Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Кипр аннулировал «Золотые паспорта» еще у троих инвесторов
Кипр аннулировал 222 паспорта, выданных по схеме «Золотых паспортов»
Cyprus Airways запускает розыгрыш бесплатных билетов а 2023 год
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Digital Nomad: где действует и как получить визу цифрового кочевника
Куда россиянам отправиться осенью кроме Турции
Перейти ко всем статьям
Рассказы
В стране солнца, купающегося в море.
Путешествие по Кипру с палаткой
Две вещи запланировать невозможно. Приключение и счастье.
Майский Пафос или Очарование Кипра
Кипр - мое первое самостоятельно организованное путешествие!
На острове Афродиты местных жителей немного, а вот кошек...
Перейти ко всем рассказам
Форум о Кипре
Зодачка по Кипру
Исходные данные: трое взрослых (двое пожилых) плюс киндерсюрприз хотють съездить отдахнуть на Кипру в начале сентября.
Вапрос: нужен спокойный нетусовочный недорогой отель с хорошим питанием, хорошим морем/пляжем (желательно песок).
Подскажете?
Вапрос: нужен спокойный нетусовочный недорогой отель с хорошим питанием, хорошим морем/пляжем (желательно песок).
Подскажете?
Ответить

Ну, если исходить только из этих данных, например, отель Caravel в Лимассоле.
Спокойный, недорогой отель на второй линии. До моря 150м. через дорогу. Ухоженная зеленая территория, бассейн. Имхо, нормальный персонал. Чистые номера.
Вполне нормальное питание. Завтрак - некое подобие "шведского" стола, т.е. есть выбор, для такого отеля, приличное разнообразие.
Про ужин ничего не могу сказать, но со слов постояльцев отеля, все были довольны. По крайней мере, негатива я не слышал... и желудки не болели! ))))
Пляж муниципальный - серый песок, чуть подальше галька; зонтик, лежак - платно. Бесплатно разве что в некоторых 5* отелях. Как вариант, можно приобрести коврики в магазине около отеля (~3 евро), и на пляже брать только зонтик, имхо, выгодно! ))))
Спокойный, недорогой отель на второй линии. До моря 150м. через дорогу. Ухоженная зеленая территория, бассейн. Имхо, нормальный персонал. Чистые номера.
Вполне нормальное питание. Завтрак - некое подобие "шведского" стола, т.е. есть выбор, для такого отеля, приличное разнообразие.
Про ужин ничего не могу сказать, но со слов постояльцев отеля, все были довольны. По крайней мере, негатива я не слышал... и желудки не болели! ))))
Пляж муниципальный - серый песок, чуть подальше галька; зонтик, лежак - платно. Бесплатно разве что в некоторых 5* отелях. Как вариант, можно приобрести коврики в магазине около отеля (~3 евро), и на пляже брать только зонтик, имхо, выгодно! ))))
Ответить
а на самом берегу моря?
Ответить
По первой береговой линии помочь не смогу! Всегда останавливался либо в глубине острова, либо на второй линии!
Ответить
Пообещай, что после их возвращения ты не будешь материться, как нетрезвый грузчик. А то прецеденты были...м : (двое пожилых)

Ответить
я матерился при заселении, а не по возвращении.
И потом - слава Богу, это не Хреция, удалось отговорить.
И потом - слава Богу, это не Хреция, удалось отговорить.

пообещаю, а отель подскажешь?Redaktor : Пообещай,
Ответить
Кипр был моей первой зарубежной поездкой, год 94-95. В Айя-Напе тогда русские были в диковинку, а сидел я за столиком в гостиничном ресторане с пожилой парой из Берна (ужин а ля карт - в трешке!). И было это в гостиничке под названием Marina... Восторгов - не поверишь - было море, а море было вообще безупречным! Но что сейчас толку от моих давних впечатлений?м : а отель подскажешь?

Ответить

Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
посмотрел. до пляжа далеко

Ответить
кста, не в курсе - скока щас авиабилеты на Кипру стоят?
Ответить
покамест предварительно выбрано 4 отеля и ждем цен от турагента, чтобы сравнивать и по деньгам.
Вот, покритикуйте список, плиз.
Может что-то сразу вычеркнуть?
Malama APT Протарас
Cristal Spring 4* Протарас
Sunrise Beach 4* Протарас
Kermia Beach APT Айя-Напа
Вот, покритикуйте список, плиз.
Может что-то сразу вычеркнуть?
Malama APT Протарас
Cristal Spring 4* Протарас
Sunrise Beach 4* Протарас
Kermia Beach APT Айя-Напа
Ответить
скока многа советов и падсказокк...

