Кто в какой отель? СПРАШИВАЙТЕ ТУТ !!!

Мы в Melia Caribe&Tropical 5* 28 сент. ТРАНСАЭРО 2 чел. индифидуальный трансфер аэропорт-отель

давайте вот както так будем искать попутчиков... :D
В Доминикану - дешевле с "1001 Тур"
Olik1402 : Всем привет!

Собираемся в первой половине июля в Пунта-Кану. Кто знает, как там с погодой? Ищем попутчиков.
Я тоже лечу в Пунта-Кану с 16 июля отель Melia Caribe Tpopical, к сожалению один и первый раз, может подскажите что-то нужное? Буду рад если кто-то откликнется!
: А кто-нибудь летит/едет в Hotel Natura Park Beach Eco Resort & Spa, (Punta Cana) Dom. Republik - Osten в Пн. 15.09.08?
Здравствуйте!!! Мы тоже летим в этот отель в свадебное путешествие 13.08.09. Скажите пожалуйста,вам там понравилось??? Хороший отель,питание,пляж?
Отель отличный, вам наверняка понравится. Мы были в нем в октябре 2008 г. Селится лучше в номера в бунгало ближе к океану. Мы жили в зоне Карибы бунгало 27. Близко к пляжу, а в основной ресторан и рестораны а-ля карт можно доехать на паровозике. Удачного отдыха! :D
для Анжелочка_1989:
Да, неплохой отель. Уверен, что вам понравится +) Счастливого медового... :D
Igraz :

Я тоже лечу в Пунта-Кану с 16 июля отель Melia Caribe Tpopical, к сожалению один и первый раз, может подскажите что-то нужное? Буду рад если кто-то откликнется!

Мы летим 17 июля в Iberostar Dominicana
С подругой летим 20 августа в Barcelo Bavaro Caribe (Punta Cana), в первй раз немного не посебе. Может кто-то тоже едет в это время?
Турменеджер, сказал что в это время в прошлом году были сильные ураганы и отговаривал ехать туда, может кто-то занет об этом. Хоть и решили рискнуть, но опасения есть.
С подругой летим 20 августа в Barcelo Bavaro Caribe (Punta Cana), в первй раз немного не посебе. Может кто-то тоже едет в это время?
Турменеджер, сказал что в это время в прошлом году были сильные ураганы и отговаривал ехать туда, может кто-то занет об этом. Хоть и решили рискнуть, но опасения есть.
Moksa : С подругой летим 20 августа в Barcelo Bavaro Caribe (Punta Cana), в первй раз немного не посебе. Может кто-то тоже едет в это время?
Мы летим 22 августа, хотели в этот отель, позавчера должны были оплатить, но я увидел на форуме информацию что там идёт ремонт, попросил нашу знакомую из тур фирмы, через которую всегда все бронируем(просто мы сами все ищем и выбираем, а нам бронируют так дешевле)))узнать на счёт этого ремонта, оказывается и Barcelo Bavaro Caribe и Beach на ремонте и людей расселяют якобы в 5* Barcelo Bavaro Garden, если там не хватает мест то в в соседние со стройкой корпуса! так что уточните у тур оператора на счёт этого, а то отдых может быть испорчен! а вот мы теперь решаем в какой отель поехать, так как этот очень нравился и обидно что так вышло((((
Сори не Garden а Palas
[QUOTE]Chuniс:

Спасибо за информацию. Вроде отдых организовывают проверенные люди, буду уточнять.
Moksa :
Chuniс:

Спасибо за информацию. Вроде отдых организовывают проверенные люди, буду уточнять.
Так у нас тоже проверенные, они просто были не в курсе этого, так как отель это не афиширует, принимает Людей продает номера, но там не селит! в Трансаэро турс, вообще в этот отель не продают туры говорят там ремонт!
Мы поэтому тоже уточнили этот момент! и как оказалось не зря!
Olik1402 : Всем привет!

Собираемся в первой половине июля в Пунта-Кану. Кто знает, как там с погодой? Ищем попутчиков.
Мы летим 26 июля в GRAN BAHIA PRINCIPE. Перелет из Москвы Трансаэро. Кто с нами?
BUO_MI :

Мы летим 26 июля в GRAN BAHIA PRINCIPE. Перелет из Москвы Трансаэро. Кто с нами?
Мы тоже летим 26 июля :D , перелет из Москвы трансаэро... Но в Barcelo Punta Cana 5*( подскажите кто был, нормальный отель? :D ).
BUO_MI :

Мы летим 26-го из Москвы Трансаэро. Ищем попутчика дочке 7 лет.
летим 6 августа в бахию принцип амбар. расскажите как отель. где селиться лучше.
vladinamama :
Мы летим 26-го из Москвы Трансаэро. Ищем попутчика дочке 7 лет.
привет, нашей дочке тоже 7 лет. Настя.
Мы, конечно, не из Москвы. Едем на своем Туареге(оставим его на платной стоянке)

Надеюсь, встретимся, меня зовут Оксана, мужа- Саша, дочку- Настя.

В наш отель или в другой летите?
На Туареге едете? Прям из Чебоксар? Супер! Ну и понты русские, блин. Не устали еще?

Оставьте обязательно на платной стоянке! На бесплатной не надо - не солидно.

Номер машины случайно не три девятки? 4 дырки для пальцев в руле проделали? :D

Вам не в Доминикану надо. В Египет, ну или в Турцию - ваш контингент.
Вылетаем 30 июля в Melia Caribe Tpopical, с мужем и дочкой 6,5 лет, на 10 ночей. Кто-нибудь летит туда, приблизительно в это же время?
Летим в Barcelo Capella во второй половине октября. Но тут ни слова о таком отеле((((
Привет всем! хотела узнать, а кто-нибудь бронировал в доминикану самостоятельно отель и билеты? хочется поехать туда, но дороговато в турагенствах получается.
Многие бронировали все самостоятельно. Я например. А в чем вопрос?
Мы едим в Barcelo Punta Cana 20 сентября Трансаэро кто с нами летит? Нас 2 человека муж с женой Давайте вместе 12 часов лететь......
Буду в Барсело Баваро с 6 сентября :D