Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Шарм-эль-Шейха
Форум о Шарм-эль-Шейхе
Помогите!!! отель в Шарм Эль Шейхе для ляльки 1,8 г
Долго-долго выбирала отель в Хургаде, а в этом году самолеты из нашей деревни летают только в Шарм 
Оччч прошу помощи в выборе отеля!
Важно: 1.хороший песчаный пляж с постепенным заходом в море без спец.обуви;
2.минимальное расстояние от моря до отеля;
3.выход к морю прямой без длинных лестниц и лифта;
4.зеленая территория
5.возможность накормить ребенка в ресторане;
6.наличие в номере душа на гибком шланге (читала, что бывает только лейка на потолке);
7.хорошо б какие-нибудь животные на территории, в идеале - минизоопарк.
Нереально? На форуме рекомендуют "четверки" правой части бухты Наама Бэй, но как-то страшно в 4* с маленьким ребенком, хотелось бы 5.
Может быть, что-нибудь из этого: Laguna Vista, Domina Coral Bay, Iberotel Palace, Inter Plaza Beach? Тогда что лучше?
Оччч прошу помощи в выборе отеля!
Важно: 1.хороший песчаный пляж с постепенным заходом в море без спец.обуви;
2.минимальное расстояние от моря до отеля;
3.выход к морю прямой без длинных лестниц и лифта;
4.зеленая территория
5.возможность накормить ребенка в ресторане;
6.наличие в номере душа на гибком шланге (читала, что бывает только лейка на потолке);
7.хорошо б какие-нибудь животные на территории, в идеале - минизоопарк.
Нереально? На форуме рекомендуют "четверки" правой части бухты Наама Бэй, но как-то страшно в 4* с маленьким ребенком, хотелось бы 5.
Может быть, что-нибудь из этого: Laguna Vista, Domina Coral Bay, Iberotel Palace, Inter Plaza Beach? Тогда что лучше?
Ответить
Может все же для вас? "Ляльке" будет пофигу, в 1,8 она все равно ничего не запомнит.
Ответить
Можно и для нас
А ещё хотелось бы без причала для катеров, чтоб пахло морем...
неплохо было б DVD и Wi-Fi в номере
...
Всё это у нас летом было на Халкидиках (Сани), с тех пор ребенок грезит морем, вот и хочу сказку повторить. Короче, море и пляж - главное.
Посоветуйте пожааалста!!
неплохо было б DVD и Wi-Fi в номере
Всё это у нас летом было на Халкидиках (Сани), с тех пор ребенок грезит морем, вот и хочу сказку повторить. Короче, море и пляж - главное.
Посоветуйте пожааалста!!
Ответить
Девушка, а у вас совесть есть ?? Детей только после 3-х лет можно возить на самолётах и с резким перепадом климата! Подумайте о ребёнке, а не о себе в первую очередь!!!fabia : Можно и для насА ещё хотелось бы без причала для катеров, чтоб пахло морем...
неплохо было б DVD и Wi-Fi в номере...
Посоветуйте пожааалста!!
Ответить
эээх
ну не за лекциями я пришла точно. могла б Вам, уважаемый iHit, кучу аргументов привести в пользу моря и солнца для ребенка, но не стану, эт для другой темы.
уважаемые знатоки Египта, а из этих трёх названных что б Вы рекомендовали: Domina Coral Bay, Iberotel Palace, Inter Plaza Beach? отзывы противоречивы крайне!
ну не за лекциями я пришла точно. могла б Вам, уважаемый iHit, кучу аргументов привести в пользу моря и солнца для ребенка, но не стану, эт для другой темы.
уважаемые знатоки Египта, а из этих трёх названных что б Вы рекомендовали: Domina Coral Bay, Iberotel Palace, Inter Plaza Beach? отзывы противоречивы крайне!
Ответить
Вы это серьезно?! Если можно, откуда такая инфа? (без иронии спрашиваю)iHit : Детей только после 3-х лет можно возить на самолётах и с резким перепадом климата!
Ответить
Иберотель Палас еще может вам подойти. Питание там нормальное. Но,там нет мини зоопарка.
Ответить
"Ребенок грезит морем"...ржунимагу...
