиты использовать. Лежишь себе под зонтиком и кайфуешь...
Нормально всё переносится, если конечно вам не приспичит выйти в город в час дня (правда я не понимаю ЗАЧЕМ, можно это сделать в 7 вечера, когда жара спадает), то это конечно настоящее пекло!!!
Ответить
отзовитесь пож. КТО ПОДНИМАЛСЯ НА ГОРУ св.МОИСЕЯ. Как происходит восхождение, а еще интереснее спуск?
Ответить
Ответить
В Египте в августе нормально.
Лучше в Египте 46,чем в Москве 28 градусов!
Хотя для светлокожих я рекомендую первые дни даже купаться в море в футболке. а то плечи в воде обгорят!
Обязателен крем зажитный от солнца.
Конечно,находятся дураки ,которые сидят на пляже в самое пекло.
Я была до 11.30. Потом ещё приходила в 17 часов.
В город выезжали вечером,да там нечего делать,всё в отеле можно купить.
Лучше в Египте 46,чем в Москве 28 градусов!
Хотя для светлокожих я рекомендую первые дни даже купаться в море в футболке. а то плечи в воде обгорят!
Обязателен крем зажитный от солнца.
Конечно,находятся дураки ,которые сидят на пляже в самое пекло.
Я была до 11.30. Потом ещё приходила в 17 часов.
В город выезжали вечером,да там нечего делать,всё в отеле можно купить.
Ответить
для
едете в августе? айда с нами
будем в титанике с 05.08
Ответить
в Титаник Бич или Титаник резорт и Аквапарк?iosif : едете в августе? айда с нами будем в титанике с 05.08
если Аквапарк то в августе будет жарковато днем находиться на територии отеля (ИМХО) - растительности практически нет, сплошная горячая плитка под ногами.
Ответить
c аквапарком.плавали-знаем!))))))
Ответить
Они оба с аквапарком. Только один напротив Али-Бабы, а другой около Мелии Фараон.iosif : c аквапарком.плавали-знаем!))))))
для Vasiliy P. Gaikin:
Вась, привет. А Вы в новый Титаник собираетесь? Что-то он как-то не очень пока выглядит... Стройка вокруг, пустыня...
Ответить
ну он и "внутри" так же выглядит.larsen : А Вы в новый Титаник собираетесь? Что-то он как-то не очень пока выглядит... Стройка вокруг, пустыня...
я хотел "попробовать" но нас "отговорили"
мы в АлиБабу опять "намылились", но после Каира.
правда я думаю что за 3 экскурсионных дня в Каире (при сентябрьской температуре) я если на "сварьсь" то "подруманюсь" конкретно.
Ответить
50 градусов может на солнце! А в тени самое жаркое 44 я знаю! Защита, особенно для светлых не менее 40 и лучше мазаться за 20 минут до пляжа и перед самым выходом! А климат здесь сухой и даже жара не плохо переноситься, другое дело, что наверное путевки будут дорогие, т. к. "рамадан" начнется числа 1 сентября и все арабы попытаются оторваться перед!!!: Подскажите, пожалуйста,кто был в августе в Египте,как перенесли высокую температуру,и много ли народу в этот переод отдыхает?
Ответить
через дорогу от "русской дЫревни"))))
Ответить
для iosif:
Вы когда вернетесь, расскажите как там. Изменилось что-нибудь с приходом новых хозяев или все по-прежнему?
Вы когда вернетесь, расскажите как там. Изменилось что-нибудь с приходом новых хозяев или все по-прежнему?
Ответить
для Ирина_:
мои "местные товарищи" говорят что ничего не изменилось (для туристов), а больше вроде бы ничего и не нужно.
друзья отдыхавшие в июне застали мини-пожар - сгорел один из навесов на "каменном" пляже Жасмина.
"ориентал-ресторан" в Жасмине, говорят сделали полностью платным - но как на самом деле не понятно.
мои "местные товарищи" говорят что ничего не изменилось (для туристов), а больше вроде бы ничего и не нужно.
друзья отдыхавшие в июне застали мини-пожар - сгорел один из навесов на "каменном" пляже Жасмина.
"ориентал-ресторан" в Жасмине, говорят сделали полностью платным - но как на самом деле не понятно.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25