Защита от солнца в Доминиканской Республики

Солнце в Доминиканской республики очень сильное,испытали на себе,сгораешь за считанные минуты.Кто едет,берите крема с защитой 50,не меньше.От ожогов образуются волдыри по всей поверхности обгоревший кожи,видели такие спины и руки у любителей погреться,увиденное ужасает.
В Доминикану - дешевле с "1001 Тур"
ой согласна, солнце там палящее. Что то меньше чем полтишка вообще не поможет. Да, кстати, мажьте все все все, что открыто, потому как сгорают даже пальчики.
Но каким бы палящим солнцем не было. Это рай нет даже не так РАЙ!!!!!!!! :D
Млин, с солнцем у меня беда прямо. Сгораю на раз-два. Причём это сопроваждается дичайшим зудом, хоть на стену лезь. Не помогает ничего! Буду мазаться кремом с самым максимальным фактором защиты. И принимать солнечные ванны исключительно до заката и после захода солнца :D
А мы 16 туда едем. Купила 2 флакона №40. Что, получается это мало?
У меня тоже плохие воспоминания о своей первой поездки на этот остров, но второй раз, я выработала себе систему - первые дни Payot 25 с тройным фильтром... Он хоть и стоит не дешево, но защищает лучше всех остальных со степенью 50!!! Первый день, если сильно намазать в отдельных местах - они останутся белыми вечером! Постепенно опуститься на уровень 15, но лицо и более чувствительные части тела - все равно сильным мазать. Потом полностью 15, ну а последние дня 3 - маслом для загара!!!
Вот, правда на все это у меня было почти три недели... И под конец на пляже проводила уже только по 3-4 часа в день, но облазили только пальцы на ногах :D :D
Так что, действительно, мажьте все!!!
для Johnnie M:
Кстати спасибо Вам за то, что просвятили меня перед поездкой. Фланко действительно зажигательный отель.
А из крема мне клиник понравился, правда тридцатка, но я смугленькая (хоть и блондинка). До сих пор чернющая хожу (ну это правда после того как здесь в родных широтах малость загар подкрепила)
для MilaYoj:
Очень рада, что понравился Фламенко :D :D :D
А я наоборот до черноты не могу загорать... Не получается!!! :D :D :D
Единственный раз в этом году, из-за масла была близка к черному, но все равно не то... Точно, если загар закрепить речкой-вонючкой или Черным морем - достаточно 2-4 раза в месяц - думаю будет держаться долго!!!! :D
В Доминикану - дешевле с "1001 Тур"
Я тоже от природы смуглая,но местами кожа краснела не надолго.Возмите еще средства от ожогов на основе облипихового масла,одно из них Олазоль,мужа только оно спасло.
Мне от покраснения очень помогала термальная вода Авен - просто супер, даже если сгореть - на утро ничего нет!!!!