Ураган на карибском море?

Случайно услышала по радио про новый ураган!Может кто знает подробнее подскажите плиз,а то нам 06 сентября улетать,страшновато как-то!!!!!
В Доминикану - дешевле с "1001 Тур"
: Всё...никуда не хочу...нет настроения...злая и расстроенная
а мы решили, не поедем только в том случае, если границу закроют. у нас нет выбора....... :D
для soin:
У нас,похоже,все также...если закроют,то не полетим и тогда снова попрем в Египет ...муж говорит,чтоб я не расстраивалась...посмотрим,что для нас Доминикана приготовит :D
для :
не стоит расстраиваться, посмотрите как изменил свою тректорию IKE, а если верить местным, то по их словам американские метео станции такиеже точные, как китайские часы... последний раз когда они, местные, проверяли достоверность переданного по тв, оказалось, что ураган рошел гараздо дальше, чем они, метео маньяки, спрогнозировали. вот и сейчас смотрю на IKE и мне легче, а ДР вообще вся "чистенькая" не стоит так переживать. вспомните, что по статистике ДР самая безопасная в отношении ураганов. я считаю, что за 1 неделю до отъезда нужно наблюдать за циклонами и только за 2 дня, как это сделал один из нас, "форумчан", можно принять верное решение. и то, посмотрите опят же, "Руководитель", отказался от поездки, а над доминиканой, судя по троекториям движения ураганов, в ближайшие 4-6 дней все будет тип-топ. так вот друзья мои, не делайте поспешных выводов. если будет плохо, нас туда не отправят...
не мы одни летим, на 28-е число, например, :D на рейс Москва-П Кана вообще один билет показывает эконом- все остальное продано, и по турам- на капитальной странице места в отелях распроданы :D
для soin:
Абсолютно согласен) Над Пунта Каной вообще не облачка...
sergeisar : не мы одни летим, на 28-е число, например, :D на рейс Москва-П Кана вообще один билет показывает эконом- все остальное продано, и по турам- на капитальной странице места в отелях распроданы :D
че серьезно...?!!! вот это да....!!! а гдеж народ то, или там один собез собрался.... :D
так, кто едет в Melia Caribe&Tropical ?
У нас путевка на 9 октября. Вот и не знаем, отказаться заранее или подождать
<Юлия> : У нас путевка на 9 октября. Вот и не знаем, отказаться заранее или подождать
http://www.nhc.noaa.gov/index.shtml
посмотрите тут, и спрогнозируйте себе погоду на 9 число...
в понедельник 8 числа IKE будет уже за Гаити...
Всем приветище!!! Сегодня,вроде,настроение нормальное...а вчера прям депрессняк жуткий был...я уже стала бояться всего-ураганов,перелета...раньше такого не было...сама виновата-начиталась всякой хрени и взяла до головы...так что вывод...бдительность не помешает,но только без фанатизма...
для sergeisar:
по поводу билетов...их не было уже в начале августа...по словам нашего турагенства :D
soin : так, кто едет в Melia Caribe&Tropical ?
мы едем в Melia Caribe&Tropical 07.09.08
собираем вот чемоданы, вроде как ураганы мимо идут, а вот лететь придется похоже прямо через них :D
для :
мы оплатили 21 августа, бронь была с 4-го августа
Кто еще едет в GRAND BAHIA PRINCIPE??? :D
Никто случайно не в курсе о том,требует ли аэропорт справки из налоговой о том,что нет задолженности или нет??? А то как то в начале года была суматоха по этому поводу :D
для AKSINIA:
Если налоговая (или суд, ГИБДД.... и т д) не может взыскать задолженности, то обращаются в службу судебных приставов, и они, в свою очередь выставляют сторожок на паспортном контроле :D
ааа...понятно...т.е. никакой справки не нужно...ок...пасиб
Ну вы тут и панику наводить :D
Ураган Айк уже не 4-ой категории, а 3-ей... это раз. Во вторых, судя по траектории - он пройдет за 190 миль (300 км) от ДР. В третьих, Жозефина (след. ураган) на 80% уйдет в Атлантику и там сдохнет))))и потом на ближайшее будущее ураганов больше пока не предвидится. Не надо думать о плохом!!!! ВСЁ БУДЕТ ОК!!!!!!!!!! Увидимся на пляже с сигарой и бутылкой рома!!!! :D
: Ну вы тут и панику наводить :D
Ураган Айк уже не 4-ой категории, а 3-ей... это раз. Во вторых, судя по траектории - он пройдет за 190 миль (300 км) от ДР. В третьих, Жозефина (след. ураган) на 80% уйдет в Атлантику и там сдохнет))))и потом на ближайшее будущее ураганов больше пока не предвидится. Не надо думать о плохом!!!! ВСЁ БУДЕТ ОК!!!!!!!!!! Увидимся на пляже с сигарой и бутылкой рома!!!! :D
а я про что говорил... :D :D :D все будет АХРУСТЕННО
товарищи кто едет в доминикану 9 окт. в Barcelo bavaro Palace
Я так по любому поеду. Скорей бы уже 18-ое сентября, уже никак не могу дождаться
Вчера общалась с девочкой из Gran Bahia Principe, Пунта-Кана. Она сказала, что в течение суток был только один раз небольшой дождик (30 мин.), а все остальное время светило солнышко...
Мы приняли окончательное решение лететь в это самое безопасное место на Карибах :D Некамильфо из-за каких-то там ураганов в 300км от острова отменять свадебное путешествие :D
Скажите а кто то летит 20 сентября в Доминикану через Париж? А кто нибудь летит в отель OCEAN BLUE GOLF ??
valechka : Мы приняли окончательное решение лететь в это самое безопасное место на Карибах :D Некамильфо из-за каких-то там ураганов в 300км от острова отменять свадебное путешествие :D
Золотые слова)))))))))
Мдя...начиталась всего уже выше крыши...хочется солнца,моря и беленького песочка ... :D