Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Топ-10 самых роскошных мест для отдыха в мире в 2023 году
Marriott откроет новый отель «все включено» в Доминиканской Республике
The Westin Hotel and La Cana Golf Course в Доминикане затеял грандиозную реконструкцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Доминиканы
Форум о Доминикане
Урааа летим в Доминикану)))

Летим с 10 февраля 2008 на 14 ночей))

Кто был в отеле Gran Bahia Principe Bavaro хотелось бы услышать ваше мнение, тк начитавшись разных отзывов- мнения расходятся)И всетаки хороший это выбор?
Кто жил в Голден Клаб номерах? Как вам стоит переплачивать?
И пишите кто летит в это же время))) вдруг увидимся

Ответить

для Мэри0281:
Вот вы же сами написали "начитавшись разных отзывов- мнения расходятся". Ну и что вы хотите от посетителей данного ресурса? Они такие же люди как и остальные, и их мнения также могут разниться. Тут ничего нового Вам не скажут. Едьте и не парьтесь-мой Вам совет. Всё будет хорошо. Главное самим настроиться на позитив, а не искать трещины в кафеле. Отель хороший. Но страна ещё лучше!
Вот вы же сами написали "начитавшись разных отзывов- мнения расходятся". Ну и что вы хотите от посетителей данного ресурса? Они такие же люди как и остальные, и их мнения также могут разниться. Тут ничего нового Вам не скажут. Едьте и не парьтесь-мой Вам совет. Всё будет хорошо. Главное самим настроиться на позитив, а не искать трещины в кафеле. Отель хороший. Но страна ещё лучше!
Ответить
Спасибо Usual suspect, коротко и ясно. Особенно хороша последняя строчка.
Ответить
Ой да мы всегда позитивны
Ну все равно спасибо за ответ

Ответить
Ну, Мэри0281, когда Вы прилетите, мы уже улетим

Ответить
Жалкоrossoneri : Ну, Мэри0281, когда Вы прилетите, мы уже улетим

Ответить
а мы были в прошлом году в таком туре Куба-Доминикана-Куба. поездка заняла 5 месяцев. так что я многое знаю об этих двух странах. в Доминикане лучше везде расплачиваться наличкой. так как по приезду в москву мы обнаружили, что по нашей карточке кто-то отаваривался месяц на штуку баксов
жулики, но я всё равно их люблю

жулики, но я всё равно их люблю

Ответить

В Доминикану - дешевле с "1001 Тур"
Да я понимаю, после теплой Доминиканы и безпроблемных ее жителей возвращаться опять в зиму и вечно куда-то спешивших соплеменников очень большая перемена и абсолютно разный ритм жизни.
Ответить
Вопрос на засыпку, куда прилетаете и где хотелось бы Вам отдыхать (на Южном или на Северном побережье). Лично я живу на Севере в Пуэрто-Плата, здесь я конечно могу что-то посоветовать, по Южному побережью нет.
Ответить
прилетаем в Пунто Кана отдыхать бы хотелось предпочтительно на Севере если можешь подскажиdominicanes : Вопрос на засыпку, куда прилетаете и где хотелось бы Вам отдыхать (на Южном или на Северном побережье). Лично я живу на Севере в Пуэрто-Плата, здесь я конечно могу что-то посоветовать, по Южному побережью нет.
Ответить
До Севера можно добраться либо с пересадками на автобусах, или на такси, а также летает местный самолет.
Что касается отдыха, то что бы Вам хотелось (отель,аппартмент или вилла).
Ответить
отель по системе всю включенно,поподробней до какого города добиратсяdominicanes : До Севера можно добраться либо с пересадками на автобусах, или на такси, а также летает местный самолет.
Ответить
В районе Пуэрто-Плата порядка 20 отелей и все олинклюзив,добираться нужно до Пуэрто-Плата (сюда же приходят автобусы и здесь же аэропорт).
Ответить
Недавние обсуждения
- Горящие туры в доминикану! 18 май 2017 16:08
- Бока Чика или Пуэрто Плата? 21 сен 2018 17:00
- Гид в Доминикане 05 фев 2019 15:01
- Какой отель порекомендуете с детьми. 28 июн 2019 16:46
- нужен фотограф в доминикане 26 фев 2020 08:04