Бронирование отелей ?

Всем доброго времени суток.

Через какой сайт или как вообще форумчане бронирует отели в Египте ?
Или можно приехать в Египет и взять на месте номер в понравившемся отеле ?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Агния : Доброго времени суток всем форумчанам! Как я почитала, вы чрезмерно самоуверенны в себе и обвиняете всех в бездействие и нежелании искать в нете ссылки, комментарии, отзывы и т.п.. Мы уже не первые, на кого вы совершаете свои слабые нападки. Хотя наверное это самореализация Смешно
Я лично вчера в течение 3 часов просидела в нете в поисках сайта отеля Альбатрос и специально для вас объясняю, что сайт не работал, во-вторых нам он нуже для того чтобы ЗАБРОНИРОВАТЬ номер - это надеюсь вам стало понятно и в третих - мы живем во Владивостоке, и ехать по путевки накладнее чем "дикарями".
Вы конечно извините, но вообще какой-то странный человек, другие люди помогают друг другу, советуют, тем, кто обращается за помощью, а не просто так от безделья тут вопросы задают. Если вас это напрягает, так может просто не отвечать или у вас манера общения такая.
P.S. Советую вам почитать ветку Тайланд, есть чему поучиться.
еххх ...
какие однако обидчивые люди ....
давайте я попробую вам немного "разжевать" свою позицию:
Maks_vl : через какой сайт или как вообще форумчане бронирует отели в Египте ?
было?
было.
я ответил
Vasiliy P. Gaikin : через тот сайт - на котором есть нужный отель.
вас (я так понимаю что вы знакомы с Maks_vl) ответ не устроил,
почему не понятно, так как я уже писал что не все бронирующие сайты бронируют все отели подряд.
так же я вам написал что через бронирующее агентство бронь обойдется дешевле
Vasiliy P. Gaikin : все Египетские отели (которые я бронировал через букинговые интернет-агентства) по "живому" прайс-листу стоили существенно дороже нежели я платил по факту.
было?
было.
но вы проигнорировав все написанное с маниакальным упорством пытаетесь найти сайт именно гостиницы и при это рассказываете про "накладнее".
ваши деньги - это ваши деньги и ваши проблемы, не хотите советов - не нужно.

З.Ы. моя супруга из чистого любопытства нашла за пару минут агентство бронирующее необходимый вам отель.
верить или не верить - это ваше не отъемлимое право.
КинстантинЪ :

Дай Бог Мише здоровья! :D
Согласна с вами и Мише большой респект.
Если сайт не работаеь, то хоть 20 ссылок можно открыть и без толку. На счет отзывчивого, это вряд ли, хотя отзывчивыцй наверное избранно. Мы не первые, кому он так "любезно" ответил. Да и ... с ним, много чести таким о них столько говорить
Агния : На счет отзывчивого, это вряд ли, хотя отзывчивыцй наверное избранно. Мы не первые, кому он так "любезно" ответил.
Не в "избранности дело. Это спицифика "читабельного" форума. Когда человек пишет - он не передает свои эмоции - только информация. А человек, который читает - видит то что хочет увидеть и может воспринимать это через призму своего настроения. Вот и все :D

Я с Василием общался по телефону - очень интелегентный и образованный человек :D
Vasiliy P. Gaikin :
было?
было.
но вы проигнорировав все написанное с маниакальным упорством пытаетесь найти сайт именно гостиницы и при это рассказываете про "накладнее".
ваши деньги - это ваши деньги и ваши проблемы, не хотите советов - не нужно.

З.Ы. моя супруга из чистого любопытства нашла за пару минут агентство бронирующее необходимый вам отель.
верить или не верить - это ваше не отъемлимое право.
Это вы какие-то странные, а не мы обидчивые. Вам скорее всего нечего ответить, хотите так в беседе поучаствовать, вот у вас и получается, то не в попад, то совершенно не по смыслу (а бы ответить). Поздравляю вас и вашу супругу с поисками. Если вы не вкурсе, но обычно люди бронирую гостиницы именно на сайте гостиницы, хотя может Египет этим отличается. Вы полагаете, мы просчитали все варианты и не знаем как нам с нашего города будет дешевле долелеть и как лучше забронировать номер. Повторюсь, вы самоуверенны.
У вас какие-то грубые советы, вернее не советы, а нравоучения.
Не ссорьте, прошу Вас.

Агния : Если сайт не работаеь, то хоть 20 ссылок можно открыть и без толку.
Даже при неработающем сайте остается работающая электронная почта в том же домене. Адрес электронной почты отеля можно увидеть не только на сайте отеля, но и на других ресурсах. Например, на нашем. Ссылку дал выше. Там же есть и телефоны, и факс отеля.
Агния : У вас какие-то грубые советы
Вот и подтверждаются мои слова о специфике "читабельных" форумов :D
верить или не верить - это ваше не отъемлимое право.[/QUOTE]

если Вас не затруднит скинте данные (сайт и емейл) агенства

На остальную полемику думаю не стоит далее соглашаться .. так как тема во флуд уже перейдет. Еще раз спасибо !
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Если Вы имели в виду отель "Pickalbatros Aqua Blu Sharm El Sheikh 4*" , то вот: http://www.pickalbatros.com/contact.htm и электронка albatrossharm@pickalbatros.com , sales@pickalbatros.com
Все у него работает, может, заминка была....
Maks_vl : если Вас не затруднит скинте данные (сайт и емейл) агенства
http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=&n ... rt=10&sa=N
"ваша" ссылка - последняя на странице.
спасибо
Через известного туроператора со скидкой цена в сутки 110 дол за номер одинаковая до середины мая - если понадобится обращайтесь, забронируем !
Алвиста : если понадобится обращайтесь, забронируем !
Это вряд ли :D Человек же писал, что турфирмам не верит. Не думаю, что с таким тяжким приступом мизантропии он будет к кому-то обращаться :D