Вопрос старожилам.

:D Хотим на Кипр 2вз.с ребенком 2 года, хотелось бы отель 3* до 100 тыс(с перелетом). в Лимасоле. Посоветуйте достойный?????
Заранее спасибо!
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
Сторожилы смогут Вам что то посоветовать по конкретному отелю, его месторасположению, экскурсиям и проч. А вот найти подходящий по цене тур - это Ваша задача. Посмотрите предложения туроператоров по Кипру, обратитесь в местное турагенство. Определись со списком отелей, по цене устраивающих Вас.
Действительно :D .Советовать отели вообще неблагодарное дело-очень уж разные у всех вкусы и запросы :D
Операторы советуют Капитанию и Наварию, почитала по отзывам не очень, еще Флориду - вроде ничего, но боюсь до пляжа далековато.Нам главное чтобы питание нормульное, а типа номер савковый - мы на такую ерунду не заморачиваемся.
Что-то цены на Кипр кусаются.
для sokrovishe:
Ваш вопрос даже меня, ленивую, заставил слазить на сайт БГ.
Не скажу Вам ничего по поводу отелей Лимассола - я там не отдыхала. Да и зачем он Вам сдался? Эту тему мы уже на форуме обсуждали: ехать в портовый город с ребенком... Может Вам лучше в Айа-Напу или Протарас? Опять же Вы не написали когда планируете 2 недели отдыхать. Но вот, например, 3-ка в А-Н Белла Напа (в ней был в прошлом, если не ошибаюсь, году turanchekss), из Москвы на 14 дней, с 15.08, 2-е взрослых + ребенок - стоит на полупансионе и вид на сад - 88.876 р.
А вот из Самары БГ предлагают туры только, почему то, на 10 ночей, тож самое, только 83.439.
sokrovishe : Операторы советуют Капитанию и Наварию, почитала по отзывам не очень, еще Флориду - вроде ничего
Капетаниос и Наваррия - это Лимассол, не нравятся, ни один ни другой, странно, что Вам ещё Жасмин не предложили - тоже не в восторге...стоит это всё далеко не 100 тыс., можно и до 60 тыс. их найти...
Флорида - в Айя-Напе, которую продают как 4*, абсолютно на них не тянет, самый "отстойный" отель Напы в плане обслуживания, и в плане 4*, никакие это не 4* и т.д. и т.п.
хвалят это всё только из-за низкой цены!!!
Остановили выбор на Айя-Напе, вроде ничего (опять же отталкиваясь от отзывов в инете) Атлантика Санта Напа - на 3-х 86 тыс. из Мосвы Кипрскими авиалиниями. Пишут что питание суппер.
Планируем в середине сентября.
И как кстати Кипрские авиалинии????
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
M.Corso : для sokrovishe:
Ваш вопрос даже меня, ленивую, заставил слазить на сайт БГ.
Не скажу Вам ничего по поводу отелей Лимассола - я там не отдыхала. Да и зачем он Вам сдался? Эту тему мы уже на форуме обсуждали: ехать в портовый город с ребенком... Может Вам лучше в Айа-Напу или Протарас? Опять же Вы не написали когда планируете 2 недели отдыхать. Но вот, например, 3-ка в А-Н Белла Напа (в ней был в прошлом, если не ошибаюсь, году turanchekss), из Москвы на 14 дней, с 15.08, 2-е взрослых + ребенок - стоит на полупансионе и вид на сад - 88.876 р.
А вот из Самары БГ предлагают туры только, почему то, на 10 ночей, тож самое, только 83.439.
не совсем так,я всегда останавливался в 4-ках:медитирейнен(лимасол)(04.2007),астериас(04.2008) и павло напа(04.2010)(айа-напа) :D
последний раз,когда планировал тур---хотел попасть в ниссиану 3* ,но не попал т.к. она только с мая по октябрь работает!

для sokrovishe:

вы вот так ,"слепо",не верьте отзывам,очень много "понтовых людей",которые ,увидев помятую штору в 3-х звёздочном отеле,пишут,что это шок и плачут,что больше никогда не поедут на Кипр,и наоборот,встречаются туристы,которым подали бокал фанты и при этом широко улыбнулись---они напишут в отзыве,что именно этот отель супер,что никакие 5-ть звёзд и рядом не стояли))).,
поэтому лично я очень долго мониторю все возможные сайты,даже зарубежные,составляю общую картину для себя,
а после этого мучаю своего туроператора,слава богу,она про кипровские отели знает много!

п.с.Eurocypria Airlines всё достаточно просто,ничего сверхвыделяющегося!Я из СПб только на них и летаю!
для turanchekss:
Перепутала малость по поводу гостиниц :D

для sokrovishe:
А чего Кипрские линии? Тот же чартер, только Кипрский. Думаете задержек не будет? Не факт.
Кипрские авиалинии потому что у них может что по приличней летает, чем у нас????
Трансэйро не хочется, узнали по полной их сервис когда летали в Китай.
Я понимаю, что отзывы это все относительно, но так своего мнения пока нет, т.к. на Кипр едем впервые, вот и ориентируешся на массы. Опять же повторюсь, на всякие мелочи мы не заморачиваемся, типа старая мебель или телек не плазма - ЭТО ВСЕ ЕРУНДА, нам важно, чтобы питание было хорошее и конечно пляж, море, т.к. едем с ребенком.
для sokrovishe:
А мне наоборот не везет с "местными" перевозчиками :D. А к Трансаэро притензий в последнее время не было. Вообще, это лотерея: повторюсь, задержка рейса может быть так же как и у наших чартеров. А по поводу сервиса в полете... ну не знаю, до Кипра лететь значительно меньше, чем до Китая, так что, вполне вероятно, не заметите особых недостатков даже у Трансаэро. Впрочем, я не агитирую. Сама бы выбирала исходя из: 1. цены тура, 2. времени вылетов.
Посмотрела "Вашу" Санта Напу - симпатичная, пляж хороший (впрочем, в А-Н таких большинство), отзывы хорошие. А по поводу питания: не заморачивайтесь, не понравится в гостинице - выбор различных едален в А-Н огромный.
Спасибо Всем, кто отозвался!!!!! :D