Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Кипр аннулировал «Золотые паспорта» еще у троих инвесторов
Кипр аннулировал 222 паспорта, выданных по схеме «Золотых паспортов»
Cyprus Airways запускает розыгрыш бесплатных билетов а 2023 год
Перейти ко всем новостям
Форум о Кипре
Вопрос старожилам.

Заранее спасибо!
Ответить

Сторожилы смогут Вам что то посоветовать по конкретному отелю, его месторасположению, экскурсиям и проч. А вот найти подходящий по цене тур - это Ваша задача. Посмотрите предложения туроператоров по Кипру, обратитесь в местное турагенство. Определись со списком отелей, по цене устраивающих Вас.
Ответить
Действительно
.Советовать отели вообще неблагодарное дело-очень уж разные у всех вкусы и запросы

Ответить
Операторы советуют Капитанию и Наварию, почитала по отзывам не очень, еще Флориду - вроде ничего, но боюсь до пляжа далековато.Нам главное чтобы питание нормульное, а типа номер савковый - мы на такую ерунду не заморачиваемся.
Что-то цены на Кипр кусаются.
Что-то цены на Кипр кусаются.
Ответить
для sokrovishe:
Ваш вопрос даже меня, ленивую, заставил слазить на сайт БГ.
Не скажу Вам ничего по поводу отелей Лимассола - я там не отдыхала. Да и зачем он Вам сдался? Эту тему мы уже на форуме обсуждали: ехать в портовый город с ребенком... Может Вам лучше в Айа-Напу или Протарас? Опять же Вы не написали когда планируете 2 недели отдыхать. Но вот, например, 3-ка в А-Н Белла Напа (в ней был в прошлом, если не ошибаюсь, году turanchekss), из Москвы на 14 дней, с 15.08, 2-е взрослых + ребенок - стоит на полупансионе и вид на сад - 88.876 р.
А вот из Самары БГ предлагают туры только, почему то, на 10 ночей, тож самое, только 83.439.
Не скажу Вам ничего по поводу отелей Лимассола - я там не отдыхала. Да и зачем он Вам сдался? Эту тему мы уже на форуме обсуждали: ехать в портовый город с ребенком... Может Вам лучше в Айа-Напу или Протарас? Опять же Вы не написали когда планируете 2 недели отдыхать. Но вот, например, 3-ка в А-Н Белла Напа (в ней был в прошлом, если не ошибаюсь, году turanchekss), из Москвы на 14 дней, с 15.08, 2-е взрослых + ребенок - стоит на полупансионе и вид на сад - 88.876 р.
А вот из Самары БГ предлагают туры только, почему то, на 10 ночей, тож самое, только 83.439.
Ответить
Капетаниос и Наваррия - это Лимассол, не нравятся, ни один ни другой, странно, что Вам ещё Жасмин не предложили - тоже не в восторге...стоит это всё далеко не 100 тыс., можно и до 60 тыс. их найти...sokrovishe : Операторы советуют Капитанию и Наварию, почитала по отзывам не очень, еще Флориду - вроде ничего
Флорида - в Айя-Напе, которую продают как 4*, абсолютно на них не тянет, самый "отстойный" отель Напы в плане обслуживания, и в плане 4*, никакие это не 4* и т.д. и т.п.
хвалят это всё только из-за низкой цены!!!
Ответить
Остановили выбор на Айя-Напе, вроде ничего (опять же отталкиваясь от отзывов в инете) Атлантика Санта Напа - на 3-х 86 тыс. из Мосвы Кипрскими авиалиниями. Пишут что питание суппер.
Планируем в середине сентября.
И как кстати Кипрские авиалинии????
Планируем в середине сентября.
И как кстати Кипрские авиалинии????
Ответить

Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
не совсем так,я всегда останавливался в 4-ках:медитирейнен(лимасол)(04.2007),астериас(04.2008) и павло напа(04.2010)(айа-напа)M.Corso : для sokrovishe:

