Каир

привет всем!
если кто-то останавливался в Каире в отеле Луна (www.******.com), поделитесь впечатлениями, плиз!
Может еще хороших отелей подсоветуете.
Спасибо!!!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Конечно, без сайта вряд ли кто вспомнит, бывал ли он в этом отеле... :D
а адрес сайта почему не показывается?
Потому что, адрес был удален модераторами. Видимо восприняли в качестве рекламы.
Нет, это робот удаляет. Надо просто пробелы ставить - ну например www. turizm .ru :D
написано Medved':
а адрес сайта почему не показывается?
Посмотрели список форумчан - так у нас юбилей! И киевлянин Medved' стал 8000-м зарегистрированным. Так что, в качестве бонуса (и для подталкивания всяких незарегистрировавшихся попутчиков к законной регистрации) даем право на одно маааленькое рекламненькое сообщеньице. Если оно вам, конечно, надо. Бажаемо вам всього найкращого!
Поздравляем Medved с юбилейной регистрацией!

А 10.000 пользователю от нас будет счастье и подарок :-)
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Во как! :D
написано redaktor:

Посмотрели список форумчан - так у нас юбилей! И киевлянин Medved' стал 8000-м зарегистрированным. Так что, в качестве бонуса (и для подталкивания всяких незарегистрировавшихся попутчиков к законной регистрации) даем право на одно маааленькое рекламненькое сообщеньице. Если оно вам, конечно, надо. Бажаемо вам всього найкращого!
спасибо! только не киевлянин, а киевлянка. а в качестве поощрения можно все-таки попросить пару отзывов об отеле: w w w . h o t e l l u n a c a i r o . c o m плюс отель ГРАНД ПЛАЗА в Хургаде? :-)
Киевлянки обычно пишут MEDVEDITSA. Ну, в крайнем случае, MEDVEZHONOCHEK. :D
написано redaktor:
Киевлянки обычно пишут MEDVEDITSA. Ну, в крайнем случае, MEDVEZHONOCHEK. :D
а я не люблю то, что "обычно"!
:-)
Ну, в качестве поддержки почина могу разок подписаться redaktorsha. Но жена и дети не оценят. :D

И к форумчанам личная просьба: напрягите память и дайте нашей 8000-й гостье информацию по отелям в Каире и Хургаде. Сам я в этих отелях не бывал. (а в качестве поощрения можно все-таки попросить пару отзывов об отеле: w w w . h o t e l l u n a c a i r o . c o m плюс отель ГРАНД ПЛАЗА в Хургаде? :-))