Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Топ-10 самых роскошных мест для отдыха в мире в 2023 году
Marriott откроет новый отель «все включено» в Доминиканской Республике
The Westin Hotel and La Cana Golf Course в Доминикане затеял грандиозную реконструкцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Доминиканы
Форум о Доминикане
В Доминикану надолго
Собираюсь туда в первый раз. Мечта детсва научится кататься на серфе ))))) Хочу провести месяца 3-4. Подскажите бывалые как поступить с жильем (денег не слишком много)....Где жить и что есть )))))
Ответить

Это Вам надо в Кабарете (там собираются все любители серфинга).
Можно найти и дешевое жилье в пределах 400 долларов месяц.
А вот насчет,что есть,желательно иметь деньги.
Сергей.
Можно найти и дешевое жилье в пределах 400 долларов месяц.
А вот насчет,что есть,желательно иметь деньги.
Сергей.
Ответить
Спасибо. 400 долларов вполне приемлимо. Подскажите из расчета 500 долларов на пропитание оганизма выживу? ))))
И если нетрудно во сколько обойдется обучение и прокат либо аренда оборудования.
Павел.
И если нетрудно во сколько обойдется обучение и прокат либо аренда оборудования.
Павел.
Ответить
Многие аппартаменты сдаются в рент,где есть все для того,чтобы готовить дома,при таком варианте и 300 долларов хватит.
А по поводу обучения и проката,это уже узнаете на месте.
А по поводу обучения и проката,это уже узнаете на месте.
Ответить

В Доминикану - дешевле с "1001 Тур"
Эскабаро! Был в Доминикане в начале ноября. Катался по стране. Познакомился сам с русским кайт-серфинструктором и парой русских дайверов. Сам пытался встать на доску. Время поджимало.Обучение в среднем стоит 400дол за 6 полных дней индивидуального(!!!!) обучения. Есть инструктора, которые берут дешевле. Если учишься группой (до 3чел обычно), то сумму делите на троих. Снаряжение включено в стоимость курса. После нужно покупать свое. Если интересно-отзовитесь. Напишу координаты на ящик. И по расходам, я думаю, вам тоже подробно ответят.
Ответить
И еще по поводу жилья. Я снимал комнату на пару дней прямо на серферовском пляже. Дороговато,но это потому, что центр цивилизации и посуточно. В месяц будет намного дешевле.
Ответить
Вот эта статья: по поводу трат на жисть где то в сети видел цены и расклад какого-то пацана, найду выложу сюда, но там получалось 700 уе в месяц +\-
http://repdom.info/index.php?option=com ... 8&Itemid=5
Ответить
Недавние обсуждения
- Горящие туры в доминикану! 18 май 2017 16:08
- Бока Чика или Пуэрто Плата? 21 сен 2018 17:00
- Гид в Доминикане 05 фев 2019 15:01
- Какой отель порекомендуете с детьми. 28 июн 2019 16:46
- нужен фотограф в доминикане 26 фев 2020 08:04