Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
До 600$!!! Вылет 29,30,31 Декабря 1,2 Января!!!
Помогите пожалуйста! Сможем ли мы взять путевки? Вылет 29,30,31 Декабря 1,2 Января 6 человек, 3 DBL! Питание любое, курорт Шарм или Хургада, отдых минимум на 7 дней, отель 3*,4* или 5*! Очень хотелось бы уложиться в 600$ на человека!!!
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответить
49 сообщений
для Старый Турист:
В том году самым последним цены на НГ выкинул Скай, аккурат 1 ноября, а через два дня все свои цены поднял на 200-500 гринов.
В этом году тот же Скай уже с 1 сентября продает НГ, а цены у него всегда самые лояльные.
В том году самым последним цены на НГ выкинул Скай, аккурат 1 ноября, а через два дня все свои цены поднял на 200-500 гринов.
В этом году тот же Скай уже с 1 сентября продает НГ, а цены у него всегда самые лояльные.
Ответить
для Старый Турист:
Спасибо за комплимент, надеюсь осуществлю свою мечту- работать в туризме
А "горящие " (теперь пишу правильно
) путёвки это как правило вылет сегодня-завтра, да?
Ответить
для Milaschka:
Да, только есть отели, которые практически никогда не горят, это раз, во-вторых, этот год очень странный, нет ежегодных понижений, не было и на "после майских".
Есть смысл ловить "горящие", когда у вас отпуск плавный, и когда все равно куда лететь и кем.
Да, только есть отели, которые практически никогда не горят, это раз, во-вторых, этот год очень странный, нет ежегодных понижений, не было и на "после майских".
Есть смысл ловить "горящие", когда у вас отпуск плавный, и когда все равно куда лететь и кем.
Ответить
для Sameshille:
Ну ничего себе новость
А плавный отпуск это что значит? И "всё равно куда лететь" в плане курорта или страны?
Ну ничего себе новость
Ответить
для Milaschka:
Плавный отпуск, бывает такое, когда народ может передвигать начало отпуска на несколько дней.
"Все равно куда лететь" -Это несколько отелей в одном городе.
Но я никогда не полечу в Г5 в Хургаде (голден Файф), как бы он не горел, и ни в один отель Набка (Шарм), какими бы красивыми и навороченными бы они не были.
Плавный отпуск, бывает такое, когда народ может передвигать начало отпуска на несколько дней.
"Все равно куда лететь" -Это несколько отелей в одном городе.
Но я никогда не полечу в Г5 в Хургаде (голден Файф), как бы он не горел, и ни в один отель Набка (Шарм), какими бы красивыми и навороченными бы они не были.
Ответить
Понятненько. Г5- это сильно!!!
а что там так всё плохо??? и может что посоветуете, собираюсь январь-февраль, шарм-эль-шейх, 4-5 звёзд... мне вот Сарый Турист порекомендовал 2 отеля неплохих:Эль Фараана 4 и риф оазис 5, я их так тщательно просмотрела, отзывы почитала, кстати все хорошие, ни одного плохого не нашла, но вот моя конфеточка (имеется в виду муж
) хочет на горках покататься...а мне главное хороший заход в море(плавать не умею
)
Ответить
Значит так, давайте по очереди, цены уже есть и на январь, и до мая...
Теперь о Шарме, Набк... там отличные отели, с горками, с хорошим ОЛЛом, но без моря!!!!!
то есть практически вообще... На какой линии они бы не стояли.Да и зимой в набке особо не покупаешься.
Нужны отели в бухтах, есть отель с двумя горками Сан Райз Айлэнд Вью, в нем есть и ОЛЛ, Это бывший Максимка. Мне он нравится, отель, но если вам заход по песку...
То отелей с горками НЕТ.
Что вам посоветовали, Это Фарана, Фараана и Риф в Рас Ум Сиде, но горок там нет.. Зато пешком до нового аквапарка, его фото я сбрасывала.
Так же заход по песку в Наяме, но там кроме одного маленького отеля нигде нет ОЛЛа, ТропОтель, Хелнан Марина и Лидо я не рассматриваю, есть несколько причин.
и заход по песку в районе Олд Маркета, это Бич Альбатрос, Сети Шарм и Иберотель Лидо. Кстати, от них тоже пешком до нового аквапарка.
Так что обращайтесь, если что.
Теперь о Шарме, Набк... там отличные отели, с горками, с хорошим ОЛЛом, но без моря!!!!!
то есть практически вообще... На какой линии они бы не стояли.Да и зимой в набке особо не покупаешься.
