что такое остановка продаж?

ну туповат я от природы, что поделать..
отель арабия азур в хургаде на страничке у лошадинокрылого туроператора (из нашего города красноярска только у них прямой рейс) то продается, то не продается - что за ерунда, только собрался к ТА купить тур а он там опять красным подсвечен (нет продаж).
вопрос - какой шанс что он опять будет продаваться? или это глюк какойто?

еще вопрос не в тему:
арабелла азур пока продается и бывший гранд азур (теперь монтиллон). есть какие-то плюсы у них по сравнению с арабией?
от отеля нужен песчаный вход в воду и метров 15 от берега чтоб не глубже 1,5 - 1,8 метра было. а гденибудь рядом в сторонке чтоб коралл с рыбками. ну и номер чтоб 2взрослых +1(9 лет) могли за свободное место не драться.
спасибо. пошел спать :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
tubgtn : вопрос - какой шанс что он опять будет продаваться? или это глюк какойто?
Это не глюк.
Остановка продаж - это знач, что на ввыбранные Вами даты уже нет мест отель не может принять туристов (заончились свободные номера).
Ближайшие даты вылета у данного оператора - 2 мая, 13 ночей.
tubgtn : арабелла азур пока продается и бывший гранд азур (теперь монтиллон). есть какие-то плюсы у них по сравнению с арабией?
Не был - не подскажу.
tubgtn : пошел спать
Спокойной ночи :D
ага, с добрым утром :D
ок. ясно. просто был момент длиной в дней пять, когда (на интересующий меня период) в отель можно было купить тур ( и это после длительного его нахождения в стопе), а сейчас - опять в стопе.
т.е. то нет мест, то есть, то опять нет, вот я и инетересуюсь - мож опять появятся?
Да в принципе могут и появиться свободные места. Надо мониторить ситуацию...
И если он появится, не ждать еще 5 дней, а быстро бежать и бронировать!
КинстантинЪ : Остановка продаж - это знач, что на ввыбранные Вами даты уже нет мест отель не может принять туристов (заончились свободные номера).
Это значит, что на выбранные даты в данный отель нет мест именно у лошадинокрылого ТО!!! Что совершенно не означает, что во всём отеле нет мест. Блок мест в данном отеле на нужные Вам даты "легко" может быть у Теза,Корала, Интуриста и т д. Второй вопрос - летают ли другие ТО так же из Вашего города, как и Пегас. :D
в том то и дело что только он
tubgtn :
еще вопрос не в тему:
арабелла азур пока продается и бывший гранд азур (теперь монтиллон). есть какие-то плюсы у них по сравнению с арабией?
от отеля нужен песчаный вход в воду и метров 15 от берега чтоб не глубже 1,5 - 1,8 метра было. а гденибудь рядом в сторонке чтоб коралл с рыбками. ну и номер чтоб 2взрослых +1(9 лет) могли за свободное место не драться.
спасибо. пошел спать :D
Пусть поздний ответ, но вдруг кому пригодится при выборе между двумя этими отелями. Я отдыхала непосредственно в Арабелле. Все отлично, нареканий нет.По сравнению с Арабией у Арабеллы, лично для меня один плюс - меньше территория, т.е. меньше народу ,потише анимация.
Если рассматривать вариант отдыха с ребенком ,то здесь я бы не раздумывая выбрала Арабию, т.к. именно там есть требуемый прекрасный пологий песчаный вход в море, коралловый риф с рыбками в сторонке тоже имеется.
В Арабелле же есть два пляжа, но на обоих вход в воду по лесенке, маленьким детям не удобно будет.
А разве гостям Арабеллы нельзя пользоваться территорией и пляжами Арабии?
Извините за повтор, но мне непонятно...Следила за отелем - не было дат, а потом вдруг появились и сразу "в стопе" с октября 2010 по май 2011!!!! Отель и место далеко не самые популярные - не может быть все раскуплено. Стоит надеяться на лучшее или у другого ТО искать? Ничего не пойму... ???
А что именно и где искали?
В последнее время нередко тур.операторы меняют набор продаваемых отелей. Для того чтобы дать отель в продажу тур.оператору нужно понимать сколько номеров он может взять и по какой цене, об этом договариваются с отелем. И на время переговоров не убирают отель из списка, а просто ставят стоп сейл. Т.е. продажа закрыта, т.к. о количестве номеров не договорились. Поэтому у других тур.операторов посмотреть стоит. Но есть ряд отелей, которые на Россию дают очень мало номеров, поэтому они почти всегда в стопе у наших тур.операторов.
Отель "Morgana Azur" в Табе. Были там уже в прошлом году - место не ходовое, отель - тем более, но почему-то у "Пегаса" в этом году он "в стопе", а другие его просто не продают!
для olya-chuma:
Этот отель был ещё у Капитала раньше, так что посмотрите
для Тося Кислицина: , спасибо....но даже намёка на него нет... :x "Интуристический" агент тоже отписался, что на январь он "в стопе"....ничего не понимаю - быть такого не может! %(
для olya-chuma:
Возможно, не подписаны договора у российских ТО с этим отелем на январские даты или маленькая квота была. А возможно, все уже выкуплено и забронировано буржуйскими ТО ( что отелю гораздо выгоднее).
Да, вот и мне пришлось с этим столкнуться.....Не думала, что такое место станет популярным....
Lady In Red :для olya-chuma:
Возможно, не подписаны договора у российских ТО с этим отелем на январские даты или маленькая квота была. А возможно, все уже выкуплено и забронировано буржуйскими ТО ( что отелю гораздо выгоднее).
Подскажите , тогда этот отель (Арабию) за какое время реально забронировать?
Дело не во времени бронирования, мы же тут пытались объяснить. Для того чтобы отель появился в продаже у наших тур.операторов необходимо чтобы эти самые тур.операторы заключили договор с отелем. Перед каждым сезоном отель заключает договоры с сотни тур.операторов, при этом выбирая и из российских и из западных. Скорее всего, в этом году, вышеупомянутый отель отдал почти все свои номера на реализацию иностр. тур. операторам, а нашим или не досталось или было маленькое количество или просто стало не интересно с этим отелем работать, поэтому они поставили стоп-сейл. А далее либо возобновят работу, либо уберут вообще из своей отельной базы.
BRM :Дело не во времени бронирования, мы же тут пытались объяснить. Для того чтобы отель появился в продаже у наших тур.операторов необходимо чтобы эти самые тур.операторы заключили договор с отелем. Перед каждым сезоном отель заключает договоры с сотни тур.операторов, при этом выбирая и из российских и из западных. Скорее всего, в этом году, вышеупомянутый отель отдал почти все свои номера на реализацию иностр. тур. операторам, а нашим или не досталось или было маленькое количество или просто стало не интересно с этим отелем работать, поэтому они поставили стоп-сейл. А далее либо возобновят работу, либо уберут вообще из своей отельной базы.
Спасибо, разъяснение понятно. У меня просто мечта попасть именно в этот отель, поэтому мне всё интересно что связанно с Арабией
для Gala1969: А где он находится?