Occidental Grand Flamenco

доброго дня всем, кто был в данном отеле или может сказать что то о нем? Летим 22 апреля туда, млжет кто то захочет с нами, мы за!!!!!!!!!
В Доминикану - дешевле с "1001 Тур"
Да будет погода,сейчас как никогда дожди (уже неделю)так что отольет сейчас и потом редко будут дожди.
ну тогда я просто счастлива, потому как вроде бы уже через неделю дождей нет.
А как местные напитки? Пить можно или в дьютике нужно затариваться. Хотя вопрос наверно глупый, ром то с мохито явно просто отличный.....
Я в этой гостишке перепила все коктейли, но они в основном не крепкие. Вино белое мне очень понравилось. Все местное, но все равно хорошое :D
Хотя если вам нужен какой нибудь особенный Бурбон или еще что-то, то лучше купить!
да в этом то мы особо не прихотливые, так что... если честно у меня мечта наконец-то мохито попить нормального, а не такого как здесь. :D
для MilaYoj:
про мохито ничего не скажу, так как в 2005 году я еще любила более сладкие :D - пина колада, текила санрайз, там еще у них есть всякие банана-мама, банана-папа. Ммм... вкусняшки :D Но все делается "on the rocks", по-этому никто не хмелеет. А вот вино там явно крепче нашего :D Или может это от жары такой эффект... Там можно даже подружиться за пару долларов с официантами и они Вам после ужина будут выносить бутылку вина (открытую, но пробку отдадут), только ее надо выносить через летнюю площадку, чтобы менеджер не увидел и по территории не сильно ей светить :D :D :D
Я как увидела, как американки через забор под футболками выносят бутылки, чуть со стула не упала... Было смешно :D :D
Пина колада очень вкусный напиток, надеюсь мы там найдем коктельчики по вкусу.
Как приеду обязательно напишу отчет по поездке
Вчера прилеители из этого отеля. Очень понравилось. Тусовка non stop. Очень веселый отель. Позже поподробнее напишу. Пока к Москве не привыкла.
SUPER SUPER SUPER!!!!!!!!!!
В Доминикану - дешевле с "1001 Тур"
А как пляж в этом отеле? Хорошее ли дно?
Много ли зелени на территроии отеля?
пляж там везде отличный. Дно песчаное и зелени на территории хватает. Еще на территории хватает веселья. Райское местечко
Огромное спасибо!
Были в ентом месте в марте 2008

по отлелю - ВСЕ на уровне, ВСЕ понравилось, правда не совсем приятно ПОСТОЯННОЕ продвижение наркоуслуг от охраны отеля до пляжных торговцев... экскурсии - самуи-просто супер, киты+лошади с водопадом-на любителя(из 6 человек - 3 не понравилось), рыбалка-развод... квадроцикл с водопадом-тока ценой подкупают... чет было еще... но не вспомню...
если кого что заинтересует - пишите отвечу...