Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Цены на конец января-начало февраля
Господа, какие прогнозы на указанный период? Будет ли сильно гореть Египет?
Ответить
33 сообщения
Ой, а ты это где нашла? Я прям на сайте тезтура смотрю. Меня девочка в моем турагенстве научила )) На мой вопрос "почему такого тура нет, у вас же на сайте написано, что есть" ответила, что на заборе тоже много чего написано )))
21.02.09 СБТ 7
[до 28.02] SAVOY 5 *, info ( Garden View ) SHARM EL-SHEIKH S-CLASS DBL+CHD 6-12 $ 3959 [ spo 188 ]
21.02.09 СБТ 7
[до 28.02] SAVOY 5 *, info ( Garden View ) SHARM EL-SHEIKH S-CLASS DBL+CHD 6-12 $ 3959 [ spo 188 ]
Ответить
для Ирина_:
Смотри личку...
Смотри личку...
Ответить
для larsen:
Спасибо, посмотрела. Действительно дешевле, тысяч так на 20000. Тез тур офигел...
Спасибо, посмотрела. Действительно дешевле, тысяч так на 20000. Тез тур офигел...
Ответить
Нам какой процент с Ларс за помошь от этой двадцатки?Ирина_ : тысяч так на 20000.
Ответить
НАРОД
продолжаем мониторить цены на февраль и выставлять ЗДЕСЬ выгодные (удивительные) предложения
продолжаем мониторить цены на февраль и выставлять ЗДЕСЬ выгодные (удивительные) предложения
Ответить
Это смотря какой курс доллара будет в апрелеSveta4ka : Нам какой процент с Ларс за помошь от этой двадцатки?
Ответить
Ирина_ : Это смотря какой курс доллара будет в апреле
Явно выше, чем сейчас
Ответить
щас уже ужас...выше некудаLady In Red : Явно выше, чем сейчас
Ответить
Интересно, что будет творится с ценами в Шарм летом?
Конечно опять же все будет зависеть от курса доллара, но ведь должны же как-то учитывать, что в стране все таки кризис и могли бы сделать хоть какую-то скидочку!
Ответить
33 сообщения
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25