Для всех форумчан - любителей Египта.

Как же здесь хорошо, на Египетской "ветке". Вот я задала вопрос по Греции, попросила рассказать про Родос и отель( подруга улетала туда). Так за 4 дня не нашлось ни одного греколюба, ктобы ответил. Ну ладно отель, может никто там небыл, а про сам Родос почему не рассказали, что тоже никто ничего не знает? Или нет людей влюблённых в Грецию, так же как мы влюблены в Египет.
ВЫВОД. У нас "на Египте" самые отзывчивые и общительные люди. Практически ни один вопрос не остаётся без ответа. Хотя мы все разные, вкусы и мнения у каждого свои, но все хотят ( по возможности)помочь друг другу, посоветовать...
ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! ( А подруга моя уже улетела, когда вернётся сама всё расскажет про Родос.)
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для ДианаА:
В сырокопченой под названием "Еврейская" не присутствует.. :D
Я такой у нас не встречала :D Значит только гречка, пряники и шоколад (какой?) :D
для ДианаА:
:D Пряников и печенья привезли - объедаемся сидим :D ,даже тульских пряников привезли! Во.. :D
Можно, я ближе к вашему прилету напишу и попрошу чего-нибудь?
larsen :
Вот я задала вопрос по Греции, попросила рассказать про Родос и отель( подруга улетала туда). Так за 4 дня не нашлось ни одного греколюба, ктобы ответил.
пыталась достучаться в той же ветке, но увы...

цитата
Или нет людей влюблённых в Грецию, так же как мы влюблены в Египет.
уверена, что есть. может они не хотят выдавать местечки :D

цитата
ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!

тем более если (как в данном случае)это чувство взаимное :D
для larsen:
Меня интересовал вопрос про отель Редженси Шарм эль Шейх, но кажется он не пользуется популярностью у наших форумчан (совсем ерундовый наверное :D ) Писала в отдельном топике.
для melnica:
Я Шарм вообще плохо знаю, да и не люблю. А про этот отель вообще не слышала... про "Рояль Роджану" слышала, а про "Редженси" нет. Увы!
larsen : для melnica:
Я Шарм вообще плохо знаю, да и не люблю. А про этот отель вообще не слышала... про "Рояль Роджану" слышала, а про "Редженси" нет. Увы!
Это вы его готовить не умеете... Шарм... :D Шучу. Мне самой там уже неинтересно, потому в Дахаб планирую.
Я нашла этот Редженси... сама... на сайте одной украинской тур.компании. Точно, так себе отель... :D Но ежли (не дай Бог) что, без крыши над головой не останемся. :D

Спасибо вам. :D (за неимением сердечек :D )Знала б про Родос, тоже помогла бы вам... А так я по Криту и Санторини больше...
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для Anyuta_:
Вы уже вернулись из Египта или ещё не уезжали? Если вернулись, так чего молчите, не делитесь впечатлениями? :D
для melnica:
:D
для Irina - Hurghada:
У нас в области были проблемы с нетом , проводили работы по улучшению , так наулучшали :D , что до сих пор превести все в порядок не могут .Ирина , ближе к вылету ,я Вам напишу обязательно :D