Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Топ-10 самых роскошных мест для отдыха в мире в 2023 году
Marriott откроет новый отель «все включено» в Доминиканской Республике
The Westin Hotel and La Cana Golf Course в Доминикане затеял грандиозную реконструкцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Доминиканы
Форум о Доминикане
Ураган на карибском море?

мы летим! но все, просто все отговаривают нас! даже не знаем что делать: А кто еще вылетает 25 сентября в 08.00,в отель GRAND BAHIA PRINCIPE?

Ответить
мы летим! но все, просто все отговаривают нас! даже не знаем что делать: А кто еще вылетает 25 сентября в 08.00,в отель GRAND BAHIA PRINCIPE?

Ответить
для <Эллина>:
А на сколько дней вы летите?
Ответить
на 10н/11д, Трансаэро в 8.00, мы в свадебное путешествиеAKSINIA : для <Эллина>:

а вы там уже были? с кем едите?
Ответить
для <Эллина>:
ну мы не в свадебное,кстати поздравляю
,я тож своего еле уломала,а если еще и ураганы будут,так он мне вообще голову открутит...сама как на иголках уже неделю...но успокоилась
....нет...мы там еще не были...летим с мужем вдвоем...тож на 11 дней....а вы Амбар брали или простые номера?
ну мы не в свадебное,кстати поздравляю

Ответить

В Доминикану - дешевле с "1001 Тур"
мы брали простые, нам сказали на месте разберетесь
)) мы хотели с 28.09 на 11н/12д, но пока думали мест в эконом не осталось, а на 25.09 только этот отель остался, вроде я отзывы почитала, так все в восторге от него
мне мой тоже обещал голову открутить, если не повезет
в погодкой...
))

мне мой тоже обещал голову открутить, если не повезет

Ответить
мы 25 летим в 8.00,но в другой отель: баваро Принцес: ну, наконец-то, хоть кто-то нашелся на эту же дату...
для <Эллина>:
все будет ок...не переживайте...у нас тож сначала паника была...давайте созваниваться что-ли...хоть не одни там будем....а вы тоже Трансаэро в 8.00?
Ответить
для <Эллина>:
вы зарегистрируйтесь на форуме...там после регистрации можно в личке пообщаться и оставить свои координаты
вы зарегистрируйтесь на форуме...там после регистрации можно в личке пообщаться и оставить свои координаты

Ответить
для <Эллина>:
Единственное.что мне во всем этом движении не понравилось,так это то,что перелет с Трансаэро все описывают как-то не очень хорошо...а как там ведет себя наша братия на борту,так это повесть можно написать
Единственное.что мне во всем этом движении не понравилось,так это то,что перелет с Трансаэро все описывают как-то не очень хорошо...а как там ведет себя наша братия на борту,так это повесть можно написать

Ответить
для :
Почему оденешенек?Вроде ж тоже 25 числа или я ошибаюсь?
Почему оденешенек?Вроде ж тоже 25 числа или я ошибаюсь?
Ответить
для :
ааа...ну дык в чем проблема...времени валом еще...мот и познакомитесь с кем-нить,кто тож туда едет...желаю всего хорошего
ааа...ну дык в чем проблема...времени валом еще...мот и познакомитесь с кем-нить,кто тож туда едет...желаю всего хорошего
Ответить
для :
ааа...ну дык это ж совсем другое дело...вот поэтому то и летите один
ааа...ну дык это ж совсем другое дело...вот поэтому то и летите один
Ответить
с Трансаэро мы летали в Тайланд в прошлом году, единственное у нас была задержка рейса обратно, но на час, и если не считать трех блондинок, которые напились, стали орать и курить в самолете, перелет прошел удачно, летели 9 часов, трудновато конечно, но в Доминикану 12 часов летуAKSINIA : для <Эллина>:

Ответить
для <Эллина>:
оставьте мне в шепталке свои координаты,электронку или телефон...а то на форуме нельзя,а вшепталке можно(зарегистрироваться нужно вам)...тогда все подробнее обсудим
оставьте мне в шепталке свои координаты,электронку или телефон...а то на форуме нельзя,а вшепталке можно(зарегистрироваться нужно вам)...тогда все подробнее обсудим

Ответить

Туры по акции и горящие туры в Доминикану каждую неделю!Пляжный отдых на курортах: Пунта Кана, Ла Романа, Пуэрто Плата
Офисы продаж по всей России! Звоните: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

Всем паникёрам привет)) Я тоже сюда попала в поисках информации об ураганах и ситуации в Пунта Кана... Мы летим 4 октября на 16 дней в Тропикаль Принцесс (рядом Баваро Принцесс). Переживаем страшно)) У нас вообще будет свадебная церемония и honey-moon одновременно, поэтому страшненько))
Ответить
Недавние обсуждения
- Горящие туры в доминикану! 18 май 2017 16:08
- Бока Чика или Пуэрто Плата? 21 сен 2018 17:00
- Гид в Доминикане 05 фев 2019 15:01
- Какой отель порекомендуете с детьми. 28 июн 2019 16:46
- нужен фотограф в доминикане 26 фев 2020 08:04