Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Топ-10 самых роскошных мест для отдыха в мире в 2023 году
Marriott откроет новый отель «все включено» в Доминиканской Республике
The Westin Hotel and La Cana Golf Course в Доминикане затеял грандиозную реконструкцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Доминиканы
Форум о Доминикане
Ураган на карибском море?

Мдя...вот и началась паника...чего и следовало ожидать...наверняка же всех в турагенстве предупреждали,что там не сезон,а мы все-равно погнались за хорошей ценой-вот и русская натура вам...
Ураганы шуруют один за другим...а нам то все-равно туда хоцца(бабки то потратили), а самое обидное-это то,что при возврате путевки нам выплатят максимум до 30% общей стоимости...от этой мысли становится тошно
Народ,наистраивайтесь на ПОЗИТИФФ...а то так не далеко до мед.учреждения...(эта мысль меня уже неск.дней мучает)...

Ответить
для :
ого...вот это новости...будем посмотреть
ого...вот это новости...будем посмотреть
Ответить
а что там передают, а то я просмотрел наверное...?: Смотрю EURONEWS с валидолом
Ответить
какими авиалиниями летите?: Всем привет!!! Вылетаем 4, тоесть уже завтра, если не здует отпишусь по прилету...)))
Ответить

В Доминикану - дешевле с "1001 Тур"
вот вам писча....ознакомтесь и будте спокойны
http://dominicana-life.livejournal.com/5948.html
http://dominicana-life.livejournal.com/5948.html
Ответить
не партесь, все там АХРУСТЕННО. отдыхайте и наслаждайтесь, только отпишитесь по прибытию на родину.
P.S. все преобрели карту для международных звонков?
P.S. все преобрели карту для международных звонков?
Ответить
для soin:
Да там передавали, что Ханна уже стала ураганом 2 степени,а вслед движется Айк и Джозефина...вот хрень
Да там передавали, что Ханна уже стала ураганом 2 степени,а вслед движется Айк и Джозефина...вот хрень
Ответить
для :
А вы уже раньше с ураганами встречались раз не переживаете?
А вы уже раньше с ураганами встречались раз не переживаете?
Ответить
для :
Будем с нетерпением ждать от вас новостей
Будем с нетерпением ждать от вас новостей
Ответить
дороговато вам не кажется? лучше глобалсим мне кажется: А я кстати совсем не парюсь, даже если и ураганы будут..
А звонить по мегафону буду...125 р минута...
Ответить

Туры по акции и горящие туры в Доминикану каждую неделю!Пляжный отдых на курортах: Пунта Кана, Ла Романа, Пуэрто Плата
Офисы продаж по всей России! Звоните: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

и это только середина, судя по http://repdom.info/index.php?option=com ... 6&Itemid=1... как жаль, что я не нашла этого раньшеAKSINIA : для soin:

Ответить
С другой стороны: http://dominicana-life.livejournal.com/5948.html
В общем, создается впечатление, что оценить ситуацию можно только находясь непосредственно в Доминикане
Помните историю с бьющимися автобусами в Египте и заявление российских СМИ, что там отдыхать стало небезопасно? Тогда из мухи такого слона раздули! А когда теракт в Таба произошел? А когда снег в Иордании выпал и все кричали, что в Египте тоже через день будет снег впервые за их многовековую историю
Эти три раза мы ездили в Египет отдыхать в разные места (как-то складывалось, что максимально близко к очагам тех происшествий: Шарм, Нувейба, Сафага), но ВСЕ БЫЛО ЧУДЕСНО... и с нашими автобусами, и с погодой, и с тишиной в отелях
В общем, создается впечатление, что оценить ситуацию можно только находясь непосредственно в Доминикане

Помните историю с бьющимися автобусами в Египте и заявление российских СМИ, что там отдыхать стало небезопасно? Тогда из мухи такого слона раздули! А когда теракт в Таба произошел? А когда снег в Иордании выпал и все кричали, что в Египте тоже через день будет снег впервые за их многовековую историю

Ответить
для valechka:
Полностью согласна...кому-то в Египте бывает жарковато и хочется дождя,кому-то в Тунисе...никому погода полностью угодить не может,и ,вообще.каждый воспринимает хорошую погоду сугубо индивидуально(в крайности вдаваться не будем)...кому-то дождик нормально,а для кого-то это полный ужас...
Полностью согласна...кому-то в Египте бывает жарковато и хочется дождя,кому-то в Тунисе...никому погода полностью угодить не может,и ,вообще.каждый воспринимает хорошую погоду сугубо индивидуально(в крайности вдаваться не будем)...кому-то дождик нормально,а для кого-то это полный ужас...

Ответить
Посмотрела сча на Ханну по спутнику...разбушевалась она там в Пунта Кане не на шутку...но по метеопрогнозу там дождь,гром и сильный ветер...так сказать буря...будем надеяться,что все ураганы будут благополучно обходить юго-восток ДР и не помешают нам отдохнуть...

Ответить
я так понимаю,что помимо тех ураганов,которые мы сейчас можем наблюдать нас ждут еще 11 таких и 2 из них будут такими ,как Густав...да уж...знала бы...даже и не сунулась бы туда...

Ответить
думается мне,что кроме русских на курорте больше никого не буде(особенно американцев)....в любом случае нас должны предупредить...а там уже воля каждого,что делать
Ответить
Недавние обсуждения
- Горящие туры в доминикану! 18 май 2017 16:08
- Бока Чика или Пуэрто Плата? 21 сен 2018 17:00
- Гид в Доминикане 05 фев 2019 15:01
- Какой отель порекомендуете с детьми. 28 июн 2019 16:46
- нужен фотограф в доминикане 26 фев 2020 08:04