Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Топ-10 самых роскошных мест для отдыха в мире в 2023 году
Marriott откроет новый отель «все включено» в Доминиканской Республике
The Westin Hotel and La Cana Golf Course в Доминикане затеял грандиозную реконструкцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Доминиканы
Форум о Доминикане
Несколько вопросов по Доминикане.
Итак. 1) Как оцените отель Punta Cana Princess? 2) Имеет-ли смысл предпочесть данному отелю Grand Palladium Punta Cana Resort Spa & ****** или Grand Palladium Bavaro Resort & Spa? Разница между Принцессой и двумя другими отелями-200 у.е. на двоих. Если разницы особой нет, то я бы эти деньги предпочел потратить на экскурсии. 3) Стоит или нет задержаться в Санто-Доминго на пару дней или нет?
Ответить

46 сообщений
2Kosha
Это не подход, а чушь какая-то
Если так скурпулёзно рассматривать даже розетки, то когда же отдыхать-то? А не дай бог кусочек кафельной плитки отколот в ванной, и всё! Отдых насмарку! Нет уж. Я лучше позитивно настроюсь, и на мелочи обращать внимание точно не буду. Я скорее из тех людей, для кого стакан всегда наполовину полон.
Это не подход, а чушь какая-то

Ответить
для Usual suspect:
ООО Такие люди всегда радуют. Недостатки можно найти везде, а вот уметь отдыхать...это дорогого стоит. Главное не портить себе отдых выяснением отношений по поводу всяких мелочей. Мы, например, прилетев в отель в жуткую бурю увидели , что в номере воды на полу выши крыши. На что я своей подруге сказала "Давай тока номер менять не будем, включим кондер к утру высохнет" (ответ был положительный, потому как мы измотались порядком во время перелета) Ну кондер гудел малость, подруга забыла что я его включила и пребывала всю ночь в состоянии шока. Она думала, что там ливень не прекращался, потом кады я ее успокоила на этот счет мы посмеялись. А полы и правда были сухими, а друзья меняли номер пол ночи переезжали. А потом мы в номере проводили ничтожно малую часть времени, да и это время приходилось на горизонтальное состояние.
Позитивный настрой - вот что главное!!!!!!
ООО Такие люди всегда радуют. Недостатки можно найти везде, а вот уметь отдыхать...это дорогого стоит. Главное не портить себе отдых выяснением отношений по поводу всяких мелочей. Мы, например, прилетев в отель в жуткую бурю увидели , что в номере воды на полу выши крыши. На что я своей подруге сказала "Давай тока номер менять не будем, включим кондер к утру высохнет" (ответ был положительный, потому как мы измотались порядком во время перелета) Ну кондер гудел малость, подруга забыла что я его включила и пребывала всю ночь в состоянии шока. Она думала, что там ливень не прекращался, потом кады я ее успокоила на этот счет мы посмеялись. А полы и правда были сухими, а друзья меняли номер пол ночи переезжали. А потом мы в номере проводили ничтожно малую часть времени, да и это время приходилось на горизонтальное состояние.
Позитивный настрой - вот что главное!!!!!!

Ответить
для Usual suspect:
так и я ж только за это
Только позитив!Но если честно , сама номера меняю часто , но мне плевать на розетки и на кафель. Мне главное красивый вид с балкона , уж больно люблю посидеть по утрам и вечерком.
любоваться видом. За это и переплатить готова, но просто всегда при выборе номера , еще тут , сразу выбираю или фрон бич , фронт си или си вьев. А потом уже на месте , требую заказаное . Имею право
Еще очень скурпулезно отношусь к пляжам. Вот поэтому и написала , что американцев , этот момент не интересует ( ну почти) , а европейцы , все это тоже четко отмечают . А уникумы есть везде , вот тот австриец , был видать из таких
Вам ,как совет , тоже посмотрите эти моменты по отелям . Какие там номера ? С видом или нет . Это +50% к классному отдыху.
так и я ж только за это

Еще очень скурпулезно отношусь к пляжам. Вот поэтому и написала , что американцев , этот момент не интересует ( ну почти) , а европейцы , все это тоже четко отмечают . А уникумы есть везде , вот тот австриец , был видать из таких

