Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Топ-10 самых роскошных мест для отдыха в мире в 2023 году
Marriott откроет новый отель «все включено» в Доминиканской Республике
The Westin Hotel and La Cana Golf Course в Доминикане затеял грандиозную реконструкцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Доминиканы
Форум о Доминикане
Какой месяц выбрать для поездки в Доминикану ?
Доброго Вам времени суток! Знатоки подскажите пожалуйста!
Сейчас на работе идет распределение отпусков на 2012 год, а отпуск хотим провести в Доминикане. Ни как не могу выбрать месяц наилучший для отдыха в этой стране.
Хочется что бы море было уже не холодное и дождей по меньше.Ну и ценник не очень зашкаливал! Наши варианты:либо февраль -март,но вроде как в это время может быть холодно и цены высокие,либо вторая половина апреля или ноябрь. Что выбрать подскажите!А то я совсем запуталась!За ранее спасибо!
Сейчас на работе идет распределение отпусков на 2012 год, а отпуск хотим провести в Доминикане. Ни как не могу выбрать месяц наилучший для отдыха в этой стране.
Хочется что бы море было уже не холодное и дождей по меньше.Ну и ценник не очень зашкаливал! Наши варианты:либо февраль -март,но вроде как в это время может быть холодно и цены высокие,либо вторая половина апреля или ноябрь. Что выбрать подскажите!А то я совсем запуталась!За ранее спасибо!
Ответить

43 сообщения
Не напрягайтесь - всё гораздо проще. Есть правила форума, и все посты, кои им не соответствуют, удаляются.BRUGAL :Заставляет задуматься.
Ответить
приветствую всех!
почитала немногочисленные ответы в этой ветке и в конец запуталась)
собирались ехать в Доминикану в январе... теперь уже и не знаем, стоит ли... море холодное и ледяные ливни - это точно не для нас... как быть? не ехать и выбрать другое место отдыха (какое лучше в это время года?) или все же рискнуть?
спасибо)
собирались ехать в Доминикану в январе... теперь уже и не знаем, стоит ли... море холодное и ледяные ливни - это точно не для нас... как быть? не ехать и выбрать другое место отдыха (какое лучше в это время года?) или все же рискнуть?
спасибо)
Ответить
Самое холодное море в Доминиканской республике это Черное море в июле месяце))))
Ответить
Не слушайте бред, который Вам написали в соседней ветке. Сразу видно, что писал человек, с Доминиканой не знакомый, только не понятен смысл, зачем выдавать себя за живущего здесь. Можете спокойно ехать отдыхать, получите только положительные эмоции.sidaya :приветствую всех!
спасибо)
Ответить
BlondinkaNY :Самое холодное море в Доминиканской республике это Черное море в июле месяце))))
Вода сейчас-29. Зимой никогда ниже 27 не опускается. А то "знатоки на расстоянии" на другом форуме с пеной у рта доказывают, что вода может быть 24 гр. НЕ МОЖЕТ. НЕ НИЖЕ 27. Летом 29-30. Даже в открытом море она 29. При нырке на глубину попрохладнее- в районе 25. Это я как подводный охотник,знаю.
Ответить
Всем привет!
В середине февраля летим в Пуерто плата.
Подскажите пожалуйсто какой гардероб нужно брать с собой в это время года,стоит ли брать пару тёплых вещей?
Инфо из инета+ днём 29, вечером 17 град, вода 27 - правда ли это?
спасибо!
Подскажите пожалуйсто какой гардероб нужно брать с собой в это время года,стоит ли брать пару тёплых вещей?
спасибо!
Ответить
Были в марте, правда не в Пуэрто Плато, а в Пунта-Кане. Ничего теплей майки с длинным рукавом не пригодилось!musi4ka :Всем привет!
спасибо!

