Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Для всех форумчан - любителей Египта.
Как же здесь хорошо, на Египетской "ветке". Вот я задала вопрос по Греции, попросила рассказать про Родос и отель( подруга улетала туда). Так за 4 дня не нашлось ни одного греколюба, ктобы ответил. Ну ладно отель, может никто там небыл, а про сам Родос почему не рассказали, что тоже никто ничего не знает? Или нет людей влюблённых в Грецию, так же как мы влюблены в Египет.
ВЫВОД. У нас "на Египте" самые отзывчивые и общительные люди. Практически ни один вопрос не остаётся без ответа. Хотя мы все разные, вкусы и мнения у каждого свои, но все хотят ( по возможности)помочь друг другу, посоветовать...
ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! ( А подруга моя уже улетела, когда вернётся сама всё расскажет про Родос.)
ВЫВОД. У нас "на Египте" самые отзывчивые и общительные люди. Практически ни один вопрос не остаётся без ответа. Хотя мы все разные, вкусы и мнения у каждого свои, но все хотят ( по возможности)помочь друг другу, посоветовать...
ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! ( А подруга моя уже улетела, когда вернётся сама всё расскажет про Родос.)
Ответить
34 сообщения
для ДианаА:
В сырокопченой под названием "Еврейская" не присутствует..
В сырокопченой под названием "Еврейская" не присутствует..
Ответить
Я такой у нас не встречала
Значит только гречка, пряники и шоколад (какой?)
Ответить
для ДианаА:
Пряников и печенья привезли - объедаемся сидим
,даже тульских пряников привезли! Во..
Можно, я ближе к вашему прилету напишу и попрошу чего-нибудь?
Можно, я ближе к вашему прилету напишу и попрошу чего-нибудь?
Ответить
larsen :пыталась достучаться в той же ветке, но увы...Вот я задала вопрос по Греции, попросила рассказать про Родос и отель( подруга улетала туда). Так за 4 дня не нашлось ни одного греколюба, ктобы ответил.
цитатауверена, что есть. может они не хотят выдавать местечкиИли нет людей влюблённых в Грецию, так же как мы влюблены в Египет.![]()
цитатаВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
тем более если (как в данном случае)это чувство взаимное
Ответить
для larsen:
Меня интересовал вопрос про отель Редженси Шарм эль Шейх, но кажется он не пользуется популярностью у наших форумчан (совсем ерундовый наверное
) Писала в отдельном топике.
Меня интересовал вопрос про отель Редженси Шарм эль Шейх, но кажется он не пользуется популярностью у наших форумчан (совсем ерундовый наверное
Ответить
для melnica:
Я Шарм вообще плохо знаю, да и не люблю. А про этот отель вообще не слышала... про "Рояль Роджану" слышала, а про "Редженси" нет. Увы!
Я Шарм вообще плохо знаю, да и не люблю. А про этот отель вообще не слышала... про "Рояль Роджану" слышала, а про "Редженси" нет. Увы!
Ответить
Это вы его готовить не умеете... Шарм...larsen : для melnica:
Я нашла этот Редженси... сама... на сайте одной украинской тур.компании. Точно, так себе отель...
Спасибо вам.
Ответить
для Anyuta_:
Вы уже вернулись из Египта или ещё не уезжали? Если вернулись, так чего молчите, не делитесь впечатлениями?
Вы уже вернулись из Египта или ещё не уезжали? Если вернулись, так чего молчите, не делитесь впечатлениями?
Ответить
для melnica:
Ответить
для Irina - Hurghada:
У нас в области были проблемы с нетом , проводили работы по улучшению , так наулучшали
, что до сих пор превести все в порядок не могут .Ирина , ближе к вылету ,я Вам напишу обязательно
У нас в области были проблемы с нетом , проводили работы по улучшению , так наулучшали
Ответить
34 сообщения
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25