Вам ,как совет , тоже посмотрите эти моменты по отелям . Какие там номера ? С видом или нет . Это +50% к классному отдыху.
Ответить
Несколько вопросов!
1. Какое пиво в Доминикане (желательно марку)?
2. Подскажите ассортимент Duty Free в Пунта-Кана ( может все же лучше чем в Домодедово)?
3. Сколько стоят сигары?
Спасибо!
1. Какое пиво в Доминикане (желательно марку)?
2. Подскажите ассортимент Duty Free в Пунта-Кана ( может все же лучше чем в Домодедово)?
3. Сколько стоят сигары?
Спасибо!
Ответить
для k2400:
Говорят(с) в Пунта Кане то-ли вообще нет дьюти фри, то-ли он совсем никакой. Нормальный дьюти фри в Санто-Доминго.
Говорят(с) в Пунта Кане то-ли вообще нет дьюти фри, то-ли он совсем никакой. Нормальный дьюти фри в Санто-Доминго.
Ответить
Ну говорят может и говорят. Есть там дьютик, но купить там особо нечего, а если и есть чего, то цены просто зашкаливают. Домодедово однозначно лучше.
Пиво там несколько марок. Самая известная "Президенте", а сигары все по разному стоят. Все зависит....а я не знаю от чего зависит, т.к. сама не курю. Но можно купить за 10-15 долларов. В магазинчиках подскажут какие лучше.
Пиво там несколько марок. Самая известная "Президенте", а сигары все по разному стоят. Все зависит....а я не знаю от чего зависит, т.к. сама не курю. Но можно купить за 10-15 долларов. В магазинчиках подскажут какие лучше.
Ответить
для MilaYoj:
Там много подделок по известные марки сигар. Возможно поэтому цены так разительно отличаются.
Кстати, хотел спросить про дьютик во Франкфурте. Как там с ним дело обстоит?
Там много подделок по известные марки сигар. Возможно поэтому цены так разительно отличаются.
Кстати, хотел спросить про дьютик во Франкфурте. Как там с ним дело обстоит?
Ответить

В Доминикану - дешевле с "1001 Тур"
мы Трансами летели, так что про Дьютик во Франкфурте сказать ничего не могу.
А на счет подделок не знаю, потому как сама не курю, а следовательно и известные марки сигар мне не известны.
А на счет подделок не знаю, потому как сама не курю, а следовательно и известные марки сигар мне не известны.
Ответить
для MilaYoj:
Я тоже некурящий, но марка сигар Cohiba мне известна. Правда, они кубинские.
Я тоже некурящий, но марка сигар Cohiba мне известна. Правда, они кубинские.
Ответить
а зачем она мне? Если это меня не интересует. Многим некурящим известны марки, но я не увлекаюсь просто изучением сигар. Просто у каждого свои интересы

Ответить
для MilaYoj:
Ну как зачем? Если Вы, едите в страну, то должны хотя бы немного ориентироваться в национальных достояниях этой страны. Кохиба-национальное достояние Кубы
Не примите это за упрёк. Так, правды для
Ну как зачем? Если Вы, едите в страну, то должны хотя бы немного ориентироваться в национальных достояниях этой страны. Кохиба-национальное достояние Кубы

Не примите это за упрёк. Так, правды для

Ответить
хорошо. Барцело империал (ром) национальное достояние Доминиканы. Еще то, что ее открыл Колумб. Остров Эспаньола, а ныне Гаити. Национальное достояние Доминиканы - это потрясающие пляжи, ласковое море и палящее солнце...ммммм.... снова туда захотелось.
Я в принципе немного ориентируюсь в Доминикане, если что спрашивайте, но сигары не мое. Я что с книжками должна сидеть изучать марки сигар???? Вряд ли я запомню хоть одну, потому как для запоминания нужны ассоциации, а сигары у меня не вызывают ни одной. Так что пусть те кому нужно достояние в виде сигар в них и разбираются, а мне интересна сама страна и достопримечательности.
Я в принципе немного ориентируюсь в Доминикане, если что спрашивайте, но сигары не мое. Я что с книжками должна сидеть изучать марки сигар???? Вряд ли я запомню хоть одну, потому как для запоминания нужны ассоциации, а сигары у меня не вызывают ни одной. Так что пусть те кому нужно достояние в виде сигар в них и разбираются, а мне интересна сама страна и достопримечательности.
Ответить
для MilaYoj:
Вы приняли всё близко к сердцу. Я же сказал, что не в упрёк. Не обижайтесь.
Вы приняли всё близко к сердцу. Я же сказал, что не в упрёк. Не обижайтесь.

