Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Топ-10 самых роскошных мест для отдыха в мире в 2023 году
Marriott откроет новый отель «все включено» в Доминиканской Республике
The Westin Hotel and La Cana Golf Course в Доминикане затеял грандиозную реконструкцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Доминиканы
Форум о Доминикане
Ураган на карибском море?

это по IKE или по HANNA ? ханнавроде бы на багамы повернула: 13 provinces are now on red alert -- Dajabon, Montecristi, Espaillat, Sanchez Ramirez, Santiago, Monte Plata, Santo Domingo, Duarte Samana, La Vega, Monsignor Nouel (Bonao), Puerto Plata and the National District.
Ответить
Ответить
http://www.nhc.noaa.gov/gtwo_atl.shtml# ... s........а вот здесь можно посмотреть траекторию движения более подробно
Ответить
итак дела такие, сегодня произвели отказ от тура, вылет планировался на 06 сентября, все таки риски очень высоки....да и на душе было как-то не спокойно, а интуиция меня редко подводит, в подельник за деньгами, но минус 15 % от суммы штрафы мать их, но жизнь бесцена

Ответить
для Руководитель:
а можно по-подробнее о том,что вам сказали по поводу ситуации в ДР...если есть такая инфа...
а можно по-подробнее о том,что вам сказали по поводу ситуации в ДР...если есть такая инфа...

Ответить

В Доминикану - дешевле с "1001 Тур"
вот,блин...мот еще и нужно будет от путевки отказываться...не хорошо все это

Ответить
могу сказать, что я не враг своему здоровью...еще раз проанализировав ситуация происходящую в данное время, решили, что поездку лучше отложить, никуда не денется ДР полетим немного позже,а сейчас куда-нибудь поближе рванем, сезон ураганов длится примерно с августа по конец октября...AKSINIA : для Руководитель:
сегодня мой коллега с работы вылетел в ДР, из Парижа вылет дали, по идеи все ок, по возможности буду держать Вас в курсе происходящего...
Ответить
30% это слишком, надо смотреть договор, если Вы летите регулярными рейсами. то штраф за отказ от билитов примерно 100-150 евро, если же чартерами, то здесь конечно 100%, а отели как правило берут накладывают санкции в размере 1-2х суток за проживание....: для Руководитель:
ого...так 15% это еще нормально...нам вообще сказали,что вернут при отказе максимум 30%
Ответить
для Руководитель:
у нас Трансаэро-чартер,ессно,так что будем плакать крокодильими слезами
...если вдруг что,то сообщайте нам всем.а то мы тут все в напряге
у нас Трансаэро-чартер,ессно,так что будем плакать крокодильими слезами

Ответить
мда...., минус 1.
местные отписались, сказали что у них ветренно и дождик моросит. ничего ужасающего не происходит.
для Руководитель:
вы отказались за 2 дня до вылета и удержали с вас всего 15 %? а что за оператор?
местные отписались, сказали что у них ветренно и дождик моросит. ничего ужасающего не происходит.
для Руководитель:
вы отказались за 2 дня до вылета и удержали с вас всего 15 %? а что за оператор?
Ответить
для soin:
а что еще говорят...как океан???
а что еще говорят...как океан???
Ответить
для AKSINIA:
ну вообще то они сегодня были не многословны, но у меня такое подозрение, что они не договаривают...
ну вообще то они сегодня были не многословны, но у меня такое подозрение, что они не договаривают...

Ответить
пойду договор читать...

Ответить
я бы этих..... тур бизнесменов на кол бы посодил, за такие хитрости....

Ответить
для soin:
тур покупали через туроператора - ITC (ООО "Международное Бюро Путешествий")
тур покупали через туроператора - ITC (ООО "Международное Бюро Путешествий")
Ответить
мой коллега, кторый сегодня вылетил в ДР обещал написать смс по прилету, так что если будет какая-нибудь инфа дам знать...
мой совет не забивайте себе голову, все будет нормально, летите отдыхайте...по мне лучше перебдеть, чем .......
мой совет не забивайте себе голову, все будет нормально, летите отдыхайте...по мне лучше перебдеть, чем .......
Ответить

Туры по акции и горящие туры в Доминикану каждую неделю!Пляжный отдых на курортах: Пунта Кана, Ла Романа, Пуэрто Плата
Офисы продаж по всей России! Звоните: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

на счет смс из ДР. у них оператор ORANGE который не поддерживает смс с нашими операторами. те хочет переслать смс, да и вообще говорить дешевле, саветую почитать тут
http://hbsglobal.ru/services/globalsim_faq/
http://hbsglobal.ru/services/globalsim_faq/
Ответить
для :
глубокий вдох и выдох...
...у меня в договоре про проценты издержок ничего не указано, просто написано что они есть эти издержки. под издержками понимается фактические понесенные расходы турфирмы, в том числе денежные средства, потраченые турфирмой в целях организации тур обслуживания туриста, а также штрафы в пользу туроператора.
глубокий вдох и выдох...
...у меня в договоре про проценты издержок ничего не указано, просто написано что они есть эти издержки. под издержками понимается фактические понесенные расходы турфирмы, в том числе денежные средства, потраченые турфирмой в целях организации тур обслуживания туриста, а также штрафы в пользу туроператора.
Ответить
вот посмотрите, еще один наклевывается....
http://www.nhc.noaa.gov/index.shtml
http://www.nhc.noaa.gov/index.shtml
Ответить
интересно как они там...: А я кстати совсем не парюсь, даже если и ураганы будут..
Ответить
Недавние обсуждения
- Горящие туры в доминикану! 18 май 2017 16:08
- Бока Чика или Пуэрто Плата? 21 сен 2018 17:00
- Гид в Доминикане 05 фев 2019 15:01
- Какой отель порекомендуете с детьми. 28 июн 2019 16:46
- нужен фотограф в доминикане 26 фев 2020 08:04