Что брать с собой в Египет из одежды? конец марта

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Почитала форум - все такие продвинутые путешественники, классно) а я вот пока чайник) хотим начать с Шарм Эль Шейха - конец марта (20 - е числа) - это будет наше первое путешествие!!!!Вот только совершенно затрудняюсь, что с собой брать из шмоток...Читала в нете, что там сезон ветров....Хотим в Каир, в Гизу, круиз по Нилу, в Абу - Симбел и в Луксор.. И еще в Израиль на стену плача)) короче, хотим везде за неделю))))Подскажите, пожалуйста, какую одежду с собой брать, и еще - во сколько примерно обойдется стоимость этих экскурсий? Заранее огромное спасибо!!!!!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для Vickulchik:
Все-таки устроили себе марафон... До моря-то удалось хоть разок дойти, чтобы сравнить с Казачьей бухтой? :)
конечно, удалось)) Правда мало показалось - время пролетело незаметно) в следующий раз, возьмем дней 11 хотя бы, и хочу больше моряяяяя!!!сравнение не в сторону Казачьей бухты)))
для Vickulchik:
А я предупреждал - пирамиды моря не заменят! :)
для Vickulchik:
А друг-животик не подвёл? Одежды хватило? Не мерзли ?:)
для никс:
ой спасибо за заботу)))с животиком было все ок, правдо, пару раз обкушалась и коктелей перебрала О_о помог уголь)))Одежды хватило, в Израиле даже девуле одной кофффточку дала, так как поехала в одной футболочке, мерзла страшно, температура то 13 градусов в Иерусалиме! Вечером в Египте мастерочка спасала, так что все было супер)))