Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Топ-10 самых роскошных мест для отдыха в мире в 2023 году
Marriott откроет новый отель «все включено» в Доминиканской Республике
The Westin Hotel and La Cana Golf Course в Доминикане затеял грандиозную реконструкцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Доминиканы
Форум о Доминикане
Ураган на карибском море?

для :
куда должны передать путевки???
25 летит полный самолет,но вот только почти все в разные отели
куда должны передать путевки???

Ответить
для :
вот и компания нашлась!
для:
а у нас GRAND BAHIA PRINCIPE BAVARO RESORT,SPA & ****** 5*
вот и компания нашлась!
для
а у нас GRAND BAHIA PRINCIPE BAVARO RESORT,SPA & ****** 5*
Ответить
для :
да не переживайте вы так по поводу отеля,там все отели хорошие....а когда человек не умеет отдыхать,то для него всё самое шикарное покажется отвратительным...делайте выводы и летите спокойно...
да не переживайте вы так по поводу отеля,там все отели хорошие....а когда человек не умеет отдыхать,то для него всё самое шикарное покажется отвратительным...делайте выводы и летите спокойно...

Ответить

В Доминикану - дешевле с "1001 Тур"
это точноAKSINIA : для:
....а когда человек не умеет отдыхать,то для него всё самое шикарное покажется отвратительным...делайте выводы и летите спокойно...

Ответить
Всем добрый вечер! Вижу у всех нервы шалят, мы 18.09 летим,тоже не знаю толи оплачивать путевку, толи нет?
Сегодня звонили в Melia caribe tropikal сказали солнышко светит, дождей нет. 1и2.09 был ветер и вечером открытые площадки на ужин не работаи- пока это все.
Сегодня звонили в Melia caribe tropikal сказали солнышко светит, дождей нет. 1и2.09 был ветер и вечером открытые площадки на ужин не работаи- пока это все.
Ответить
на счет погоду не волнуйтесь, а вы в мелию на сколько едите?
Ответить
для яста:
не поленитесь, прочтите эту тему начиная с 5 или 6 страницы, там много про погоду и ссылки полезные есть...
не поленитесь, прочтите эту тему начиная с 5 или 6 страницы, там много про погоду и ссылки полезные есть...

Ответить
11 ночей,мне кажется что я там уже была, столько всего прочитано.
Ответить
интересно узнать можно ли вызвать такси к вокзалу до аэропорта,я слышала, что это дешевле и более безопасно? Мы ночью в2 часа приедим.
Ответить
для яста:
значит вы 30.09 уже обратно? а мы туда 28.09...
значит вы 30.09 уже обратно? а мы туда 28.09...
Ответить
для soin:
такси тамошнее? ***** таксисты с русскими водилами
такси тамошнее? ***** таксисты с русскими водилами
Ответить
ну надеюсь, мы только 15% за путевку заплатили, я еще держусь, а муж в панике.
Ответить
нет, в Москве, вылет в 8-00, регистрация в 6-00,заранее встретится нужно с туроператором, от Курского вокзала до Домодедово сколько такси едит?
Ответить
уууу, на электричке наверное быстрее, хотя....
Ответить
для яста:
почитайте тут
Еще раз увижу этот сайт - забаню того, кто это сделает. - Redaktor
почитайте тут
Еще раз увижу этот сайт - забаню того, кто это сделает. - Redaktor

Ответить

Туры по акции и горящие туры в Доминикану каждую неделю!Пляжный отдых на курортах: Пунта Кана, Ла Романа, Пуэрто Плата
Офисы продаж по всей России! Звоните: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

уже почитала и посмотрела наш отель как на ладошке, солнышко и на море волн нет. А по поводу электрички с курского вокзала есть только 1 электричка в 14-00, а метро как известно ночью отдыхает.
Ответить
Privet vsem! Peredayem s mesta dislokatsii
. Prileteli v voskresenye, otel' Bavaro Princess - nebo yasnoe, nebolyshoj veter, nebolshye volny v okeane, no pogoda vse ravno horoshaya. Vchera do 7 vechera bylo solnce, potom dozd' na 3-4 chasa, segodnya opyat' solnce - vse ok. Gid Tez-tura skazala, chto ih nemnogo potrepal Gustav, ostalynye poshli mimo libo rassosalis'. Ne ver'te tomu, cho pokazyvayut po teleku, my segodnya smotreli - ochen' udivilis'. I ne zdavaytse putevki - zdes' vse ochen' prekrasno.

Ответить
для :
Спасибо огромное за
информацию! Держите всех нас в курсе по мере возможности.
Спасибо огромное за

Ответить
Оххх, тоже летим в Пунта Кану 25.09 трансаеро , испереживалась вся пока не добралась до этого форума, прочитала все и более менее успокоилась
Выбирали между мальдивами и ДР, я настояла на ДР, так что не сносить мне головы если там дождь будет целыми днями....
Надеюсь все будет хорошо и мы все таки понежимся на солнышке
))

Ответить
а кто-нибудь 14-го сентября Трансаэро из Москвы летит в Bavaro Princess????
Ответить
для vavi:
Мы летим 14.09 Трансаэро, вылет в 10 утра, только отель GRAND BAHIA PRINCIPE BAVARO RESORT,SPA & ****** 5* .А у вас восколько вылет?Я за погоду уже не переживаю, чемоданное настроение началось, главное чтобы больше ураганов небыло
Мы летим 14.09 Трансаэро, вылет в 10 утра, только отель GRAND BAHIA PRINCIPE BAVARO RESORT,SPA & ****** 5* .А у вас восколько вылет?Я за погоду уже не переживаю, чемоданное настроение началось, главное чтобы больше ураганов небыло

Ответить
Недавние обсуждения
- Горящие туры в доминикану! 18 май 2017 16:08
- Бока Чика или Пуэрто Плата? 21 сен 2018 17:00
- Гид в Доминикане 05 фев 2019 15:01
- Какой отель порекомендуете с детьми. 28 июн 2019 16:46
- нужен фотограф в доминикане 26 фев 2020 08:04