Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Azur Travel
Друзья, самое главное, если не хотите окончательно испортить свой отдых - не выбирайте Azur Travel. Это пипец какойто. На счету у этой компании не один десяток испорченых поездок и даже смерть невинного туриста, как оказалось. Моя история просто ерунда, по сравнению с другими историями, но от этого не легче. Отдых начался с того, что нас привезли совершенно в другой отель на порядок ниже, сославшись на то, что нет мест. Первые два дня я думал, что хуже отеля не бывает, на этом история с отвратительным сервисом не закончилась. На обратном пути представитель Azur Travelнас просто выбросил в аропорту ночью, перепутав рейс и в итоге наш самолет улетел без нас. Так как мы летели транзитом, естественно не успевали на другой рейс. В итоге ситуацию решал гид из Anex (отличная компания, между прочим!!!)Огромное спасибо гиду из Anex Tour. У которой отличный офис в центре Хургады, не в пример Azur - половина этажа в недостроеном здании(( В общем друзья, если не хотите испортить свой отдых, выбирайте тщательно своего тур оператора.
Ответить
Нужна конкретика!
В какой отель летели, на какой заменили, что и как было с рейсом.
Без указания конкретных названий (и имен гидов) и фактов, Ваш отзыв, извините, туфта.
Без указания конкретных названий (и имен гидов) и фактов, Ваш отзыв, извините, туфта.
Ответить
а как так произошло с самолетом на обратном пути?
в билетах же у Вас был номер рейса и время отправления.
Ответить
прошу прощения за глупый вопрос:atari : На обратном пути представитель Azur Travelнас просто выбросил в аропорту ночью, перепутав рейс и в итоге наш самолет улетел без нас. Так как мы летели транзитом, естественно не успевали на другой рейс. В итоге ситуацию решал гид из Anex (отличная компания, между прочим!!!)Огромное спасибо гиду из Anex Tour. У которой отличный офис в центре Хургады, не в пример Azur - половина этажа в недостроеном здании
если Ваш гид "выбросил" Вас в аэропорту ночью - то как Вы оказались в офисе "Анекса"?
Ответить
У Anex и Tez Tour в аэропорту Хургады всегда есть представители - с атрибутикой и логотипами. Для нас было удивительно, что гид из другой компании вызвался нам помочь. Azur пришлось отыскивать туристической поллиции, чтобы решить неурядицу. Билеты нам нашли на следующий день - у TezTour были места на чартере. Про офис Anex - личное наблюдение.
Ответить
В обязанности компании входит доставка в отель и трансфер в аэропорт. Даты вылета и время указаны были, но как нас известил гид, у которого мы неоднократно уточняли - наш рейс задерживается( абсолютно нормальная ситуация для чартеров). Как выяснилось потом - рейс вылетел по расписанию.Turi : а как так произошло с самолетом на обратном пути?
Ответить
RDG : Нужна конкретика!
Вы никак услугами этой прекрасной компании торгуеете? Или в принципе по жизни никому не верите?
Ответить
для :
Вы сейчас, сколь это не удивительно, порочите репутацию одной компании и воспеваете другую. Поскольку это напрямую связано с финансовыми интересами данных компаний, хотелось бы иметь конкретные факты. Есть подозрения, что вы тоже пользуетесь услугами другой компании. Развейте их.
Вы сейчас, сколь это не удивительно, порочите репутацию одной компании и воспеваете другую. Поскольку это напрямую связано с финансовыми интересами данных компаний, хотелось бы иметь конкретные факты. Есть подозрения, что вы тоже пользуетесь услугами другой компании. Развейте их.
Ответить
Не торгую и не верю.: Вы никак услугами этой прекрасной компании торгуеете? Или в принципе по жизни никому не верите?
Я, просто, хочу знать факты и имена.
Реплики "отстой..." и "не пользуйтесь..." уже надоели.
И еще.
Удивляет тот факт, что при поиске по туроператору (которго Вы ругаете) всплывает много негатива аж с 2004 года. Тогда зачем Вы им воспользовались?
Укажите отель и какой был дан на замену. Народ здесь грамотный и сам определит был ли он "на порядок ниже"...: Отдых начался с того, что нас привезли совершенно в другой отель на порядок ниже, сославшись на то, что нет мест.
Назовите имя гида. Народ должен знать "своих героев".: На обратном пути представитель Azur Travel нас просто выбросил в аропорту ночью, перепутав рейс и в итоге наш самолет улетел без нас.
Раскажите почему Вы выбрали именно этого туроператора.: В общем друзья, если не хотите испортить свой отдых, выбирайте тщательно своего тур оператора.
Ответить
: да-да, что входит в обязанности, я знаюВ обязанности компании входит доставка в отель и трансфер в аэропорт. Даты вылета и время указаны были, но как нас известил гид, у которого мы неоднократно уточняли - наш рейс задерживается( абсолютно нормальная ситуация для чартеров).![]()
на месте, уже при выяснении того, что рейс вылетел вовремя, обращались к своей принимающей стороне, контакты же были?
что собираетесь сейчас делать?
Ответить
Уважаемый, редактор, даже не осмелюсь спорить с Вами))) что касается финансовых интересов, это действительно так. Поэтому с рекламой компаний действительно погорячился, согласен. Порочить репутацию компаниии-отправителя даже и не смею(не буду называть ее) - они сработали отлично. Я говорю о принимающей компании - Azur, которая не очень то кичится о своей репутации, судя по всему. Не думаю, что им вообще известно это слово. Насчет подозрений - это зря, я всего лишь выражаю свое мнение. Но в следующий раз буду пользоваться услугами других компаний, научившись на своих ошибках.
Что касается фактов: отель заказывали за три недели Aqua fan (4 звезды), привезли в El Samaka(с натяжкой на 3 тянет). Но это мелочи, по сравнению с "улетевшим самолетом". Встречающего гида, который перепутал рейсы звали Алла. Шофер нас высадил в аропорту около часа ночи, о сопровождении и посадке на самолет и речи не шло. С персаналом аропорта пришлось вести переговоры самостоятельно, помогло знание английского.
Что касается фактов: отель заказывали за три недели Aqua fan (4 звезды), привезли в El Samaka(с натяжкой на 3 тянет). Но это мелочи, по сравнению с "улетевшим самолетом". Встречающего гида, который перепутал рейсы звали Алла. Шофер нас высадил в аропорту около часа ночи, о сопровождении и посадке на самолет и речи не шло. С персаналом аропорта пришлось вести переговоры самостоятельно, помогло знание английского.
Ответить
Договор заключали с "Римскими каникулами" и понятия не имели о встречающей стороне. Летели из Новосибирска через Москву, так как прямых рейсов, к сожалению, нет.
Насчет дальнейших шагов - это только выводы на будущее, каким операторам стоит доверять( чъю работу видели в действии)
Насчет дальнейших шагов - это только выводы на будущее, каким операторам стоит доверять( чъю работу видели в действии)
Ответить
Ну вот теперь все конкретно и ясно.: отель заказывали за три недели Aqua fan (4 звезды), привезли в El Samaka(с натяжкой на 3 тянет). Встречающего гида, который перепутал рейсы звали Алла.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25