Ответить
да нет ничего страшного. Я просто здесь сказала, что мнея интересует. Вот например с ромом был курьезный случай (название рома запоминается навсегда), столько удивленных взглядов никогда не видели, когда с девочками устроили ром-пати в бассейне, пока иностранцы пили пивко, мы рюмашек несколько рома, так они потом забыли вообще зачем приехали и кругом около нас выстроились с восторженными воплями (правда такое внимание надоело и мы в джакузи срулили). А вот с сигарами не было никаких ассоциаций. Я настолько равнодушна к табаку, что и на кубе бы мне было не до сигар это точно.

Ответить
для Usual suspect:
Кубинские сигары там есть , Кахиба тоже. Но цена высока , выше чем на Кубе. В принципе как и везде .
Мне Дютик показался нормальным . Мы даже нашли марку сигарет , что курим . Но цены конечно выше , чем в Дютиках при аэропортах.
В Доминикане очень классные сигары с ванилью ( дамские) очень и очень..А вот просто доминиканские сигары , мне не понравились . Я могу иногда ( раз в полгода выкурить
) Скажу сразу , кубинские лучше на порядок. А ром классный.
Кубинские сигары там есть , Кахиба тоже. Но цена высока , выше чем на Кубе. В принципе как и везде .
Мне Дютик показался нормальным . Мы даже нашли марку сигарет , что курим . Но цены конечно выше , чем в Дютиках при аэропортах.
В Доминикане очень классные сигары с ванилью ( дамские) очень и очень..А вот просто доминиканские сигары , мне не понравились . Я могу иногда ( раз в полгода выкурить

Ответить
Народ!
Те, кто путешествовал с Трансаэро, расскажите, пожалуйста, почему изначально в расписании стоял двухпалобный Boeing 747-200 на Пунта-Кану, а буквально за 2 дня до вылета выясняется, что мы летим на обыкновенном 767-300. Неужели все дело в том, что не набралось достаточного количества желающих или тут другой подвох? Поделитесь мыслями.
Спасибо.
Те, кто путешествовал с Трансаэро, расскажите, пожалуйста, почему изначально в расписании стоял двухпалобный Boeing 747-200 на Пунта-Кану, а буквально за 2 дня до вылета выясняется, что мы летим на обыкновенном 767-300. Неужели все дело в том, что не набралось достаточного количества желающих или тут другой подвох? Поделитесь мыслями.
Спасибо.
Ответить
мои мысли такие, что скорее всего не набралось достаточно туристов, вот и самолетик поменьше отправился. А собственно в чем проблема то? Мне кажется здесь ничего не ново. Вообще насколько я слышала у Трансов начиная с середины мая летают 767-200 или 300 не помню что.
Али Вы боитесь, что не долетите на нем?
Али Вы боитесь, что не долетите на нем?
Ответить
А лучше вообще не думать! Надо филосовски относиться ко свему. Мы летим 16.07. на бобике 767-?. Желательно 400, но там как повезет.
Ответить

Туры по акции и горящие туры в Доминикану каждую неделю!Пляжный отдых на курортах: Пунта Кана, Ла Романа, Пуэрто Плата
Офисы продаж по всей России! Звоните: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

привет всем)) да вот тесамые дамские сигары с ванилью суперрр))))я отдыхала в Доминикане в Милеа корибы тропикал позопрошлой зимой)
Ответить
для :
только что вернулись,летели 767-м. на мой искушенный взгляд - поновее 747-го будет, да и народу поменьше, багаж и регистрация по улету-прилету быстрее.Места свободные были, так что все дело в спросе, да и изначально 767-й заявлен был. летите - не бойтесь
только что вернулись,летели 767-м. на мой искушенный взгляд - поновее 747-го будет, да и народу поменьше, багаж и регистрация по улету-прилету быстрее.Места свободные были, так что все дело в спросе, да и изначально 767-й заявлен был. летите - не бойтесь
Ответить
46 сообщений
Недавние обсуждения
- Горящие туры в доминикану! 18 май 2017 16:08
- Бока Чика или Пуэрто Плата? 21 сен 2018 17:00
- Гид в Доминикане 05 фев 2019 15:01
- Какой отель порекомендуете с детьми. 28 июн 2019 16:46
- нужен фотограф в доминикане 26 фев 2020 08:04