Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Египет образца ноября 2015 года - прогнозы
Произошедшее в Египте удручает, основные мотивы по состоянию на 09.11.2015 известны (теракт). Ваши мысли, прогнозы по возможным сценариям развития ситуации в стране. Новости от проживающих в самом Египте. Ждем!
Ответить
Точно, дешевле 50 тыс на человека нету.Михаил Николаевич :я про море импортное
Ответить
А тем временем British Airways и easyJet называют срок возобновления полетев в Шарм - октябрь этого года.
Наши-то будут хотя бы ориентировочные сроки обозначать?
Наши-то будут хотя бы ориентировочные сроки обозначать?
Ответить
Возможно к зиме Египет откроют, но очень сомневаюсь. У меня отпуск начинается завтра.Укушенный Каштанкой : Наши-то будут хотя бы ориентировочные сроки обозначать?
Ответить
для Укушенный Каштанкой: У меня отношение к этому двойственное: 1. На самом деле безопасность пассажиров в Египте очень и очень оставляет желать лучшего! 2. ТУПО - политика нашего государства - езжайте, ребята на курорты краснодарского края и везите туда своё бабло! Вот и я сейчас туда смотаюсь и посмотрю как там!
Ответить
для Alexandr: у меня закончился вчера, провёл впервые за 7 лет на даче, отдохнул прекрасно, но море с пальмой не помешали бы, и денег кучу сэкономил даже с учётом замены восьми пластиковых окон и забора в 200м...
Ответить
для Михаил Николаевич: Хорошая дача, если забор 200м. Я вот осенью буду забор делать на даче между нами и соседями 30 м.
Ответить
Завтра выезжаем в Сочи, хотя я без особого удовольствия.
Ответить
для Alexandr: потом отпишись как оно, а то отзывы очень противоречивые кто в восторге, кто плюется...
Ответить
для Михаил Николаевич: Частично могу рассказать сразу.
Ответить
Вчера вернулись из Сочи, точнее из Лазаревского. Минусы - очень грязное море по причине горных речек, которые несут всякий мусор, даже встретились дохлые рыбы. Далее - на пляже нет мелкой гальки как в Ялте, на входе в море валуны, можно ноги сломать. Море НЕ солёное! Речки его очень активно разбавляют. Везде надо платить за каждую мелочь. Плюсы - встретили и проводили с комфортом. Очень обновился парк - куча аттракционов, каждый вечер с дочей оставляли там 1 - 2 тыс. Готовили сами, но и ходили в столовку - очень демократичные цены, например хорошая солянка - 65 руб. Местные очень дружелюбные, не как в прошлый раз. За последнюю неделю пребывания заметно увеличилось количество людей, на пляже даже встать некуда, и на улицах люди сталкиваются на встречных курсах. В целом всё понравилось, не считая того, что ехали в одну сторону 50 часов на поезде.
Ответить
Двое суток в одну сторону - подумаешь, пустячок.Alexandr :В целом всё понравилось, не считая того, что ехали в одну сторону 50 часов на поезде.
Не, ну если главное в отпуске недорого поесть в столовке и покататься на каруселях, то почему нет... Мне для этого и из Пензы уезжать не надо.
Ответить
только из-за этого факта лучше на даче, 100 часов в обе стороны это кобздец...Alexandr :что ехали в одну сторону 50 часов на поезде.
наверно, лучше стоило в Турцию, пусть и по конским ценам...а кстати сколько Вы потратили, если не секрет?
Ответить
Я тут что подумал, если Сиси извиниться перед Путиным за то, что допустил трагедию с нашим самолетом на Синае, может и Египет откроют?
Ответить
Просили отписаться - я отписался. Сразу критика пошла. Уважаемые пензюки, у нас в городе нет каруселей, вам повезло. А Турцию открыли когда мы были уже в Сочи. И ещё самое важное - моей дочери всё очень понравилось!
Ответить
Ну и замечательно!Alexandr :И ещё самое важное - моей дочери всё очень понравилось!
У всех вкусы разные и ожидания от отдыха тоже.
Ответить
попробую со второй попытки, наглость второе счастьеМихаил Николаевич :а кстати сколько Вы потратили, если не секрет?
Ответить
для Михаил Николаевич: попробую со второй попытки, наглость второе счастье 
Пока еще не считали, жена обещает это сделать. Но, похоже намного больше, чем полететь за границу. Напишу, как посчитаем.
Пока еще не считали, жена обещает это сделать. Но, похоже намного больше, чем полететь за границу. Напишу, как посчитаем.
Ответить
очень любопытно, у меня одни знакомые за 120 в Крыму отдохнули, другие за 150 в Анапе это 2 недели на двоих, жили в отелях...Alexandr :Пока еще не считали, жена обещает это сделать. Но, похоже намного больше, чем полететь за границу. Напишу, как посчитаем.
Ответить
Если задача состоит в том, чтобы отделаться минимальными расходами, то она решаема - но, к счастью, многих этот минимум уже не устраивает. Это ж как с забором - можно старую сетку на ржавые трубы натянуть, и формально будет считаться, что забор сделан. А можно как-то погреть свое чувство прекрасного...Михаил Николаевич :у меня одни знакомые за 120 в Крыму отдохнули, другие за 150 в Анапе
Ответить
Речь не идёт о том, чтобы отделаться минимальными расходами, а об адекватном соотношении цена-качество. Например, какой уровень развлечений, чистоты моря, качества пищи, комфортного добирания и проживания можно получить за 150 тыс в Анапе и за те же 150 тысяч в Греции, Черногории, Испании, Турции... А то ведь часто чувство прекрасного подогревается исключительно убеждением, что это мой забор, а него и миллион не жалко.Redaktor :
Если задача состоит в том, чтобы отделаться минимальными расходами, то она решаема - но, к счастью, многих этот минимум уже не устраивает. Это ж как с забором - можно старую сетку на ржавые трубы натянуть, и формально будет считаться, что забор сделан. А можно как-то погреть свое чувство прекрасного...
Ответить
Во-во, #заборнашMea Me :А то ведь часто чувство прекрасного подогревается исключительно убеждением, что это мой забор
Ответить
Если человеку хорошо, то не смысла убеждать его в неправоте. Для кого-то патриотизм вполне осязаемое чувство.Mea Me :А то ведь часто чувство прекрасного подогревается исключительно убеждением
Ответить
Конечно нет. Но только если его до этого насильно не убедили в патриотизме.Redaktor : Если человеку хорошо, то не смысла убеждать его в неправоте.
Ответить
для Redaktor: сетка не покатит, слишком все видно, профнастил - отделен от мира, деревянный забор мне по душе, как впрочем и дом (сруб)
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25