Ураган на карибском море?

Случайно услышала по радио про новый ураган!Может кто знает подробнее подскажите плиз,а то нам 06 сентября улетать,страшновато как-то!!!!!
В Доминикану - дешевле с "1001 Тур"
для
:
для
:
Большое спасибо за хорошие новости из Доминиканы :D Хорошего вам отдыха :D :D
уважаемые, сегодня на связь вышел мой приятель, который улетел в ДР 04 сентября и рассказал что именно сейчас там происходит, как оказывается все не так уж и плохо, вчера шел маленький дождь минут на 20-30 потом выглянуло солнце и все было ок, сегодня было безветренно и солнечно...
по отелю в полном восторге, все на 5+ :D :D

по мере поступления инфо буду держать всех в курсе
для Руководитель:
А в каком отеле отдыхает ваш друг?
для Руководитель:
спасибо за инфу... :D
Классик
:D Смотрим погоду, как-то дождливо, будем брать дождевики))) :D :D :D
для Руководитель:
А можно и мне написать в каком отеле отдыхает ваш друг?
Всем доброе утро,
Вот данные со спутника по облачности над ДР, обновляются то ли каждый час, то ли каждые два часа http://www.wunderground.com/wundermap/? ... ms=0&sat=1& sat.num=1&sat.spd=25&sat.opa=85&sat.gtt1=109&sat.gtt2=108&sat.type=IR4&riv=0&mm=0&hur=0
Всем Привет, мы летим 14.09. в GRAND PALLADIUM BAVARO RESORT, SPA & ******, переживаем за погоду, на гесметео на ближайшие 10 дней ливни с грозами, ужасссс!!!!!!!Кто летит 14.09.как настроение
для Руководитель:
Большое спасибо за информацию, честно признаться очень успокоили, я в шоке, что летим в сезон ураганов, в турагентстве об этом умолчали
для :
Привет, мы летим 14.09. в GRAND PALLADIUM BAVARO RESORT, SPA & ******,
http://www.ssd.noaa.gov/goes/east/carb/ ... ml.....вот еще один онлайн спутник...похоже,что пока больше ураганов не намечается....
для AKSINIA:
тьфу-тьфу-тьфу :D
Привет всем! Если кто-то в курсе, что твориться сейчас в Доминикане, напишите, плиз. А то нам лететь 22.09 в Пунта-Кану, может не стоит? Туроператор говорит, что там все впорядке, но как-то страшновато...
для :
и я надеюсь на это :D
Привет вем. Летим 22.09 в Пунта-Кану. Тоже медовый месяц. Прочитала весь этот форум сначала до конца. Вся изпереживалась. Кто летит туда раньше, отписывайтесь плиззз. Буду очень ждать. Всем спасибо. Будем надеятся на лучшее и следить за прогнозами :D
Интересные люди :D))) Если всё перечитали до конца - то наоборот должны были успокоиться)))))
Привет. Наша семья тоже мучалась по поводу погоды,это того не стоит. В субботу вылетаем в Пунта Кану в отель Гранд Фламенко на 12 дней.
Желаем всем хорошиего отдыха.
Всем привет! Не переживайте,судя по спутнику,сейчас там вообще всё в порядке :D
Всем привет, летим 25.09, в свадебное путешествие, из Екатеринбурга, подскажите, кто как из Москвы путевки забирал? Вот единственное ,что сильно тревожит :D
[QUOTE]:
для :
а вы TRANSAERO
летите? турфирма какая?
у вас туроператор кто?
для :
Такие вопросы всегда обговариваются во время покупки путевки...обычно курьер доставляет их по указанному адресу(за день до поездки) или прямо в аэропорт,но мне кажется,что лучше за день до отъезда(так надежней)...а как вы договаривались? В какой отель едете?
Щас созвонились, в выхи должны передать путевки, летим оператором Трансаэро, отель Барчело Баваро бич & кариб. Много человек 25 летит?
извините, оператор ТрансаэроТурз