Доминикана в июне

Уважаемые, форумчане!
Кто-нибудь был в Доминикане в июне? Как там погода в это время?
А то, от противоречивой информации о погоде в июне, совсем запутался. Кто-то пишет что погода отличная, а кто-то что идут одни дожди.
Если можно внесите ясность в этот вопрос.
Заранее благодарю за помощь.
С уважением, ВМС
В Доминикану - дешевле с "1001 Тур"
Только что с самолета. Отдыхали с 12 по 22 июня на Атлантике. Погода супер. За все время дождь был 1 день (так, чтобы сильно). В остальное время - 1-2 раза в день маленький дождик (буквально 1-2 мин.) и то не каждый день. Все остальное время - палящее солнце и ясное небо.
Всем привет! уже считаю денечки до долгожданного отдыха :-))) ВМС, подскажите, пож, есть ли в Grand Bahia переходники для розеток или нужно с собой брать? ведь и фотоаппарат, и телефон нуждаются в зарядке... И еще такой вопрос по поводу расселения: читала на сайтах, что у Grand Bahia несколько корпусов и что не знаешь заранее, в какой поселят?... а Вы в каком жили? поделитесь Вашими впечатлениями? Реально поменять номер, если что-то не устроило?... Заранее спасибо!

P.S. Все советы по поводу поездки в Пунта Кану приветствуются! Едем впервые!!! СПАСИБО!!!!!!!!
: Всем привет! уже считаю денечки до долгожданного отдыха :-))) ВМС, подскажите, пож, есть ли в Grand Bahia переходники для розеток или нужно с собой брать? ведь и фотоаппарат, и телефон нуждаются в зарядке... И еще такой вопрос по поводу расселения: читала на сайтах, что у Grand Bahia несколько корпусов и что не знаешь заранее, в какой поселят?... а Вы в каком жили? поделитесь Вашими впечатлениями? Реально поменять номер, если что-то не устроило?... Заранее спасибо!

P.S. Все советы по поводу поездки в Пунта Кану приветствуются! Едем впервые!!! СПАСИБО!!!!!!!!
Переходники в Grand Bahia не нужны, там розетки имеют и американский и европейский разъёмы.
Я жил в 19 корпусе. Он самый ближний к ресепшну. Там в принципе все номера хорошие. А поменять номер нет проблем. На следующий день всем кто хотел номера меняли без всяких доплат.
92080374 : для Июнь:
а нельзя ли поподробнее про ваш отдых?
а то первый раз едем в ДР, в частности в отель Карабелла!
очень хотелось бы увидеть ваши фото с отдыха!
конечно можно поподробнее)) переходите на ветку отеля Карабелла, постораюсь описать кратко и объективно.
To BMC: Спасибо большое!
для <&&&>:
Мы едем в это же время :D
кто был в ДМ в июле ,августе?есть ли смысл ехать?
В Доминикану - дешевле с "1001 Тур"
<поездка с июле> : кто был в ДМ в июле ,августе?есть ли смысл ехать?
Отдыхать - имеет смысл всегда)))
Но хочу поделиться своим впечатлением о погоде, но не о дождях и т.д., а о невероятной жаре, даже не жаре, а духоте, там влажность просто нереальная, в июне людям некоторым становилось плохо... в июле и в агусте как минимум будет так же...