А не кажется ли вам, что цены стали просто конские!!!!!!!!!??????

При изучении имеющихся предложений, стало очевидным, что ценник подскочил процентов на 25 не зависимо от категории отели и иных прибамбасов! Как вы думаете- с чем это связано? Народ выбрасывает деньги сбереженные от кризиса или шо це таке???? Если прошлый год, май этого втроем можно было в 2000 уложится, сейчас никак...
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Да, из Питера цены на московские не похожи ничуть :D А зимой до Москвы, да еще и возвращение 30-го декабря-стремновато и вещей теплых с собой много. Поэтому мысль такая-сидеть до последнего вечера и ждать. Выбор по цене и благожелательным отзывам, ну и по внутреннему позыву :D , невелик-Бич Альбатрос и Хауза в Шарме и Лиллиленд и Хилтон Лонг Бич в Хургадинске. Кто чего скажет?
веселый доктор : невелик-Бич Альбатрос и Хауза в Шарме и Лиллиленд и Хилтон Лонг Бич в Хургадинске. Кто чего скажет?
ёу, Влад... если я смотрела там же где и ты, то и правда как то питерские цены не радуют... :D
larsen : Давай в Примьер ле Риве..
Не, не хочу. Там ветром сдует :D Я после февральской Цитадели наученная, теперь хочу под гору и в бухточку )))
larsen : ёу, Влад... если я смотрела там же где и ты, то и правда как то питерские цены не радуют...
Таки да, не радуют ( Жаль, уже уехала :D )
Сегодня не выдержал ( как-то быстро кончился Шарм на нужную дату и с нужным количеством дней) и купил Хургаду-Лиллилэнд Бич Клуб 4*. Может кто был, какие-нибудь мелочи подскажет. Как там с номерами?
Доктор, хорошо отдохнуть!
для Кузькина мать:
Спасибо! :D Ларсен уже не догнать! :D
А по Лиллеленду что, никто не знает?
веселый доктор : А по Лиллеленду что, никто не знает?
Друзья у меня там отдыхали.
В принципе, отзывались позитивно. Как говорится, скромненько и со вкусом.
Хорошего отдыха! :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для Аlex:
Спасибо! Я , в общем, так и настроен-позитивно! :D В отзывах пишут, что там риф неплохой
веселый доктор : В отзывах пишут, что там риф неплохой
Тут у меня другая информация. В плане рифа друзья после Шарма были разочарованы. Но это общая тенденция для Хургады, к сожалению.
Аlex : В плане рифа друзья после Шарма были разочарованы. Но это общая тенденция для Хургады, к сожалению.
В целом, согласен, но в Шарме , навскидку, немеряно отелей без рифа-про Наяму молчу :D
Я сравнивал 2009 год и цены март-апрель 2010!!! Дороже. Значительно,Иберотели в Макади повышены значительно, мож ближе к теме будут снижены, а так- кусаются.