Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Топ-10 самых роскошных мест для отдыха в мире в 2023 году
Marriott откроет новый отель «все включено» в Доминиканской Республике
The Westin Hotel and La Cana Golf Course в Доминикане затеял грандиозную реконструкцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Доминиканы
Форум о Доминикане
Excellence Punta Cana VS Paradisus Palma Real ???
Ув.доминиканонологи и доминикановеды!Собственно,вопрос...И обоснуйте почему...Мучо грациа

Ответить

Я тоже думаю какой отель из этих в Доминикане выбрать на НГ....у меня эти 2 под вопросом плюс еще Sivory Punta Cana...еще, правда, Tortuga Bay...вот запросила есть ли там еще на НГ места...отель супер, но номеров мало.
Мотильда, Вы потом расскажит, что выбрали в итоге и почему, пожалуйста.
Мотильда, Вы потом расскажит, что выбрали в итоге и почему, пожалуйста.

Ответить
Мы 3-го мая летим в Excellence.Я долго выбирала,и те,что ты назвала,начиталась отзывов,пообщалась в личке с red_ang ,она была в 3-х из интересующих меня,остановилась на этом,посмотрим...
Блин!Но перелеееееет!
Блин!Но перелеееееет!

Ответить
для Мотильда:
напишите потом отзыв об отеле, пожалуйста. А что сказали Вам про Tortuga Bay и Sivory Punta Cana? По какому принципу выбор-то на Excellence пал?
Чем летите?
напишите потом отзыв об отеле, пожалуйста. А что сказали Вам про Tortuga Bay и Sivory Punta Cana? По какому принципу выбор-то на Excellence пал?

Ответить
http://www.travelservice.com.do/hotels/ ... excellence
Вот эта ссылка у меня давно была в избранном,на трипэдвайзоре он на первом месте,почитала,отзывов плохих нет,предпочла этот...интуитивно
думаю, с выбором не ошиблась.
Sivory по цене мальдивских люксовых пятерок не стоит того,отзывы от восторженных до ругательных,пляж какой-то недоделаный,кусючие насекомые,ну не ехать же туда из-за банных принадлежностей Etro,чтобы сидеть в номере и выпить-закусить?
Tortuga еще дороже.Вообще в эти отели ехать специально нет смысла,там же загнуться можно от тоски,имхо.Что там делать?мы не гольфисты,океан и природа лучше на Мальдивах,за релаксом и уединенностью туда лучше и в 2 раза ближе.
В Paradisus Palma Real много наших,мало ли что
наши+оллинклюзив не для слабонервных,мы первый раз в олл едем.Где-то прочитала(на форуме?),что зимой в "русский" сезон,алкоголь локальный
,типа,не напасешься 
Летим Аэросвит+ЭйрФрэнс.
Вот эта ссылка у меня давно была в избранном,на трипэдвайзоре он на первом месте,почитала,отзывов плохих нет,предпочла этот...интуитивно

Sivory по цене мальдивских люксовых пятерок не стоит того,отзывы от восторженных до ругательных,пляж какой-то недоделаный,кусючие насекомые,ну не ехать же туда из-за банных принадлежностей Etro,чтобы сидеть в номере и выпить-закусить?

Tortuga еще дороже.Вообще в эти отели ехать специально нет смысла,там же загнуться можно от тоски,имхо.Что там делать?мы не гольфисты,океан и природа лучше на Мальдивах,за релаксом и уединенностью туда лучше и в 2 раза ближе.
В Paradisus Palma Real много наших,мало ли что

Летим Аэросвит+ЭйрФрэнс.
Ответить
на Трипэдвайзоре я тоже читала...но отель-то староват и это факт - вот что меня в Экселленсе смущает. Я тож весь Трипэдвайзер прошерстила уже давно....думала, от себя что скажете
Буду ждать Вашего возвращения. Кстати, Экселленс тоже среди наших туристов популярен...

Ответить
на Мальдивы в 2 раза ближе лететь???Мотильда : лучше на Мальдивах,за релаксом и уединенностью туда лучше и в 2 раза ближе

Ответить

В Доминикану - дешевле с "1001 Тур"
Экселленс намного менее популярен,и еще он для взрослых без детей,типа романтичный
Наверное,он не сосем новый,где-то была инфа ,что его освежили в прошлом году...не знаю...в любом случае,не в номере же торчать едем
Вобщем,выбор между более новыми номерами в Пальме и лучшим сервисом в Экселленсе сделан.
На Мальдивы летели до Дубаи 4 часа+4,5 до Мале,не так утомительно,а тут до Парижу 3,5,а потом еще фиг знает сколько,агентша пугнула,что дорога около 18 часов занимает
Нас больше устраивают 2 коротких перелета с перерывами,чем бесконечные,как вспомню 11 часов
Я спать не умею в самолетах
устаю очень,вроде есть таблетки засыпательные для долгих полетов,не слышала?

На Мальдивы летели до Дубаи 4 часа+4,5 до Мале,не так утомительно,а тут до Парижу 3,5,а потом еще фиг знает сколько,агентша пугнула,что дорога около 18 часов занимает

Я спать не умею в самолетах

Ответить
СветАчка знает какие-то таблетки...она принимает что-то в самолет, а потом спит там как сурокМотильда : Я спать не умею в самолетах устаю очень,вроде есть таблетки засыпательные для долгих полетов,не слышала?

Насчет Экселленса если его обновляли, то здорово...вообщем жду Вашего возвращения и отзыва об отеле

Ответить
Недавние обсуждения
- Горящие туры в доминикану! 18 май 2017 16:08
- Бока Чика или Пуэрто Плата? 21 сен 2018 17:00
- Гид в Доминикане 05 фев 2019 15:01
- Какой отель порекомендуете с детьми. 28 июн 2019 16:46
- нужен фотограф в доминикане 26 фев 2020 08:04