Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Топ-10 самых роскошных мест для отдыха в мире в 2023 году
Marriott откроет новый отель «все включено» в Доминиканской Республике
The Westin Hotel and La Cana Golf Course в Доминикане затеял грандиозную реконструкцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Доминиканы
Форум о Доминикане
Ураган на карибском море?

а мы решили, не поедем только в том случае, если границу закроют. у нас нет выбора.......: Всё...никуда не хочу...нет настроения...злая и расстроенная

Ответить
для :
не стоит расстраиваться, посмотрите как изменил свою тректорию IKE, а если верить местным, то по их словам американские метео станции такиеже точные, как китайские часы... последний раз когда они, местные, проверяли достоверность переданного по тв, оказалось, что ураган рошел гараздо дальше, чем они, метео маньяки, спрогнозировали. вот и сейчас смотрю на IKE и мне легче, а ДР вообще вся "чистенькая" не стоит так переживать. вспомните, что по статистике ДР самая безопасная в отношении ураганов. я считаю, что за 1 неделю до отъезда нужно наблюдать за циклонами и только за 2 дня, как это сделал один из нас, "форумчан", можно принять верное решение. и то, посмотрите опят же, "Руководитель", отказался от поездки, а над доминиканой, судя по троекториям движения ураганов, в ближайшие 4-6 дней все будет тип-топ. так вот друзья мои, не делайте поспешных выводов. если будет плохо, нас туда не отправят...
не стоит расстраиваться, посмотрите как изменил свою тректорию IKE, а если верить местным, то по их словам американские метео станции такиеже точные, как китайские часы... последний раз когда они, местные, проверяли достоверность переданного по тв, оказалось, что ураган рошел гараздо дальше, чем они, метео маньяки, спрогнозировали. вот и сейчас смотрю на IKE и мне легче, а ДР вообще вся "чистенькая" не стоит так переживать. вспомните, что по статистике ДР самая безопасная в отношении ураганов. я считаю, что за 1 неделю до отъезда нужно наблюдать за циклонами и только за 2 дня, как это сделал один из нас, "форумчан", можно принять верное решение. и то, посмотрите опят же, "Руководитель", отказался от поездки, а над доминиканой, судя по троекториям движения ураганов, в ближайшие 4-6 дней все будет тип-топ. так вот друзья мои, не делайте поспешных выводов. если будет плохо, нас туда не отправят...
Ответить
не мы одни летим, на 28-е число, например,
на рейс Москва-П Кана вообще один билет показывает эконом- все остальное продано, и по турам- на капитальной странице места в отелях распроданы

Ответить
че серьезно...?!!! вот это да....!!! а гдеж народ то, или там один собез собрался....sergeisar : не мы одни летим, на 28-е число, например,на рейс Москва-П Кана вообще один билет показывает эконом- все остальное продано, и по турам- на капитальной странице места в отелях распроданы

Ответить
так, кто едет в Melia Caribe&Tropical ?
Ответить

В Доминикану - дешевле с "1001 Тур"
http://www.nhc.noaa.gov/index.shtml<Юлия> : У нас путевка на 9 октября. Вот и не знаем, отказаться заранее или подождать
посмотрите тут, и спрогнозируйте себе погоду на 9 число...
Ответить
в понедельник 8 числа IKE будет уже за Гаити...
Ответить
Всем приветище!!! Сегодня,вроде,настроение нормальное...а вчера прям депрессняк жуткий был...я уже стала бояться всего-ураганов,перелета...раньше такого не было...сама виновата-начиталась всякой хрени и взяла до головы...так что вывод...бдительность не помешает,но только без фанатизма...
для sergeisar:
по поводу билетов...их не было уже в начале августа...по словам нашего турагенства
для sergeisar:
по поводу билетов...их не было уже в начале августа...по словам нашего турагенства

Ответить
для :
мы оплатили 21 августа, бронь была с 4-го августа
мы оплатили 21 августа, бронь была с 4-го августа
Ответить
Кто еще едет в GRAND BAHIA PRINCIPE???

Ответить
Никто случайно не в курсе о том,требует ли аэропорт справки из налоговой о том,что нет задолженности или нет??? А то как то в начале года была суматоха по этому поводу

Ответить
для AKSINIA:
Если налоговая (или суд, ГИБДД.... и т д) не может взыскать задолженности, то обращаются в службу судебных приставов, и они, в свою очередь выставляют сторожок на паспортном контроле
Если налоговая (или суд, ГИБДД.... и т д) не может взыскать задолженности, то обращаются в службу судебных приставов, и они, в свою очередь выставляют сторожок на паспортном контроле

Ответить
ааа...понятно...т.е. никакой справки не нужно...ок...пасиб
Ответить
Ну вы тут и панику наводить
Ураган Айк уже не 4-ой категории, а 3-ей... это раз. Во вторых, судя по траектории - он пройдет за 190 миль (300 км) от ДР. В третьих, Жозефина (след. ураган) на 80% уйдет в Атлантику и там сдохнет))))и потом на ближайшее будущее ураганов больше пока не предвидится. Не надо думать о плохом!!!! ВСЁ БУДЕТ ОК!!!!!!!!!! Увидимся на пляже с сигарой и бутылкой рома!!!!

Ураган Айк уже не 4-ой категории, а 3-ей... это раз. Во вторых, судя по траектории - он пройдет за 190 миль (300 км) от ДР. В третьих, Жозефина (след. ураган) на 80% уйдет в Атлантику и там сдохнет))))и потом на ближайшее будущее ураганов больше пока не предвидится. Не надо думать о плохом!!!! ВСЁ БУДЕТ ОК!!!!!!!!!! Увидимся на пляже с сигарой и бутылкой рома!!!!

Ответить
а я про что говорил...: Ну вы тут и панику наводить![]()

Ответить

Туры по акции и горящие туры в Доминикану каждую неделю!Пляжный отдых на курортах: Пунта Кана, Ла Романа, Пуэрто Плата
Офисы продаж по всей России! Звоните: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

Вчера общалась с девочкой из Gran Bahia Principe, Пунта-Кана. Она сказала, что в течение суток был только один раз небольшой дождик (30 мин.), а все остальное время светило солнышко...
Мы приняли окончательное решение лететь в это самое безопасное место на Карибах
Некамильфо из-за каких-то там ураганов в 300км от острова отменять свадебное путешествие
Мы приняли окончательное решение лететь в это самое безопасное место на Карибах

Ответить
Мдя...начиталась всего уже выше крыши...хочется солнца,моря и беленького песочка ...

Ответить
Недавние обсуждения
- Горящие туры в доминикану! 18 май 2017 16:08
- Бока Чика или Пуэрто Плата? 21 сен 2018 17:00
- Гид в Доминикане 05 фев 2019 15:01
- Какой отель порекомендуете с детьми. 28 июн 2019 16:46
- нужен фотограф в доминикане 26 фев 2020 08:04