Морская рыбалка в Доминикане

Кто-нить был на морской рыбалке? Поделитесь мнением. Еду в пута-кана фламенко окцидентал в июле, где там можно попасть на океаническую рыбалку. И естественно сколько стоит? :D :D
В Доминикану - дешевле с "1001 Тур"
Тоже хочется там половить в сентябре. Есть у кого нить инфа по рыбалке в Пунто Кане?
Про Пунта Кану не скажу - а про рыбалку на Барбадосе знаю. Сам несколько раз выходил в море на катерах разливного класса.
Если интересно - стучите по асе ***** (только представляйтесь и тему назовите, а то не авторизуют)
Всем удачи
Я поймал!!!!! Марлин и барракуда за утро, но это чистое везение. Многие возвращались пустыми и переблевавшимися. Удовольствие СУПЕР! Удачного клёва!
: Тоже хочется там половить в сентябре. Есть у кого нить инфа по рыбалке в Пунто Кане?
Буду там же с 27-го до 6-го сентября, обязательно поеду на рыбалку. Готов присоединиться.
Андрей! я только приедё туда 9-го вечером (сентября). Если будут какие то новости цены или посоветуешь что почём- буду благодарен!
Игорь и tux это один человек
В Доминикану - дешевле с "1001 Тур"
для <Андрей>:
toje с 27-го до 6-го сентября sobirayus na rybalku iz Punto Cana...mojno sostykovatsya :D