Лицом к лицу с доминиканской республикой

Полазив по форумам и насмотревшись на "вопросы в личку", "все ответы по е-мэйлу", решил с группой товарищей создать сайт о ДР как она есть. Субъективно о том что и как тут происходит милости просим. Да! мы не продаем тут ничего и не занимаемся туристическим бизнесом.... мы программеры... так что ... велком в нашу субъективную ДОМИНИКАНУ.
http://repdom.1gb.ru/
В Доминикану - дешевле с "1001 Тур"
чёто нету сайта...точнее есть - но белый лист с буквами и цифрами...
Изображение угу....было дело но все уже работает
сорри
Вопросик актуальный: как прожить месяц, питаясь в разных ресторанах, получая минимальную зарплату!(лабораторная работа №20954) :D
Чеё-то на Вашем форуме про ДМ ни слова! :D :D :D
а вы не только на форуме смотрите, все статьи о недвижимости, о бизнесе, о жизни в Доминиканской Республике публикуются на сайте.

repdom.info
Зашел. Посмотрел (почитал). Не нашел я на нем информации которая может интересовать человека, собравшегося там провести пару недель своего отпуска. Ну например цены на транспорт, рейтинг отелей, полезные ссылки и прочее. Хотя может просто плохо искал? Или может сайт не для меня? Не сочтите это за претензию, просто взгляд со стороны.
Для Никса:
в графе "откуда" - Барнаул. Приятно читать - родина моей мамы.
В Доминикану - дешевле с "1001 Тур"
для basala:
:D
для :
СайтеЦЦ внатуре козырный) Реально респект людям) Я уже на него как-то попадал) Истории - там вообще треш. до слез ржал, серьезно) Классс))
для никс:
эмс. Исть сайт) дизайн цупер. позекай)