Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Топ-10 самых роскошных мест для отдыха в мире в 2023 году
Marriott откроет новый отель «все включено» в Доминиканской Республике
The Westin Hotel and La Cana Golf Course в Доминикане затеял грандиозную реконструкцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Доминиканы
Форум о Доминикане
BAVARO PRINCESS 5*

Я отдыхала в этом отеле в прошлом году в это же время. Погода была теплая (30), ветренная, в течение дня были кратковремменные сильные дожди (минут на 5-10) потом опять яркое солнце. По ночам тоже несколько дней шел дождь, но утром уже от него кроме размывов на земле ничего не напоминает. На море почти всегда сильные волны. Когда заходишь/выходишь в воду купальные принадлежности лучше придерживать, можно выйти вообще раздетым. Отель очень понравился, на территории огромный участок нетронутый того, что здесь росло до прихода цивилизации. Первое время даже жутковато было вечером через него ходить, все крякает и хлюпает. Теперь вспоминаю территорию отеля, как одно из самых лучших его достоинств. Номера огромные, кухня хорошая. Мне все очень понравилось. Если у Вас будут какие-то вопросы, задавайте, я обязательно отвечу.
Ответить
здравствуй анита ,расскажи пожалуйста какой номер надо выбрать(какой этаж 1 или 2)в каком ресторане хорошо кормят (аля карт), на какой экскурсий можно поехать(мы выбрали остров САОНА)И ещё ,чем по вечером можно себя занять,есть ли там дискотека?
Ответить
Мы жили на втором этаже. Вообще мне 2-й этаж в отелях бунгального типа больше нравится. Можно выйти на балкончик в халатике со стаканчиком рома или бутылочкой пива, посидеть, покурить. Никто в окна не заглядывает. Т.ч. мое мнение - лучше второй этаж. Номер очень прикольный, есть даже кухня с раковиной. Кофеварка, чай, кофе (не растворимый), сахар, сливки. В мини баре кола, спрайт, пиво. Каждый день добавляют. Попросите ставить больше пива, будут ставить - никаких проблем.написано <алик>:
здравствуй анита ,расскажи пожалуйста какой номер надо выбрать(какой этаж 1 или 2)в каком ресторане хорошо кормят (аля карт), на какой экскурсий можно поехать(мы выбрали остров САОНА)И ещё ,чем по вечером можно себя занять,есть ли там дискотека?
Остров Саона, мне кажется все согласятся кто был с моим мнением, это просто рай. Ехать надо обязательно. Вся экскурсия очень незамысловатая. Сначала час с небольшим (по-моему, могу ошибаться по времени, но дорога не напрягла) на автобусе, потом привозят в город художников, там быстро видео/фото и к реке. Сели на лодку - из реки въехали в Карибское море. А дальше только смотреть и фотографировать. Вода бирюзовая, небо синее. Первая остановка, мы ныряли за морскими звездами. Потом на остров. Короче, не буду много рассказывать, если Вы любите море с его красками, то незабываемое впечатление Вам гарантировано. Не забудьте фото/видео. Дома будете смотреть и согреваться душой. Ну и пока не забыла - ром наливают в неограниченных колличествах, и на лодке и на острове.
По поводу ресторанов. К ресторанам в Доминикане, по-моему, надо относиться без критики. Такое все несколько своеобразное, на Доминиканский лад. На завтрак (прошу прощения я названия ресторанов не помню) в большом ресторане около ресепшн много всего, что и везде готорят на завтрак + свежевыжатые соки 5 видов, давят прямо при Вас. Стоит небольшая очередь. На обед мы в этот ресторан не ходили. Около пляжа замечательный ресторан, там готовят мясо (как наш очень качественный шашлык). Очень вкусно. Я его объеслась так, потом на жареное мясо на углях