Ответить
Посмотрите Asterias Beach Hotel, 4* в Айа-Напе. Он далековато от центра Айа-Напы, по сему очень даже не тусовочный. На берегу моря, отличный пляж (белый песок), есть детячий бассейн (маленький). Еда, на мой взгляд, очень даже не плохая. Есть "все включено". Рядом еще есть Dome Бич - еще лучший вариант в смысле обслуживания и питания, но: 1. Он дороже, 2. На стоп сейле в сентябре, у разных операторов на разные даты, но, где то в районе 20-х чисел.
Ответить
Nissi Park ***
Nissi Beach ****
Айа-Напа
**** - 1,5 км от центра,пляж с белым песком (пляж Нисси-уникальное место),на самом берегу,в цветущем саду с пеликнами.
*** - 200 м от пляжа Нисси,2,5 км от центра.Небольшой отель. Можно пользоваться услугами,недалеко расположенного,Нисси Бич ****.
Для детей есть игровая площадка,мини-клуб,детский бассейн и детское меню,навсякий.
мне нравится
Nissi Beach ****
Айа-Напа

**** - 1,5 км от центра,пляж с белым песком (пляж Нисси-уникальное место),на самом берегу,в цветущем саду с пеликнами.
*** - 200 м от пляжа Нисси,2,5 км от центра.Небольшой отель. Можно пользоваться услугами,недалеко расположенного,Нисси Бич ****.
Для детей есть игровая площадка,мини-клуб,детский бассейн и детское меню,навсякий.
мне нравится

Ответить
для Parizana:
Угу, и на "уникальном пляже" (кстати, не поясните - чем он уникален?) Нисси куча народа, среди которого сплошь и рядом тетки топлес...
Угу, и на "уникальном пляже" (кстати, не поясните - чем он уникален?) Нисси куча народа, среди которого сплошь и рядом тетки топлес...
Ответить
вопщем Астериас оказался в стопе, забронили им Vrissiana Beach 4* в Проторасе, есть там вроде и минусы, но отель тока в мае с ремонта, приедут - узнаем...

Ответить
Удивите меня,назовите пляж, где "тётки" не раздеваются топлесс??!!! -___-M.Corso : для Parizana:
Ответить
для Parizana:
На пляже Нисси концентрация тетек топлес особенно велика
На пляже Нисси концентрация тетек топлес особенно велика

Ответить
только сегодня вернулись с AeneasParizana : пляж Нисси-уникальное место

Пляж -Ужасен, море цветет, пляж весь грязный-окурки повсюду, демонстрация народу, боялись даже взять фототехнику на пляж-остались бы без нее точно!Топлесс - всех цветов и размеров "процветает", нет иногда "эстетики" в нем.
Возможно пляж уникален, т.к. во всех проспектах и на магнитиках изображен именно-Nissi beach, но в реалии есть даже пляжи ухоженней и чище, чем Nissi!В Протарасе нам берег показался чище. Пляж стараются убирать, но мусорят интенсивнее, чем успевают убрать. Вашего восторга не разделяем совсем! Nissi-напомнил нам Анапу начала 90-х годов.
Прилагаем вечерние фото пляжа -поэтому достаточно безлюдно! Где здесь красота?!
Очень всё обычно!
Но очень довольны остались выбором Отеля - Atlantica Aeneas!!!Единственный минус у отеля-отсутствие собственного пляжа

Ответить

Акции и Горящие туры на Кипр: скидки до 30%!Айа-Напа, Ларнака, Лимассол, Пафос, Протарас
Сопровождение туристов на всех этапах путешествия!
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

УЖАС!!! О_О
а я наивная повелась.....мне рассказывали обратное.
а что там с водой?? говорят,там засуха жуткая или снова обманывают
а я наивная повелась.....мне рассказывали обратное.
а что там с водой?? говорят,там засуха жуткая или снова обманывают

Ответить
В нашем отеле никаких перебоев с водой не было, хотя отель весь стоит на бассейнах и у многих номеров выход в воду. В душе также была всякая вода постоянно. Как обстояли дела в других отелях и у местных-не знаю.Parizana : а что там с водой?? говорят,там засуха жуткая или снова обманывают
Но сам Кипр-побережье выглядит засышенным и пустынным, возможно это обычное его состояние для жаркого августа.
Ответить
Скромный :
В нашем отеле никаких перебоев с водой не было, хотя отель весь стоит на бассейнах и у многих номеров выход в воду. В душе также была всякая вода постоянно. Как обстояли дела в других отелях и у местных-не знаю.
Но сам Кипр-побережье выглядит засышенным и пустынным, возможно это обычное его состояние для жаркого августа.

Ответить
Недавние обсуждения
- Программа переселения соотечественников на Северный Кипр 05 июн 2022 16:46
- В каком городе на С.Кипре лучше покупать жилье, где есть хорошие университеты? 17 окт 2022 13:02
- Как найти работу на С.Кипре 29 дек 2022 17:04
- Добрый день. Вопрос по медицине. 27 апр 2024 18:44
- Аренда коляски на период отпуска 02 фев 2025 13:17