Нужны отели в бухтах, есть отель с двумя горками Сан Райз Айлэнд Вью, в нем есть и ОЛЛ, Это бывший Максимка. Мне он нравится, отель, но если вам заход по песку...
То отелей с горками НЕТ.
Что вам посоветовали, Это Фарана, Фараана и Риф в Рас Ум Сиде, но горок там нет.. Зато пешком до нового аквапарка, его фото я сбрасывала.
Так же заход по песку в Наяме, но там кроме одного маленького отеля нигде нет ОЛЛа, ТропОтель, Хелнан Марина и Лидо я не рассматриваю, есть несколько причин.
и заход по песку в районе Олд Маркета, это Бич Альбатрос, Сети Шарм и Иберотель Лидо. Кстати, от них тоже пешком до нового аквапарка.
Так что обращайтесь, если что.
Ответить
Оооо...спасибо,посмотрю завтра. А вы не могли бы ещё раз ссылочку на фото аквапарка дать...что делать если у взрослого человека детство играет
Ответить
посмотрите мой постик чуток пониже, на этой странице.
Ответить
для Sameshille:
...а что такое постик...
простите за тупость, но я правда не знаю
Ответить
...ну ладно вам...мне самой и стыдно и смешно
Ответить
я узнала что такое постик!!!!!!!!!! сейчас посмотрю
Ответить
для Milaschka:
Это значит, что темка чуть ниже,
не страшно, короче, тебе (можно на ты?) сюда
countries/egypt/001678.html
Это значит, что темка чуть ниже,
не страшно, короче, тебе (можно на ты?) сюда
countries/egypt/001678.html
Ответить
Да, на "ты", конечно, можно... а про постик я уже у мужа узнала, но всё равно спасибки, сейчас посмотрю
Ответить
Красиво!!! Только не видно ничего 
Получается, что раз в Шарме есть отдельный аквапарк, значит не обязательно ехать в отель где горки есть, это хорошо! А какие отели поблизости этого аквапарка есть, ну то, что Albatros Aqua Park 5* это я уже поняла, а что-нибудь из проверенных?
Получается, что раз в Шарме есть отдельный аквапарк, значит не обязательно ехать в отель где горки есть, это хорошо! А какие отели поблизости этого аквапарка есть, ну то, что Albatros Aqua Park 5* это я уже поняла, а что-нибудь из проверенных?
Ответить
От Эль Фарааны и Риф Оазиса недалеко...перечитала сообщения...что-то невнимательная я сегодня 
Посмотрела цены на тур Albatros Aqua Park 5*...1200$...дороговато да ещё и на неделю
Посмотрела цены на тур Albatros Aqua Park 5*...1200$...дороговато да ещё и на неделю
Ответить
для Milaschka:
1200 это очень даже не дорого, а аквапарков в шарме уже два, новый и КлеоПарк в Наяме
1200 это очень даже не дорого, а аквапарков в шарме уже два, новый и КлеоПарк в Наяме
Ответить
Ну для меня за неделю в Египте за двоих платить 2400$+ на расходы, сувениры и т.п.=примерно 3000$ это дорого!!!
Ответить
для Milaschka:
я вас сначала не поняла, я думала, что вы написали 1200 уже за номер, а не на одного,
1200 на одного - это через чур. он таких денег не стоит вообще.
я вас сначала не поняла, я думала, что вы написали 1200 уже за номер, а не на одного,
1200 на одного - это через чур. он таких денег не стоит вообще.
Ответить
Мы же договорились, что можно на "ты"
Да, я тоже подумала,что сильно дорого...может я чего не поняла? Хотя там чёрным по белому было написано:Albatros Aqua Park 5* , 7 ночей, всё включено, номер DBL стоит 1200$
Мы наверное всё таки поедем в Ель фараану, мне он больше всех нравится
Да, я тоже подумала,что сильно дорого...может я чего не поняла? Хотя там чёрным по белому было написано:Albatros Aqua Park 5* , 7 ночей, всё включено, номер DBL стоит 1200$
Мы наверное всё таки поедем в Ель фараану, мне он больше всех нравится
Ответить
ДАБЛ - это за двоих,Milaschka : DBL стоит 1200$
СИНГЛ - за одного.
Ответить
Значит это я ошиблась... тогда не дорого
Ответить
Не появилось случайно никаких новых дешевых предложений на Новый 2008 Год?
Ответить
Появился необычай рост цен!
Неделю назад Султан Бич стоил 1200 в дабл, а щаз уже 1800! ный рост цен!
Ответить
для ZVETOCHEK:
Все дешевое уже давно разобрали, и цены еще расти будут.
Все дешевое уже давно разобрали, и цены еще расти будут.
Ответить
49 сообщений
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25