Что брать с собой?

Огромная просьба, напиши , что надо взять с собой в Египет?Надо ли в номер тапочки и халат(отель выбрали ALBATROS RESORT AQUA BLUE 4 *)?И вообще что надо брать?Заранее спасибо.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
не можешь жить без тапочек и халата, бери с собой - в египетских четверках их не бывает.
В 4* врядли будут тапочки и халат , их и в некоторых 5* нет. С собой берите что хотите, только если едете сейчас ,зимой, то берите
на вечера свитерок или ветровку, вечером прохладно.
А на сколько прохладно в январе?Не жерстяную же кофту брать, в бадлоне же не замерзнешь?
уж коль в Хургадину летишь, бери всё - там иногда так дует, что и шуба не помешает.
Да ладно, не может такого быть!
Прохладно-согласна, но шуба-это перебор!В том году там было тепло и соседи даже в легкой кофточке сидели и никто не мерз, просто пугаете вы все просто так.
И еще, обзвонила 10 турфирмы и мнения расходятся у всех-где тепелее, половина говорит в Шарме половина в Хургаде, а как вы считаете?
я вообще в это время в другие места езжу.
...а в шубах местные дамы ходят: повезет - увидишь; хабиб там есть или сама себя обогревать будешь?
Тебя попрашу?Поможешь?
Куда ездишь?И почему такие выводы о Египте, ты там был в январе?
увы, другую женщину я грею...зимой обычно в ЮВА езжу.
ЮВА???
А что там?На много дороже Египта?
P.S. про греть -это я так просто, шутка на шутку.Я тоже замужем! Изображение
написано Бельчона:
ЮВА???
А что там?На много дороже Египта?
P.S. про греть -это я так просто, шутка на шутку.Я тоже замужем! Изображение
раньше я летал "по халявке", всегда дешево - порядка 500-600 баксов за две недели; сейчас в деньгах не стеснен, но и возможностей меньше: у меня сын маленький и жена кормящая.
Был с 24/12/05 по7/01/06 в Нургаде,
так с 22/12 по 24/12 там никто не купался и все ходили в куртках , а нам повезло -с 25/12 погода наладилась, днем -жара, а вечером- в =толстовке= в самый раз.
упс....а я хотел только шорты с шлепками взять )))))))) Изображение
Обязательно какую-нибудь ветровку или толстовку! Там уже начинается хамсин (подруга прилетела из Шарма неделю назад и рассказывала, что несколько дней задувало изрядно).
Обязательно какую-нибудь ветровку или толстовку! Там уже начинается хамсин (подруга прилетела из Шарма неделю назад и рассказывала, что несколько дней задувало изрядно).
Приехала вчера из Макади. Ветра меньше и теплее стало к концу месяца, но вообще не холодно, джинсовки и тонкого свитерка с джинсами достаточно. А в Хургаду ездили, так и то лишнее было. Ходили вечером с коротким рукавом.
Была в феврале в Шарме. Свитер вечером был обязателен. Днем иногда одевала джинсовку.
Бельчона, про халат и тапочки - ты меня добила :D А зачем это вообще нужно, тем более в отеле? В халате и тапочках лучше дома сидеть Изображение Извини, это я шучу.
написано Кузькина мать:
Бельчона, про халат и тапочки - ты меня добила :D А зачем это вообще нужно, тем более в отеле? В халате и тапочках лучше дома сидеть
...как это зачем? а к хабибу в чем выходить, не голой же?! :D
написано гунька:
Там уже начинается хамсин (подруга прилетела из Шарма неделю назад и рассказывала, что несколько дней задувало изрядно).
скажи подруге(по большому секрету): хамАсина в ноябре не может быть в принципе!..и знаешь, почему? по законам арифметики: хамасин по-арабски пятьдесят, начнет дуть в ноябре - до апреля просто не дотянет, силенок не хватит! :D
С ветром вообще лотерея. В Макади ветер был везде, особенно в Гранде и Паласе. С пляжа Сарайи мы смотрели, пальмы с лежащими макушками :D . А рядом с ними Форт Арабеска вообще без ветра. Мы бегали тайно купаться на их пляж. Ну нету ветра :D В Сарайе и иже с ними было ветренно. А бухта одна! Вот такой парадокс.
В январе в Хургаде будет ветер, но это не значит, что надо брать шубу\шапку\варежки. Просто лёгкий свитерок, джинсики, думаю этого будет достаточно. А на счёт тапочки\халат это смотря какой отель. Я например всегда с собой беру мин. набор. Авось пригодится!!! :D
Всем привет и Бельчоне отдельно))!
Не знаю, как по Хургаде, не был ни разу в Январе. Могу только сказать по Шарму...был в начале января 2006 года в Конкорде с 01.01 - 08.01. Что можно сказать, словили на несколько минут дождь (некая экзотика прям получилась). Пару дней было немного даже облачно после 15.00 ветерок напляже. В остальном все солнечно с купанием и загаром. Касаемо вечера действительно можно взять что-то теплое на верх в виде куртенки не большой, свитерка (джемпер и т.д). Ветер на самом деле приятный...теплый...Единственное были всегда почти под спиртовым наркозом, особо сказать, что словил холод не могу))) Про тапочки тут взошла тема...Бельчона порадовала...лучше взять свои, прикупить и халат свой. Так надежнее, если не возможно совсем без этого...В своем всегда роднее и лучше...))) Видимо так...
Большое спасибо всем за ответы, все поняла!
Денис тебе тоже привет и спасибо! Изображение