Арабия-Арабелла Азур

Перелопатил кучу отзывов, но так толком и не понял-Территория общая, бары, рестораны? Какие засады?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Я отдыхала в "Арабии" три года назад, что-то могло с тех пор измениться. Тогда было так: территории отдельные, но зайти на территорию соседнего отеля было можно. Гид ждала нас в лобби "Арабеллы", а проживающие в "Арабелле" туристы ходили на наш пляж. Но при этом полотенца они брали в своем отеле. В барах-ресторанах "чужих" не видели. А Вы в каком из этих отелей отдыхать будете? Еще был отель "Бель Эйр", вот у него, можно сказать, нет своей территории, он стоит на территории "Арабии", а те, кто там живет, пользуются территорией "Арабии" и могут пользоваться ресторанами "Арабии", а туристы из "Арабии" могут пользоваться рестораном в "Бель Эйр".
для Luna_T: скажите, а много туристов из Арабии в БельЭир обедали?:))))))))))))
для boy4EG:
Зря смеётесь... В БельЭйр хорошая кухня, ради разнообразия можно сходить.
для Тося Кислицина:
Я вот, я не смеюсь :) Всю голову сломал, куда ехать-в Арабию или Арабеллу? Я так понял, что территория практически общая, а вот питаются каждый у себя. Или я не прав?

для Luna_T:
Спасибо!
для веселый доктор:
В Арабию летите.
В Арабию летите.
Обоснуйте :D
Проживая в Арабелле пляжами Арабии пользоваться можно?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
веселый доктор :Обоснуйте
Проживая в Арабелле пляжами Арабии пользоваться можно?
Было можно, но не очень удобно, идти далеко. Обычно приходят на мыс у ресторана "Марина", где кораллы. Это даже от корпуса "Арабии" довольно далеко, а от "Арабеллы" еще дальше. А потом вам обратно идти на обед. Вы сами все и обосновали - почему-то никто не спрашивает - можно ли, проживая в "Арабии", пользоваться пляжами "Арабеллы". :)