Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Топ-10 самых роскошных мест для отдыха в мире в 2023 году
Marriott откроет новый отель «все включено» в Доминиканской Республике
The Westin Hotel and La Cana Golf Course в Доминикане затеял грандиозную реконструкцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Доминиканы
Форум о Доминикане
Occidental Grand Flamenco

35 сообщений
Да будет погода,сейчас как никогда дожди (уже неделю)так что отольет сейчас и потом редко будут дожди.
Ответить
ну тогда я просто счастлива, потому как вроде бы уже через неделю дождей нет.
А как местные напитки? Пить можно или в дьютике нужно затариваться. Хотя вопрос наверно глупый, ром то с мохито явно просто отличный.....
А как местные напитки? Пить можно или в дьютике нужно затариваться. Хотя вопрос наверно глупый, ром то с мохито явно просто отличный.....
Ответить
Я в этой гостишке перепила все коктейли, но они в основном не крепкие. Вино белое мне очень понравилось. Все местное, но все равно хорошое
Хотя если вам нужен какой нибудь особенный Бурбон или еще что-то, то лучше купить!

Хотя если вам нужен какой нибудь особенный Бурбон или еще что-то, то лучше купить!
Ответить
да в этом то мы особо не прихотливые, так что... если честно у меня мечта наконец-то мохито попить нормального, а не такого как здесь.

Ответить
для MilaYoj:
про мохито ничего не скажу, так как в 2005 году я еще любила более сладкие
- пина колада, текила санрайз, там еще у них есть всякие банана-мама, банана-папа. Ммм... вкусняшки
Но все делается "on the rocks", по-этому никто не хмелеет. А вот вино там явно крепче нашего
Или может это от жары такой эффект... Там можно даже подружиться за пару долларов с официантами и они Вам после ужина будут выносить бутылку вина (открытую, но пробку отдадут), только ее надо выносить через летнюю площадку, чтобы менеджер не увидел и по территории не сильно ей светить
Я как увидела, как американки через забор под футболками выносят бутылки, чуть со стула не упала... Было смешно
про мохито ничего не скажу, так как в 2005 году я еще любила более сладкие

Я как увидела, как американки через забор под футболками выносят бутылки, чуть со стула не упала... Было смешно

Ответить
Пина колада очень вкусный напиток, надеюсь мы там найдем коктельчики по вкусу.
Как приеду обязательно напишу отчет по поездке
Как приеду обязательно напишу отчет по поездке
Ответить
Вчера прилеители из этого отеля. Очень понравилось. Тусовка non stop. Очень веселый отель. Позже поподробнее напишу. Пока к Москве не привыкла.
SUPER SUPER SUPER!!!!!!!!!!
SUPER SUPER SUPER!!!!!!!!!!
Ответить

В Доминикану - дешевле с "1001 Тур"
пляж там везде отличный. Дно песчаное и зелени на территории хватает. Еще на территории хватает веселья. Райское местечко
Ответить
Были в ентом месте в марте 2008
по отлелю - ВСЕ на уровне, ВСЕ понравилось, правда не совсем приятно ПОСТОЯННОЕ продвижение наркоуслуг от охраны отеля до пляжных торговцев... экскурсии - самуи-просто супер, киты+лошади с водопадом-на любителя(из 6 человек - 3 не понравилось), рыбалка-развод... квадроцикл с водопадом-тока ценой подкупают... чет было еще... но не вспомню...
если кого что заинтересует - пишите отвечу...
по отлелю - ВСЕ на уровне, ВСЕ понравилось, правда не совсем приятно ПОСТОЯННОЕ продвижение наркоуслуг от охраны отеля до пляжных торговцев... экскурсии - самуи-просто супер, киты+лошади с водопадом-на любителя(из 6 человек - 3 не понравилось), рыбалка-развод... квадроцикл с водопадом-тока ценой подкупают... чет было еще... но не вспомню...
если кого что заинтересует - пишите отвечу...
Ответить
35 сообщений
Недавние обсуждения
- Горящие туры в доминикану! 18 май 2017 16:08
- Бока Чика или Пуэрто Плата? 21 сен 2018 17:00
- Гид в Доминикане 05 фев 2019 15:01
- Какой отель порекомендуете с детьми. 28 июн 2019 16:46
- нужен фотограф в доминикане 26 фев 2020 08:04