Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Топ-10 самых роскошных мест для отдыха в мире в 2023 году
Marriott откроет новый отель «все включено» в Доминиканской Республике
The Westin Hotel and La Cana Golf Course в Доминикане затеял грандиозную реконструкцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Доминиканы
Форум о Доминикане
Доминикана в августе
Подскажите, можно ли лететь в августе? Мы сначала заплатили за перелет, а потом только узнали из интернета о возможности ураганов.
Ответить

нет, ну если уже заплатили, то ураганов точно не будет: не посмеют они!..

Ответить
Добрый день!
Не надо бояться этих ураганов (я живу здесь пятый год и за все это время был только один раз в сентябре 2 года назад,да и то очень сильный ветер с дождем,практически без всяких разрушений)
Так что летите смело,сейчас стоит прекрасная погода. Сергей.
Не надо бояться этих ураганов (я живу здесь пятый год и за все это время был только один раз в сентябре 2 года назад,да и то очень сильный ветер с дождем,практически без всяких разрушений)
Так что летите смело,сейчас стоит прекрасная погода. Сергей.
Ответить
А кто может поподробнее рассказать что представляет из себя фестиваль меренге, который пройдет в октябре в Пуэрто-Плата. И такой фестиваль бывает ежегодно?
Ответить
Добрый день!
Фестиваль проходит ежегодно так же как карнавал и как правило на улице выступают известные певцы и музыканты в этой стране любят часто устраивать всякие праздники (я думаю это их любимое дело пить пиво и ром а также танцевать). Сергей.
Фестиваль проходит ежегодно так же как карнавал и как правило на улице выступают известные певцы и музыканты в этой стране любят часто устраивать всякие праздники (я думаю это их любимое дело пить пиво и ром а также танцевать). Сергей.
Ответить
Недавние обсуждения
- Горящие туры в доминикану! 18 май 2017 16:08
- Бока Чика или Пуэрто Плата? 21 сен 2018 17:00
- Гид в Доминикане 05 фев 2019 15:01
- Какой отель порекомендуете с детьми. 28 июн 2019 16:46
- нужен фотограф в доминикане 26 фев 2020 08:04