всем кто еще этим летом поедет на кипр

Help!!!
Народ, особенно девушки, помогите!!!! Нужно найти человека на Кипре.

Самим потом будет приятно, и есть что внукам рассказать :D)

Наверняка многие из вас либо будут мимо проходить, либо зайдут в бар Red Square. Там надо поспрашивать про одного человека, зовут Костя, местный из Никоссии, русско говорящий. Его там очень многие знают. В том числе можно и у диджея спросить или у молодого человека Ивана, который листовки раздает в данное заведение.

На внешность – грек))) похож на наших южных соседей)) не особо высокий, плотный. Бывает с друзьями. Их там целая туса. Знаю одного зовут Янис. И есть среди них парень с хвостиком, тоже темный и низкий, тока худой – его за счет хвостика можно хоть как-то опознать)))

Бывают в клубе по пятницам/субботам. тусуют по отдельности. Если Кости не будет, можно его друзьям передать, например Янису.

Кто будет жить в отеле Маргандина – их компания иногда у этого отеля тусит.
Компанию опознать легко = наши южные мужчины.

Мои контакты irinasova@gmail.ru
Буду рада любой инфе.

Помогите соотечественнику, да и сами повеселитесь ))
В любом случае – удачного отдыха :D
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
А Иван блондин? Кто-то нас в эту диско заманивал... Довольно приятный, не доставал, а приглашал, действительно. Я только что оттуда, поэтому просто интересно.

А насчет компании мое скромное ИМХО... Наверное эту компанию около Маргадины наблюдала часто. Человек 5 толкутся около пары машин. Честно говоря, они мне совсем не понравились, я вообще не люблю, когда ко мне лезть на улице начинают.
Не производят приятного впечатления. Ощущение, что просто снять хотят. Фу... Такое ощущение складывается, что раз я русская, а они говорят по-русски, то я должна сразу же до соплей обрадоваться "соотечественникам" и ехать с ними хоть на край Кипра... А отвечаешь подобным типам на языке, которого они не понимают, так они вообще тогда не связываются, а давят на газ и с визгом колес уносятся прочь. Сразу понятно, с какой целью останавливаются...
<Напа> : А Иван блондин? Кто-то нас в эту диско заманивал... Довольно приятный, не доставал, а приглашал, действительно. Я только что оттуда, поэтому просто интересно.

А насчет компании мое скромное ИМХО... Наверное эту компанию около Маргадины наблюдала часто. Человек 5 толкутся около пары машин. Честно говоря, они мне совсем не понравились, я вообще не люблю, когда ко мне лезть на улице начинают.
Не производят приятного впечатления. Ощущение, что просто снять хотят. Фу... Такое ощущение складывается, что раз я русская, а они говорят по-русски, то я должна сразу же до соплей обрадоваться "соотечественникам" и ехать с ними хоть на край Кипра... А отвечаешь подобным типам на языке, которого они не понимают, так они вообще тогда не связываются, а давят на газ и с визгом колес уносятся прочь. Сразу понятно, с какой целью останавливаются...
в целом компания оставляет желать лучшего, согласна. но есть там один человек ))) мы с ним тока и общались, остальных даже и не знаю.
а Иван действительно блондин, приятный молодой человек.
я вот только вернулась от туда.
увидела бы раньше, помогла бы обязательно))