Albatros Aqua Park

Товарищи туристы!
Собираюсь в апреле отдохнуть в отеле Albatros Aqua Park SSH, пригляделся к отелю из-за наличия аква-парка. Кто-нибудь знает работает ли в бассейнах и на горках подогрев воды, не хотелось бы купаться в бвссейнах и кататься с горок в холодной воде. Заодно вопрос по пляжу, песочное ли дно и какая глубина у берега? Заранее спасибо :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Видимо я от прогресса совсем отстал :D! Уже можно и в глаз виртуально схлопотать? Правда, мне , как обывателю, сей диалог между Ириной и Весёлым доктором совсем неясен :D , но понял одно - девушка куда-то позвала и ещё ей что-то угрожает, а значит надо пойти и разобраться! :D
<Макс> : Вот спасибо! А то я решил, что поведусь на горки этих отелей, а по приезду узнаю, что они в ШЭШ! А про хургадинские Альбатросы знатоки могут что-то доброе сказать? :D
В Хургаде в "Альбатрос Резорт" жили на новогодние каникулы.Очень понравилось.В этом отеле 4 горки.Бассейн с горками неподогреваемый.В январе было холодно,прокатились 1 раз,в апреле будет нормально. Территория красивая,с хорошим ландшафтным дизайном,вечером вся подсвеченная.Можно гулять по Альбатрос Резорт и Аква Блю-на второй линии и по Альбатрос Бич-на первой.
<Макс> : А вообще как они? Если сравнивать с другими отелями Хургады, где есть горки. :D
Макс!, вообщето это ветка про Альбатрос в Шарме, не путайте разговор :D
<Начинающий турист> : вообщето это ветка про Альбатрос в Шарме
Я понял, поэтому, когда вошёл, то извинился. :D
ALL501 : Очень понравилось.В этом отеле 4 горки
:D Спасибо! Что интересовало, то я и узнал! :D