Ураган на карибском море?

Случайно услышала по радио про новый ураган!Может кто знает подробнее подскажите плиз,а то нам 06 сентября улетать,страшновато как-то!!!!!
В Доминикану - дешевле с "1001 Тур"
Привт народ! кто-нибудь знает о последних сводках погоды из Доминиканы? Как там насчет ураганов?
нее, в руке у каждого должен быть номер журнала "Огонек" :D
чет на гисметео в доминикане круглые сутки дожди :D
для natel9:
http://www.ssd.noaa.gov/goes/east/watl/loop-vis.html вот погода онлайн со спутника, все спокойно :D
Спасибо, а то валетаю 18 сентября и немного жутковато .
Stalin : чет на гисметео в доминикане круглые сутки дожди :D
Гисметео гонит походу, http://www.wunderground.com/wundermap/? ... om=8&type=
hyb&rad=0&wxsn=0&svr=0&cams=0&sat=1& %20sat.num=1&sat.spd=25&sat.opa=85&sat.gtt1=109&sat.gtt2=108&sat.type=IR4&riv=0&mm=
0&hur=0

тут всё солнечно, обновление в режиме реального времени
для Daemon256:
это получается там сейчас вообще безоблачно? и кому верить? блин, что-то куда не посмотришь, везде п...ят :D
:D это уже радует . может повезет хорошо отдохнуть
для natel9:
да я думаю отлично можно отдохнуть :D
Stalin : для Daemon256:
это получается там сейчас вообще безоблачно? и кому верить? блин, что-то куда не посмотришь, везде п...ят :D
Тут уже были ответы от наших соотечественников, которые в данный момент отдыхают там и говорят погода отличная.
natel9 : Спасибо, а то валетаю 18 сентября и немного жутковато .
Привет всем! А в какой отель? мы тоже 18.09, в 8-00 из домодедово.
http://*****

вот хороший прогноз))
28.09.08 из Домодедова кто-нить летит в Barcelo Punta Cana Beach Resort (бывший Breezes) 4* ?

а?))
для natel9:
Мы тоже летим 18-го из Питера в Баваро Принцесс, а вы в какой отель?
у меня знакомые улетели 3 дня назад в Баваро Принцесс. Пишут что погода супер.За 3 дня один раз дождик утром был 10 минут.
<Макс> : 28.09.08 из Домодедова кто-нить летит в Barcelo Punta Cana Beach Resort (бывший Breezes) 4* ?

а?))

Приветик Макс,мы летим в этот отель 18.09 :D
из Домодево.
<яста> :

Привет всем! А в какой отель? мы тоже 18.09, в 8-00 из домодедово.
Приветик :D ,а вы в какой отель летите?Мы тоже этим рейсом летим. :D Мы в Barcelo Punta Cana Beach Resort :D
:
Приветик :D ,а вы в какой отель летите?Мы тоже этим рейсом летим. :D Мы в Barcelo Punta Cana Beach Resort :D
Привет! Мы в "Мелия карибы тропикал" смотрела вчера по спутнику погоду прямо в этом отеле, здорово даже домики видны и зонтики на пляже.
<яста> :

Привет! Мы в "Мелия карибы тропикал" смотрела вчера по спутнику погоду прямо в этом отеле, здорово даже домики видны и зонтики на пляже.
Вы когда в Мелию?
Мы из Питера летим 27 сентября
:D
<яста> :

:D Нужно буит объединить усилия,и чтоб не скучно лететь было потусить :D Погода значит там хорошая?А то я прям переживаю,по сводкам дожди передают :D
Все кто летит в сентябре в Мелия Карибе, пожалуйста как приедете напишите свои впечатления, советы и т.д. Мы летим аж 19 октября - жениться, чтобы было время если что поменять отель или вообще тур :D а то начиталась про то как людям не нравится Доминикана....
:D
natka363 : Все кто летит в сентябре в Мелия Карибе, пожалуйста как приедете напишите свои впечатления, советы и т.д. Мы летим аж 19 октября - жениться, чтобы было время если что поменять отель или вообще тур :D а то начиталась про то как людям не нравится Доминикана....
:D Океюшки,прилетим в начале октября обязательно отпишуся)))Не переживай,поделюся впечатлением :D
4 дня назад вернулся из Пуэрто Платы, за неделю отдыха дождь шёл только один день приблизительно с 7 вечера и до утра. Один день солнце появилось в обед на пару часов. Всё остальное время стояла жара. Урагана небыло.
Один день солнце появилось в обед на пару часов

А в остальные дни солнца не было что-ли? )))
Не думайте о погоде, все там отлично солнце и жара, очень влажно.
Дожди были пару раз утром минут по 10, мы даже с пляжа не уходили, еще через 5 минут все высыхало, и вроде как ночью тоже пару раз были, но мы не видели , спали, утром уже все сухо. Океан очень спокойный, дует небольшой ветерок, прикольно кататся на катамаранах. Да кстати местные жители в шоке от сводок погоды передаваемых по телевизору, называя это бредом, тоже самое я могу сказать относительно прогноза на Гисметео-вообще БРЕД. А когда вы увидите "здание" аэропорта, то поймете что ураганов здесь не было никогда, поскольку этот шалаш сдует самый маленький шторм.