Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Топ-10 самых роскошных мест для отдыха в мире в 2023 году
Marriott откроет новый отель «все включено» в Доминиканской Республике
The Westin Hotel and La Cana Golf Course в Доминикане затеял грандиозную реконструкцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Доминиканы
Форум о Доминикане
Ураган на карибском море?

а это те ураганы,что последуют после Жозефины...Kyle, Laura, Marcos, Nana, Omar, Paloma, René, Rally, Teddy, Vicky, and Wifred.
Ответить
Вчера мне сказали, что погода в Пунта-Кане была чудесной, но ночью http://mybluecanary.blogspot.com/2008/09/02.html

Ответить
Да, по крайней мере, все поименованные в той статье ураганы уже пронеслись... Значит, к нашему сожалению, их прогнозы значительно правильнее наших и... нас ждет часть из перечисленных урагановAKSINIA : а это те ураганы,что последуют после Жозефины...Kyle, Laura, Marcos, Nana, Omar, Paloma, René, Rally, Teddy, Vicky, and Wifred.

Ответить
дамы, спокойно.... по статистике ДР самая безопасная территория на карибских остравах.

Ответить
будет время прочтите это
http://www.1dominicana.com/forums/viewtopic.php?t=5
а за тем это
http://1dominicana.com/forums/viewtopic.php?t=94
раслабтесь, все будет хорошо....
http://www.1dominicana.com/forums/viewtopic.php?t=5
а за тем это
http://1dominicana.com/forums/viewtopic.php?t=94
раслабтесь, все будет хорошо....

Ответить
для valechka:
ну а что поделаешь...значит так...будем принимать дождевые ванные...эти ураганы,которые идут-все атлантические,а Густав был карибским...так что будем надеяться,что карибских больше не будет,а атлантические лишь заденут
ну а что поделаешь...значит так...будем принимать дождевые ванные...эти ураганы,которые идут-все атлантические,а Густав был карибским...так что будем надеяться,что карибских больше не будет,а атлантические лишь заденут
Ответить
у нас сейчас к примеру дождик моросит и холодно. я представляю себе как прилетаем мы в ДР, а там.... не ураган, а солнце, бриз, тепло, нет жарко.... настройтесь на хорошую погоду, иначе вы обрекаете себя на негатив в любых ситуациях. испортить самому себе отдых легко, дипрессивное состояние всему виной. вздохните полной грудью, медленно выдохните и скажите себе, что все будет ХОРОШО.

Ответить

В Доминикану - дешевле с "1001 Тур"
для soin:
лично я так делаю уже несколько дней с момента покупки путевки и ,ессно,отдых себе и своему супругу портить не собираюсь...я тут вообще бодрячком хожу....пока
....в который раз убеждаюсь в том,что ЖЕНЩИНА-это тот же УРАГАН,если чего-то захочет-обязательно возьмет своё...это я к тому.что муж предлагал поездку на о-в Занзибар(Индийский океан,Танзания),а я,ессно,настояла на своем,на Доминикане,ссылаясь на кучу прививок,которые мы просто не успеем сделать...вот результат-будем сражаться уже в Доминикане
лично я так делаю уже несколько дней с момента покупки путевки и ,ессно,отдых себе и своему супругу портить не собираюсь...я тут вообще бодрячком хожу....пока

Ответить
для :
информацию никто не преувеличивает...она берется из просмотра снимков со спутника и метеопрогноза...все будет ок...
информацию никто не преувеличивает...она берется из просмотра снимков со спутника и метеопрогноза...все будет ок...
Ответить
Всем привет! Не хотелось бы никого пугать,но Новости расстраивают.После Ханны в Гаити погибло более 60 человек,а побережье Доминиканы не сравнить с красивыми картинками на сайтах...и это при том,что движется АЙК,который уже стал ураганом 4 степени...Может у кого-нить есть еще какие новости...

Ответить
а мы тоже летим 25-го, в сомнениях, что делать, две семейные пары, мнения как раз разделились по 25%
называется позарились на дешевизну теперь основное занятие- смотреть новости и выслушивать от друзей предупреждения об опасностях

Ответить
для :
Просто у нас еще пока время позволяет до 25...но я уже в напряжении...но впереди еще 11 ураганов и неизвестно,когда они появятся...А вы на сколько дней летите? Из Москвы?
Просто у нас еще пока время позволяет до 25...но я уже в напряжении...но впереди еще 11 ураганов и неизвестно,когда они появятся...А вы на сколько дней летите? Из Москвы?
Ответить

Туры по акции и горящие туры в Доминикану каждую неделю!Пляжный отдых на курортах: Пунта Кана, Ла Романа, Пуэрто Плата
Офисы продаж по всей России! Звоните: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

для :
а мы не в Тропикал,мы в Grand Bahia Principe/...а вы не в курсе...мот они рядом?
а мы не в Тропикал,мы в Grand Bahia Principe/...а вы не в курсе...мот они рядом?

Ответить
Ну если дождик будет поливать ночью...и даже с грозой-это ничего...главное,чтобы было солнышко и нормальный океан....а то нет смысла туда лететь
Ответить
для :
и мы туда же, только 28. а вы на сколько туда?
и мы туда же, только 28. а вы на сколько туда?
Ответить
для AKSINIA: у вас google earth нет? в смысле со спутника карту не смотрели? там даже все дорожки и бассейны видны а на пляже- даже отдельно стоящие пальмы
широта 18°43'36.65"С долгота 68°27'36.80"З вашего отеля , а наш правее через несколько ? на вид километра два между ними
широта 18°43'36.65"С долгота 68°27'36.80"З вашего отеля , а наш правее через несколько ? на вид километра два между ними
Ответить
Не выдержала моя нервная система и позвонила в родное турагенство...выразила я там все свое негодование по поводу данной ситуации и Доминиканской стороны в том числе(если знают ,что ожидаются сильнейшие ураганы,какого ...извините вообще бронируют отели на это время).Мои ,ессно.меня успокоили и сказали.что если вылет отложат,то вернут все до копеечки...но это только если отложат вылет...а так-ничего...либо,говорят,будем искать другое место отдыха...мдя...в это время остается только Египет

Ответить
Недавние обсуждения
- Горящие туры в доминикану! 18 май 2017 16:08
- Бока Чика или Пуэрто Плата? 21 сен 2018 17:00
- Гид в Доминикане 05 фев 2019 15:01
- Какой отель порекомендуете с детьми. 28 июн 2019 16:46
- нужен фотограф в доминикане 26 фев 2020 08:04