Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Топ-10 самых роскошных мест для отдыха в мире в 2023 году
Marriott откроет новый отель «все включено» в Доминиканской Республике
The Westin Hotel and La Cana Golf Course в Доминикане затеял грандиозную реконструкцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Доминиканы
Форум о Доминикане
хочу поехать в феврале в Доминикану!!! помогите немного !!!
Привет ,я жена и ребёнок собираемся в Доминикану в феврале,как там погода? собираемся в Пунто-кану,отель BARCELO BAVARO PALASE ,тур операторы расчитали поездку в 6800 уе,мне кажеться дорого мож кто посоветует куда обратиться или в какое тур агенство где дешевле !!!! и ещё вопрос про лекарства у меня астма что мне не разрешат взять с собой от астмы лекаство или можно ,а кто некоторые говорят можно,другие нельзя
Ответить

Ну вы мягко скажем выбрали не самый дешевый отель) могу посоветовать хорошую четверку Caribe Club Princess, а в качестве ТО - *****, у них хорошие цены, может быть будет дешевле, посмотрите
Ответить
для sania1:
04.02 чт 14.02 вс Barcelo Bavaro Palace 5* Пунта Кана / Плайа Баваро DBL Superior 2ad+1(2-12) ALL 10 6303 $
04.02 чт 14.02 вс Barcelo Bavaro Palace 5* Пунта Кана / Плайа Баваро DBL Superior 2ad+1(2-12) ALL 10 6303 $

Ответить
Мы летим через ITC travel.
Ответить
добрый день. мы тоже с мужем собираемся в Barcelo Bavaro Palace 5* в январе, будем брать тур в ICS.
едем туда первый раз, может кто нибудь уже был там, поделитесь опытом..
Ответить
А кто-нибудь знает, нет ли там ветров, приливов-отливов, сезона дождей? Вот, человек отвечает в другом топике, что в январе вода холодная, 22-24 градуса. Есть еще информация по климату?
Ответить
Я отдыхала в этом отеле, вприницпе он оставил хорошие впечатления, территория огромная, шикарный пляж, разнообразное питание
Ответить

В Доминикану - дешевле с "1001 Тур"
Там большая территория ...несколько отелей две дискотеки...Ралас самый лучший из низ есть еще делюксовая зона .... паласовцы могут пользоваться всеми ресторанами...из минусов слабенький спортзал....отсутствие сауны и крытых бассейнов ....пляжи мелковаты...волн почти нет .... но есть водоросли ... которые регулярно убирают... номера большие...олинклюзив достойный ... мамахуану предлогают ....fiona_amber : добрый день. мы тоже с мужем собираемся в Barcelo Bavaro Palace 5* в январе, будем брать тур в ICS.

Ответить
Да нет, впринципе нормальная цена для данного отеля
Ответить
Недавние обсуждения
- Горящие туры в доминикану! 18 май 2017 16:08
- Бока Чика или Пуэрто Плата? 21 сен 2018 17:00
- Гид в Доминикане 05 фев 2019 15:01
- Какой отель порекомендуете с детьми. 28 июн 2019 16:46
- нужен фотограф в доминикане 26 фев 2020 08:04