Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Шарм-эль-Шейха
Форум о Шарм-эль-Шейхе
Кто едет в ближайшее время в Пирамизу 5* (Шарм Эль Шейх)?
Кто едет в ближайшее время в Пирамизу 5* (Шарм Эль Шейх)?
Передайте, плз, привет от Сергея и Нелли (мы отдыхали с 31.01.07 по 8.02.07) из Донецка менеджеру Тез-тура - Масуду.
Он реально помог в жизненно важном вопросе!
Передайте, плз, привет от Сергея и Нелли (мы отдыхали с 31.01.07 по 8.02.07) из Донецка менеджеру Тез-тура - Масуду.
Ответить
Вот и рассказали бы какой был жизненно важный вопрос и как решился. Может кому пригодится.
Ответить
Уважаемый! Скажите, как Вам этот отель? Мне его предлагают, собираюсь лететь в середине марта, но не знаю, по описанию он как-то не очень....Bagsie : Кто едет в ближайшее время в Пирамизу 5* (Шарм Эль Шейх)?
Ответить
хороший отель. отличный пляж. классный басейн. правда, немного потрепанные номера, но общего впечатления это не портит
Ответить
А какой там пляж - пантон или вход с берега? Каков уровень обслуживания?DelTa : хороший отель. отличный пляж. классный басейн. правда, немного потрепанные номера, но общего впечатления это не портит
Ответить
Вопрос был связан с медицинской помощью.Mers : Вот и рассказали бы какой был жизненно важный вопрос и как решился. Может кому пригодится.
Советую всем внимательно изучить условия медицинской страховки.
Ответить
Мы, купив путевку по совету друзей, уже отдыхавших в этом отеле, начали изучать отзывы об этом отеле.svp :
Уважаемый! Скажите, как Вам этот отель? Мне его предлагают, собираюсь лететь в середине марта, но не знаю, по описанию он как-то не очень....
И вообщем-то были на грани вернуть путевку, и заказать другой отель.
Но! Потом решили, что наши друзья плохого бы нам не посоветовали!
И не ошиблись!
Много негативных мифов было развенчано на личном опыте.
Миф о плохих номерах.
Миф о плохом питании.
Миф о неухоженной территории.
Миф о некачественной работе Тез-тур.
Мы с супругой заканчиваем написание своеобразного отчета об отдыхе, и выложим его на сайте нашего сына.
Ссылку - обещаю.
В любом случае, Пирамизе - твердая "4-ка" с плюсом!!!
Кто понимает - для Египта это очень хорошо!
Ответить
Есть один пляж с входом с берега (тот, что с кораблем, вытащенным на берег).svp :
А какой там пляж - пантон или вход с берега? Каков уровень обслуживания?
И еще несколько с понтонами.
Есть один понтон, сделанный из шпал.
Оченка уровеня обслуживания имеет слишком много критериев. Какой из критериев Вас интересует?
Ответить
DelTa : хороший отель. отличный пляж. классный басейн. правда, немного потрепанные номера, но общего впечатления это не портит
Мне больше понравился бассейн почти у моря (глядя на море - в правой части отеля).... небольшой, тихий, немцы его очень любят...
Ответить
Недавние обсуждения
- Gardenia Plaza Hotel and Resort 4* (Шарм Эль Шейх, Шаркс Бэй) кто был?расскажитеее 25 янв 2010 23:09
- В Каир или Хургаду или Шарм Эль Шейх в январе ???? 24 фев 2010 00:54
- SHORES ALOHA 4*Шарм Эль Шейх 18 мар 2013 08:59
- Шарм Эль Шейх: где брать экскурсии 12 авг 2018 19:51
- Шарм - это вам не Бали - Обсуждение рассказа 26 апр 2019 14:22