Ответить

В Доминикану - дешевле с "1001 Тур"
Днем 30, вечером 22-24, вода 26-27 градусов, дождей не видел уже сколько дней, а зря, выгорает все.musi4ka :Всем привет!
спасибо!
Ответить
Вот все читаю и никак не могу определить: удачное ли мы выбрали время для отдыха в Доминикане вторая половина ноября?
Просто у мужа юбилей и хотели бы отметить его там...
Просто у мужа юбилей и хотели бы отметить его там...
Ответить
Всем привет!!!
Собрались ехать в конце марта - апреле.
Вопросы:
1. море теплое будет?
2. какова вероятность дождей?
3. загорим?
4. март-апрель - как это время в плане стоимости туров? Это не самое дорогое время?
-
Собрались ехать в конце марта - апреле.
Вопросы:
1. море теплое будет?
2. какова вероятность дождей?
3. загорим?
4. март-апрель - как это время в плане стоимости туров? Это не самое дорогое время?
-
Ответить
Вот и меня интересует погода в апреле... температура воды тож, динамика роста цен отелей от зимы к апрелю, ну и проч.
Ответить
для 5и6веник_:
а вы куда хотите поехать?
Мы еще не определились - то ли в Пунта Кану, то ли в Ла Роману... То ли еще куда?
а вы куда хотите поехать?
Мы еще не определились - то ли в Пунта Кану, то ли в Ла Роману... То ли еще куда?
Ответить
Подбираю подруге тур в Доминикану. Ей нужен август, а я отговариваю. Как все-таки с ураганами? И почему про жертвы и разрушения мы слышим, в основном, про Гаити? Почему Доминикану это не так касается? Объясните, пожалуйста.
Ответить
Мы ездили в свадебное путешествие в Доминикану, в сентябре-октябре 2008. Тоже в несезон! По прилету 2 или 3 дня шел непрекращающийся тропический ливень. Мы конечно очень расстроились. Но затем выглянуло солнце, и дальше дожди бывали только ночью, когда мы спали. Так что вернулись загорелые и довольные! И вообще погода в тропических странах, на мой взгляд, это практически как лотерея!
А на то, что ураганы почему то Доминиканскую Республику "не задевают" наше внимание еще отельный гид обращал! Мистика прям.
А на то, что ураганы почему то Доминиканскую Республику "не задевают" наше внимание еще отельный гид обращал! Мистика прям.
Ответить
Спасибо за ответ, мне еще подруга-географ объясняла, что в Карибском регионе в нарушений всех физических законов холодный воздух вверх поднимается, а теплый идет вниз. И все-таки, недаром же правительство в Доминикане объявляет с 1 июля по 1 октября - сезон ураганов. Все-таки дождь - это дождь, его пережить можно, а ураган - это ведь просто ужас!Ivalla :Мы ездили в свадебное путешествие в Доминикану, в сентябре-октябре 2008. Тоже в несезон! По прилету 2 или 3 дня шел непрекращающийся тропический ливень. Мы конечно очень расстроились. Но затем выглянуло солнце, и дальше дожди бывали только ночью, когда мы спали. Так что вернулись загорелые и довольные! И вообще погода в тропических странах, на мой взгляд, это практически как лотерея!
Ответить
Мы отдыхали с начала по середину июня. Погода нам понравилось. Да, было много пасмурных дней, но это никак не мешало ни купаться, ни загорать. В первый день вообще сгорели в облачную погоду не намазавшись) Были и дождички, был и супер-ливень. А это ТАК прекрасно - купаться в океане в дождь!!! Так многие поступали, американка сказала, что это как душ после соленой воды. И солнечные дни были - для красивых фото. Друзья ездили в июле.Им "несезон" тоже понравился)
Ответить
Здравствуйте. Выбирая отели в Доминикане нашла этот форум.
Прошу вас и мне помочь с выбором.
В ноябре планируем поездку в Доминикану с проведением свадебной церемонии. С нами в путешествие едет наша девятилетняя дочь.
Очень хочется чтобы:
ремонт в отеле и номерах был свежим,
вкусная еда
детская анимация на высоком уровне
Море с множеством кораллов
у отеля был опыт проведения свадебных церемоний (салон красоты!)
Взрослая анимация (диско!)
Самостоятельно смогла выбрать 2 отеля: Парадайз пунта кана, Барсело баваро пелас делюкс
Прошу знающих написать отзывы об этих отеля, по возможности фото/видео.
Возможно посоветуете другие отели.
Спасибо!!!
В ноябре планируем поездку в Доминикану с проведением свадебной церемонии. С нами в путешествие едет наша девятилетняя дочь.
Очень хочется чтобы:
вкусная еда
Самостоятельно смогла выбрать 2 отеля: Парадайз пунта кана, Барсело баваро пелас делюкс
Спасибо!!!
Ответить
Выбирайте последний, не пожалеете, хороший отель, как для взрослых, так и для детей.Юлия :Здравствуйте. Выбирая отели в Доминикане нашла этот форум.
Очень хочется чтобы:
вкусная еда
Спасибо!!!
Ответить
Ужасно другое, что есть такой географ:))))iraida105 :Спасибо за ответ, мне еще подруга-географ объясняла, что в Карибском регионе в нарушений всех физических законов холодный воздух вверх поднимается, а теплый идет вниз. И все-таки, недаром же правительство в Доминикане объявляет с 1 июля по 1 октября - сезон ураганов. Все-таки дождь - это дождь, его пережить можно, а ураган - это ведь просто ужас!
Сезон ураганов - с 1 июня по 30 ноября и не в Доминикане, а во всем Карибском регионе. И правительство Доминиканы ничего не объявляет:)).
Американский Национальный институт по наблюдениями за ураганами отслеживает ураганы с 18ХХ какого то лохматого года.
Давненько у нас уже хороших ураганов не было и этот год какой то тихий и спокойный:(((
Ответить
43 сообщения
Недавние обсуждения
- Горящие туры в доминикану! 18 май 2017 16:08
- Бока Чика или Пуэрто Плата? 21 сен 2018 17:00
- Гид в Доминикане 05 фев 2019 15:01
- Какой отель порекомендуете с детьми. 28 июн 2019 16:46
- нужен фотограф в доминикане 26 фев 2020 08:04