Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Добрые люди помогите!!!
Всем приветик!!! Добрые люди помогите нам с выбором!Мы(я и мой мч)хотим отдохнуть дней 15-20(можно не в одном городе,а что-то типо тура).Посетили очень много разных форумов,начитались..... информации очень много аж голова кругом идет.Дело в том что мы в египте ни разу не были.Посоветуйте нам что-нибудь.Для нас главное:
1)Хороший дайвинг
2)развлечения(экскурсии,дискотеки)
3)магазины(покупки вещей)
4)ну и конечно хороший номер с большой кроваткой
Очень ждем помощи опытных)
1)Хороший дайвинг
2)развлечения(экскурсии,дискотеки)
3)магазины(покупки вещей)
4)ну и конечно хороший номер с большой кроваткой
Очень ждем помощи опытных)
Ответить
80 сообщений
Задолбался чистить после этих алкашей(своих) .Написали черт знает-что!Это я про себя и своих уродов.
Ответить
А вам не мешало бы надолго отходить !Тогда и флуда не было б Все завтра уезжаю на Таити мечта с детства На ТРи недельки !приеду все распишу и покажуSelestya : тему перевели во флуд)
Ответить
Да и не говори, дорогой. Что за люди, везде влезут...турок : А вам не мешало бы надолго отходить !Тогда и флуда не было
Не, ну я столько теперь без тебя не переживу... Так что бери с собой ноут и будь всегда на связи...турок : Все завтра уезжаю на Таити мечта с детства На ТРи недельки !приеду все распишу и покажу
Ответить
Vasiliy P. Gaikin : и именно это сильно расстраивает.
в САКАРЕ намного интереснее и информативнее чем в ГИЗЕ (ИМХО).
в Абу Сире тоже интересно,
в Дахшуре тоже,
а Мейдуме просто замечательно ....
.... а все почему то прутся в ГИЗУ - как леминги.
Да КАИРА никто не видит, что там про Саккару говорить.
Манагеры турагентств и то Каира не знают.
Ответить
Ага...Не все Москву то знают, не то что Каир..Anhar : Манагеры турагентств и то Каира не знают.
Ответить
А как же Хургада, Русская волна... с 21 по 28 февраля? Ты же там выступать собирался вместе с каким-то Фазом...турок : завтра уезжаю на Таити мечта с детства На ТРи недельки !
Ответить
80 сообщений
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25