смотрень долго не могла. Там еще всего много, есть картофель фри и гамбургеры (кстати, жалею, что попробывала только перед отъездом, мясо в них даже очень вкусное оказалось. Так я не любитель фаст фуда). На ужин, это отдельная тема, надо записываться. Мы записывались утром одного дня на вечер другого, что бы не напрягаться потом. Идешь на завтрак и до/после него, отстояв небольшую очередь (человек 5) записываешься на ужин в какой-нибудь ресторан. Дают бумажку в которой указано время. Будь добр не опаздывать! Рыбный ресторан, мы ели только лобстеров на гриле. По-поводу других блюд, салаты там всякие, достаточно оригинально. Японский ресторан (суши) вообще обхохочешься. Мы туда ходили когда есть не хочется (обед еще не переварился), а идти куда-то надо. Там на такой ооооооооогромной тарелке, приносят мааааааааленькие суши "по доминикански". Попробуете, поймете о чем я говорю, словами не описать. Хотя может быть, если у них повар поменялся, может что-то изменилось в этом рестаране. Еще один ресторан в европейской кухней. Тоже всего много (шведский стол) и достаточно вкусно. Можно там сидеть достаточно долго, вокруг озеро-река. Мы кормили хлебом черепах и карпов (у них там с ними явное перенаселение). Закажите Мама-хуана. Это напиток такой на травах вино и ром. Достаточно вкусно и для женщины и для мужчины. Но у них он считается типа виагры, что ли. Мы очень жалели, что не засняли на камеру те вопли которые доносятся из уст официантов, когда заказываешь этот напиток. Ты его пьешь, а они стоят на тебя смотрят и посмеиваются. Но наверное должным образом он действует только на доминиканцев, меня после выпитого особенные эротические фантазии не посещали.
Еще можно ужинать в общем ресторане (шведский стол). Я там не ужинала, но ходила посмотреть чем кормят. Ничего привлекательного и особенного для себя не нашла. И еще один ресторан на пляже, рядои с рыбным, там мясо на гриле готовят. В обед мясо, на ужин мясо, для меня явно перебор, т.ч. ничего сказать не могу, но предполагаю, что должно быть вкусно, судя по обеду. Еще был итальянский (пица, макароны). Я это не люблю и не пробовала, т.ч. sorry.
Часов в 10 начинается шоу программа на сцене около ресепшн. Все весело, но танцуют только танцоры, все зрители сидят и коктельчики потягивают. Про дискотеку ничего сказать не могу, т.к. акклиматизация у меня была приличная из-за 8 часов разницы. Засыпала стоя. Если еще что-то интересует, задавайте вопросы. Отвечу.
Ответить
Мы билеты сами покупали, летели Air France с пересадкой в Париже. Точно не помню, но пропарили нас с Париже долго, т.ч. если прямым летите, думаю будет все ок. Хорошего Вам отдыха!!!написано <алик>:
Большое вам спасибо за подроб. рассказ !и ещё, рейс могут задержать ?
Ответить
рейс могу действительно задержать, ну когда мы летели минут 20 была задержка =)
я даже где-то читала, что транаэро забыли водой заправиться =)
лучше всё-таки лететь прямым рейсом, дешевле и лучше =)
я даже где-то читала, что транаэро забыли водой заправиться =)
лучше всё-таки лететь прямым рейсом, дешевле и лучше =)
Ответить

В Доминикану - дешевле с "1001 Тур"
ну это уже как повезёт, я читала, что и 4 часа люди сидели, будем надеяться.
наш знакомый был в этом отеле, ему очень понравилось.
наш знакомый был в этом отеле, ему очень понравилось.
Ответить
Ответить
для <Тучкас
>:
Нет, рядом они.

Нет, рядом они.
Ответить
как там сейчас погода, летим 4 декабря. Спасибо за ответ

Ответить
Недавние обсуждения
- Горящие туры в доминикану! 18 май 2017 16:08
- Бока Чика или Пуэрто Плата? 21 сен 2018 17:00