последний раз,когда планировал тур---хотел попасть в ниссиану 3* ,но не попал т.к. она только с мая по октябрь работает!
для sokrovishe:
вы вот так ,"слепо",не верьте отзывам,очень много "понтовых людей",которые ,увидев помятую штору в 3-х звёздочном отеле,пишут,что это шок и плачут,что больше никогда не поедут на Кипр,и наоборот,встречаются туристы,которым подали бокал фанты и при этом широко улыбнулись---они напишут в отзыве,что именно этот отель супер,что никакие 5-ть звёзд и рядом не стояли))).,
поэтому лично я очень долго мониторю все возможные сайты,даже зарубежные,составляю общую картину для себя,
а после этого мучаю своего туроператора,слава богу,она про кипровские отели знает много!
п.с.Eurocypria Airlines всё достаточно просто,ничего сверхвыделяющегося!Я из СПб только на них и летаю!
Ответить
для turanchekss:
Перепутала малость по поводу гостиниц
для sokrovishe:
А чего Кипрские линии? Тот же чартер, только Кипрский. Думаете задержек не будет? Не факт.
Перепутала малость по поводу гостиниц

для sokrovishe:
А чего Кипрские линии? Тот же чартер, только Кипрский. Думаете задержек не будет? Не факт.
Ответить
Кипрские авиалинии потому что у них может что по приличней летает, чем у нас????
Трансэйро не хочется, узнали по полной их сервис когда летали в Китай.
Я понимаю, что отзывы это все относительно, но так своего мнения пока нет, т.к. на Кипр едем впервые, вот и ориентируешся на массы. Опять же повторюсь, на всякие мелочи мы не заморачиваемся, типа старая мебель или телек не плазма - ЭТО ВСЕ ЕРУНДА, нам важно, чтобы питание было хорошее и конечно пляж, море, т.к. едем с ребенком.
Трансэйро не хочется, узнали по полной их сервис когда летали в Китай.
Я понимаю, что отзывы это все относительно, но так своего мнения пока нет, т.к. на Кипр едем впервые, вот и ориентируешся на массы. Опять же повторюсь, на всякие мелочи мы не заморачиваемся, типа старая мебель или телек не плазма - ЭТО ВСЕ ЕРУНДА, нам важно, чтобы питание было хорошее и конечно пляж, море, т.к. едем с ребенком.
Ответить
для sokrovishe:
А мне наоборот не везет с "местными" перевозчиками
. А к Трансаэро притензий в последнее время не было. Вообще, это лотерея: повторюсь, задержка рейса может быть так же как и у наших чартеров. А по поводу сервиса в полете... ну не знаю, до Кипра лететь значительно меньше, чем до Китая, так что, вполне вероятно, не заметите особых недостатков даже у Трансаэро. Впрочем, я не агитирую. Сама бы выбирала исходя из: 1. цены тура, 2. времени вылетов.
Посмотрела "Вашу" Санта Напу - симпатичная, пляж хороший (впрочем, в А-Н таких большинство), отзывы хорошие. А по поводу питания: не заморачивайтесь, не понравится в гостинице - выбор различных едален в А-Н огромный.
А мне наоборот не везет с "местными" перевозчиками

Посмотрела "Вашу" Санта Напу - симпатичная, пляж хороший (впрочем, в А-Н таких большинство), отзывы хорошие. А по поводу питания: не заморачивайтесь, не понравится в гостинице - выбор различных едален в А-Н огромный.
Ответить
Спасибо Всем, кто отозвался!!!!!

Ответить
Недавние обсуждения
- Программа переселения соотечественников на Северный Кипр 05 июн 2022 16:46
- В каком городе на С.Кипре лучше покупать жилье, где есть хорошие университеты? 17 окт 2022 13:02
- Как найти работу на С.Кипре 29 дек 2022 17:04
- Добрый день. Вопрос по медицине. 27 апр 2024 18:44
- Аренда коляски на период отпуска 02 фев 2025 13:17