Дресс-код в отелях Египта

Первый раз собираюсь в Египет в Хургаду. Прошу ответить любителей отдыха в этой стране, существует ли в отелях 5 звезд (а может и 4) Хургады и Макади дресс-код на ужинах? Меня интересует, есть ли отели, где нужно обязательно платье или все-таки не возбраняются брюки. Буду благодарна, если будут озвучены названия "строгих" отелей. Заранее спасибо всем ответившим.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Брюки не возбраняются, это точно.
girl Tasha,мне кажется всегда приятно посмотреть,когда люди на ужин приходят "прилично одетыми",конечно не в вечернем платье,но и не в шортах с пляжа и шлепках.Хотя многие так и делают).И обычно в аля-карт ресторанах,всегда все одеты более парадно.В Цитадель Азур точно был вечерний дресс-код.
Та самая девушка :girl Tasha,мне кажется всегда приятно посмотреть,когда люди на ужин приходят "прилично одетыми"
Вот именно. Мне кажется приличный человек сам должен себя неловко чувствовать, если попадет на ужин в шлепках и шортах (или порео) в окружении достойно одетых людей. Даже, если в отелях не установлен конкретный дресс-код, его нужно установить для себя самому .
Ingvar John,полностью с вами согласна)
Ingvar John :
Та самая девушка :girl Tasha,мне кажется всегда приятно посмотреть,когда люди на ужин приходят "прилично одетыми"
Вот именно. Мне кажется приличный человек сам должен себя неловко чувствовать, если попадет на ужин в шлепках и шортах (или порео) в окружении достойно одетых людей. Даже, если в отелях не установлен конкретный дресс-код, его нужно установить для себя самому .
В одном любимом отеле Египта (итальянский, даже не отель, а сеть отелей по миру)я был в обратной ситуации. мне было неудобно в брюках, когда вокруг разгуливали все в шортах и полуголые дамы