Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Что брать с собой в Египет из одежды? конец марта
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Почитала форум - все такие продвинутые путешественники, классно) а я вот пока чайник) хотим начать с Шарм Эль Шейха - конец марта (20 - е числа) - это будет наше первое путешествие!!!!Вот только совершенно затрудняюсь, что с собой брать из шмоток...Читала в нете, что там сезон ветров....Хотим в Каир, в Гизу, круиз по Нилу, в Абу - Симбел и в Луксор.. И еще в Израиль на стену плача)) короче, хотим везде за неделю))))Подскажите, пожалуйста, какую одежду с собой брать, и еще - во сколько примерно обойдется стоимость этих экскурсий? Заранее огромное спасибо!!!!!
Ответить
29 сообщений
для Vickulchik:
Все-таки устроили себе марафон... До моря-то удалось хоть разок дойти, чтобы сравнить с Казачьей бухтой?
Все-таки устроили себе марафон... До моря-то удалось хоть разок дойти, чтобы сравнить с Казачьей бухтой?
Ответить
конечно, удалось)) Правда мало показалось - время пролетело незаметно) в следующий раз, возьмем дней 11 хотя бы, и хочу больше моряяяяя!!!сравнение не в сторону Казачьей бухты)))
Ответить
для Vickulchik:
А я предупреждал - пирамиды моря не заменят!
А я предупреждал - пирамиды моря не заменят!
Ответить
для Vickulchik:
А друг-животик не подвёл? Одежды хватило? Не мерзли ?:)
А друг-животик не подвёл? Одежды хватило? Не мерзли ?:)
Ответить
для никс:
ой спасибо за заботу)))с животиком было все ок, правдо, пару раз обкушалась и коктелей перебрала О_о помог уголь)))Одежды хватило, в Израиле даже девуле одной кофффточку дала, так как поехала в одной футболочке, мерзла страшно, температура то 13 градусов в Иерусалиме! Вечером в Египте мастерочка спасала, так что все было супер)))
ой спасибо за заботу)))с животиком было все ок, правдо, пару раз обкушалась и коктелей перебрала О_о помог уголь)))Одежды хватило, в Израиле даже девуле одной кофффточку дала, так как поехала в одной футболочке, мерзла страшно, температура то 13 градусов в Иерусалиме! Вечером в Египте мастерочка спасала, так что все было супер)))
Ответить
29 сообщений
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25