Девочка, оставь его маме и чеши на море! Там тебе и дивиди включат и вайфай тоже... А ребенка не мучай... грезит он...
Сама то помнишь чем в полтора года грезила?
Девочка, оставь его маме и чеши на море! Там тебе и дивиди включат и вайфай тоже... А ребенка не мучай... грезит он...
Ответить
далеко не у всех есть бабушки, которым можно ребенка оставить!bumbox : "Ребенок грезит морем"...ржунимагу...
а у вас есть дети? Скажу, что к полутора годам, наши детки уже имеют представление об окружающем мире!
И вполне может быть, что дитя любит купаться, возиться в песочке........почему бы и нет?
Выбросьте из головы совковские правила, англичане и немцы, наверное, не глупее вас, а едут с грудными детишками, да еще и летом!
Ответить
для Neli_neli:
для iHit:
для bumbox:
Давайте дождемся вопроса "А стоит ли ехать с лялькой..." - и уж тогда обрушимся на автора со всей пролетарской ненавистью. Вопрос поставлен иначе, и вряд ли стоит обсуждать вашу собственную точку зрения на детский отдых. Считаете необходимым - заведите свою тему.
для iHit:
для bumbox:
Давайте дождемся вопроса "А стоит ли ехать с лялькой..." - и уж тогда обрушимся на автора со всей пролетарской ненавистью. Вопрос поставлен иначе, и вряд ли стоит обсуждать вашу собственную точку зрения на детский отдых. Считаете необходимым - заведите свою тему.
Ответить
Надежда Шарм, спасиб большой! А не подскажете, у кого из ТО есть Иберотель Палас на начало ноября? Обзвонила в Тюмени несколько агенств - нэт нигде
. Предлагают Домину Корал Бей активно. Если Домина, то Престиж?
Ответить
Ну тут я не помощница, я же в Шарме живу! Знаю, что там Мостравел был......но это, наверное, не из Тюмени!fabia : Надежда Шарм, спасиб большой! А не подскажете, у кого из ТО есть Иберотель Палас на начало ноября? Обзвонила в Тюмени несколько агенств - нэт нигде. Предлагают Домину Корал Бей активно. Если Домина, то Престиж?
А вы Ларсен спросите - она все знает! Мне кажется с лялькой в Иберотеле получше будет.........
Ответить
Надежда Шарм : А вы Ларсен спросите - она все знает!
Ну даже и не знаю с такой малявочкой то куда... Может в Сети Шарм - пляж отличный, бухта безветренная, зелени достаточно...
Ответить
но только кухня там мягко говоря, но грубо выражаясь - это что-то...larsen : Может в Сети Шарм
Хотя для такой малышки все равно явно надо брать с собой баночки и кашки.
А про риф вообще молчу, т.к. для данной темы неактуально.
Ответить
для Аlex:
Как раз кухней в этом году туристы очень приятно удивлены, учитывая что отель 4*. А риф 2 летней ляльки я думаю нафик не нужен.
Как раз кухней в этом году туристы очень приятно удивлены, учитывая что отель 4*. А риф 2 летней ляльки я думаю нафик не нужен.
Ответить
Изучила про Сети Шарм всё-всё! Нравится! Спасибо огромное всем!!! Еда ребенку с собой - эт само собой, таскали кашки-баночки и когда на месяц выезжали. Огроомный плюс - близость фруктового рынка.
И еще Hilton Fayrouz по описанию и отзывам понравился. Сети Шарм лучше? удобней?
И еще Hilton Fayrouz по описанию и отзывам понравился. Сети Шарм лучше? удобней?
Ответить
Про Hilton Fayrouz уже не актуально - в стопе. Бронирую Сети Шарм. Ещё раз большущее спасибо!!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Gardenia Plaza Hotel and Resort 4* (Шарм Эль Шейх, Шаркс Бэй) кто был?расскажитеее 25 янв 2010 23:09
- В Каир или Хургаду или Шарм Эль Шейх в январе ???? 24 фев 2010 00:54
- SHORES ALOHA 4*Шарм Эль Шейх 18 мар 2013 08:59
- Шарм Эль Шейх: где брать экскурсии 12 авг 2018 19:51
- Шарм - это вам не Бали - Обсуждение рассказа 26 апр 2019 14:22